Vingolf
неприятный глюк. так реально нервы портятся. особенно если ночью бы такое произошло и машина был не совсем рядом
Какая сигнализация стоит на вашем авто? | |||
Alligator | 141 | 3,5% | |
Black Bug | 93 | 2,3% | |
Excellent | 30 | 0,7% | |
Fortress | 35 | 0,9% | |
Guard | 11 | 0,3% | |
Inspector | 5 | 0,1% | |
Mongoose | 34 | 0,8% | |
REEF | 33 | 0,8% | |
Scher-Khan | 663 | 16,4% | |
Sheriff | 83 | 2% | |
StarLine | 694 | 17,1% | |
Pandora | 225 | 5,5% | |
Pantera | 52 | 1,3% | |
Partisan | 2 | ||
Pharaon | 13 | 0,3% | |
Tomahawk | 164 | 4% | |
*** - нет в списке, ответ ниже | 274 | 6,8% | |
Не ставил - не считаю нужным | 175 | 4,3% | |
ПБ 5 (штатная) | 1328 | 32,7% |
Next (2024) |
сигнализация, штатная сигнализация, противоугонные системы, установка сигнализации, старлайн, пандора |
Vingolf: |
Проведу собственный тест этой сигнализации на дальность действия и покажу что да как. А там - судите сами. И выложу в видео формате ! |
цитата: |
мы можем поменять систему по гарантии |
обращайтесь. |
ugona.net: |
... если дальность не соответвтвует эталонной, то мы можем поменять систему по гарантии. точнее связку брелок+приёмопередатчик. |
Для измерения токов потребления автосигнализаций был использован регистратор Е-440 и данные были записаны в программе PowerGraph. Регистратор был включен в цепь питания проверяемых автосигнализаций. Измерения проводились в течении от 3 до 20 минут в зависимости от моделей систем. На графиках представлена динамика тока потребления в режиме охраны для различных систем. В этой же программе был вычислен средний ток потребления. |
насколь я правильно понял установка у вас происходила на Павелецкой |
интересный тест |
bbaleksiy Для начала озвучь бюджет, сколько хочешь вложить... |
К Космоболец: |
Предыдущий хозяин авто поставил на машину Excellent Capital 2 + замок на капот и мне хотелось бы услышать мнения специалистов про эту сигнализацию и почему она не такая популярная? |
R raxer: |
Доброго времени суток. Забираю новый фокус в комплектации титаниум с ПБ5. Подскажите, какой комплект стоит дополнительно поставить (нужен полноценный брелок, хотелось бы в дальнейшем подключить автозапуск). Уложиться хотелось бы тыс в 10-15 без установки |
Winner086: |
Поставил Пандору 3170. После проверки выясилось, что не срабатывает сигналка на открытие капота. Парень установщик говорит что мол когда ставил проверял, работало...покопался, понастраивал, не получилось...сказал подъехать в чт, типа будет смотреть в чем дело...Вопрос: может быть у FF2 какая-то проблема с этим, никто не в курсе? Второе - при постановке на охрану с сигналки продолжает гореть мафон...хотя когда закрываешь с брелка центр.замок, который шел с машиной, мафон сразу гаснет, горит только борт.комп...В чем дело, неправильно подключена сигналка, у кого-то такое было? Хочу уточнить, чтобы в чт эти моменты обсудить с установщиком... |
DEN_300: |
Недавно поставил 600 Light Stalker, хотя приехал устанавливать Пандору 3100. Так вот про сталкер. Я не глухой, но звук пейджера слабоват и никакой при потере КК. С наступлением этой аномальной жары поставить/снять авто с охраны можно только если в упор приложить пейджер к антене. Удивило то, что снятая с охраны машина сигнализирует светодиодом постоянно (не понятна эта фича, хотя мож баг такой?) И хотелось бы все ж у установщиков с Дубининской спросить можно ли поменять пейджер на другой с прошивкой уровня звука КК? |
Winner086: |
Второе - при постановке на охрану с сигналки продолжает гореть мафон...хотя когда закрываешь с брелка центр.замок, который шел с машиной, мафон сразу гаснет, горит только борт.комп... |
Nebelius: | ||
Пандора не умеет ставить на охрану штатную сигналку, которая принудительно отправляет в спячку штатный мафон. Только управление замками. |