Кроме штатной сигнализации ничего больше ставить не буду ! ... +++ по полной застрахую! (страховка лучшая сигнализация)
всёравно не успеешь выбежать когда тебе стекло разобьют и что нить вытащат от туда! или когда угонять будут тут и сигналка не спасёт!
Какая сигнализация стоит на вашем авто? |
Alligator | | 141 | 3,5% |
Black Bug | | 93 | 2,3% |
Excellent | | 30 | 0,7% |
Fortress | | 35 | 0,9% |
Guard | | 11 | 0,3% |
Inspector | | 5 | 0,1% |
Mongoose | | 34 | 0,8% |
REEF | | 33 | 0,8% |
Scher-Khan | | 663 | 16,4% |
Sheriff | | 83 | 2% |
StarLine | | 694 | 17,1% |
Pandora | | 225 | 5,5% |
Pantera | | 52 | 1,3% |
Partisan | | 2 | |
Pharaon | | 13 | 0,3% |
Tomahawk | | 164 | 4% |
*** - нет в списке, ответ ниже | | 274 | 6,8% |
Не ставил - не считаю нужным | | 175 | 4,3% |
ПБ 5 (штатная) | | 1328 | 32,7% |
Total 4055 votes, last 26 June 2014.
Hooka
25 March 2005
Какую сигнализацию поставить,проблемы с сигналками
ikonovЕсли не секрет, в чем повод для веселья?
цитата: |
Список систем (далеко не весь), вскрываемых Алгоритмическим (Мануфактурным) код-граббером. ... 31) StarLine-Twage В6(черный брелок) 32) StarLine-Twage В6(доп.брелок) 33) StarLine-Twage В6 (синий пейджер ) ... |
Grigory2008Да я думаю он даже ничего не ничал...так,зашёл отметица для рейтинга...
ps Проникся идеей поставить себе двойной замок капота...клубни...
Кто нибудь ставил сию девайсину?...Стоит ли заморачиваться по данному поводу?...
bbaleksiyцитата: |
Проникся идеей поставить себе двойной замок капота |
можно еще здесь спросить (питерская ветка):
Создание FAQ "Как избежать угона ФФ"
следующим шагом рекомендую замок капота с иммобилайзером (если гонитесь за бюджетными вариантами , то рассмотрите
ВОТ ТАКОЙ)
С завода установил 5 пакет безопасности...потом доустановил автозапуск...Вещь очень хороша зимой
цитата (Русский Брабус @ 06 Апреля 2009 (Понедельник) 18:33) |
С завода установил 5 пакет безопасности...потом доустановил автозапуск...Вещь очень хороша зимой |
согласен, что запуск вещь удобная, а какие помимо этого меры безопасности предпринимали ?
SCANER
8 April 2009
А как прицепить пейджер к штатной ПБ5?.
Попробовал найти сигнал включения-выключения (статуса) сигнализации ПБ5. Померял напряжение на разьёме подключения объёмного датчика (мерял при снятом объёмнике) - вообще ничего не понял!
Там три провода: черный, белый и желтый. На черном вроде земля (-). На желтом ничего, может сигнальный? А на белом не зависимо от того включена сигнализация или нет, вначале присутствует +12 v, а потом, минут через 25 после включения сигнализации напруга вообще пропадает!
А как прицепить пейджер к штатной ПБ5?. |
Не просто, для этого наш инженер поял стыковочную развязку с ключами.
На моем фокусе реализовано:
ПБ5 не отключется механическим способом.
Передает на пейджер сигнал постановки/снятия, а так же тревоги по зажиганию, дверям, капоту/багажнику, наклону/перемещению, удару, движению внутри авто(соники). Так же постановка/снятие сопровождается звуковым потверждением сирены.
Пейджер подключен этот, с контролем радиоканала.
http://www.magicsys.spb.ru/production/caralarm/stalkerlan/_stalker-600Light/files/foto.jpg
Я поставил обычный томагавк с обратной связью и доп.скрытое устройство,в простонародье называемое "мышь",я думаю многие про неё слышали.на данный момент самое эффективное при его бюджетности устройство. ЗЫ :это не голые слова-слова человека "занимаюшегося" машинами...
каско имеется,но сам факт от угона до выплаты более неприятен,решил спать спокойнее
Дмитрий А.:
|
Не просто, для этого наш инженер поял стыковочную развязку с ключами. |
Дмитрий А.Да я тоже с образованием
И развязку придумаю и спаяю. И народу покажу что сделал, идей не жалко!
Мне главное знать откуда исходный сигнал (или косвенные сигналы) статуса ПБ5 взять! Но как их без схем-то найти?
SCANERцитата: |
откуда исходный сигнал (или косвенные сигналы) статуса ПБ5 взять |
Часть сигналов можно отловить в CAN-шине.
PanD@:
|
SCANER
цитата: | откуда исходный сигнал (или косвенные сигналы) статуса ПБ5 взять |
Часть сигналов можно отловить в CAN-шине. |
хорошо бы ченить по приземленней и попроще
SCANERцитата: |
хорошо бы ченить по приземленней |
Поприземленней в теме, которую ты уже и сам нашел.
Дополнить штатную сигнализацию
Попробовал найти сигнал включения-выключения (статуса) сигнализации ПБ5. Померял напряжение на разьёме подключения объёмного датчика (мерял при снятом объёмнике) - вообще ничего не понял! |
SCANER посмотрите здесь, возможно это поможет:
www.tecel.ru/page.html?p=3&id=296 - Возможности модуля AutoCAN-F-F или
www.tecel.ru/page.html?p=3&id=104 - Возможности модуля AutoCAN-S / AutoCAN-S-F
Перечень функций, которые можно получить на выходах кан модулей.
Ага, всем спасибо за советы!
PanD@Тут действительно нашел ответы на вопросы:
Дополнить штатную сигнализацию
Уважаемые форумчане, уменя первая машина ФФ2, в сигнализациях полный 0, стоит ПБ1 и КАСКО. Стоит ли чето ошоили КАСКО рулит? Не пинайте больно
Grigory2008
9 April 2009
ESPb78
Даже если КАСКО выплатят, учтите сколкько времени уйдет, а также постоянно дорожающие Фокусы (с нового года практически ежемесячно, очередной раз возможно с 1 мая).
То есть даже получив деньги - вы машину такой-же комплектации не возьмете.
Поэтому на мой взгляд лучше предотвратить, а варианты смотрите по деньгам и потребностям.
А судя по вашему месту жительства, вероятность угона у вас увеличена
ESPb78А за что пинать... главное потом не утешать
Так как земляк... Настоятельно рекомендую почитать
ЭТУ тему!... хотя бы "шапку"
Кстать, там же представлены покаяния тех кто утверждал "КАСКО рулит"
Ну, а если кратко... то ставить однозначно!
ESPb78
Ставь самое главное с диалогом,остальное не имеет смысла!...Выбор за тобой...Пандора или Сталкер...у всех есть плюсы и минусы...можешь всё это прочитать в данной ветке...
bbaleksiy
Так и не удалось мне обучить стекло подъёмники на закрытие стёкл при постановке авто на охрану.Специ сказали что нужно ставить доп плату,где об этом можно прочитать,подскажите -если знаете!
Pervaya
у вас не хватает сообщений для размещения ссылок
скопируйте ссылку без http : // www
Скажите пожалуйста, хочу ставить сигналку шерхан8 Машину забирать из салона уже в пятницу, стоит сигналка 10000, установка в салоне стоит примерно 13000 в общем 23000. Можно ли делать гденибуть не в салоне и сколько это будет примерно стоить, и конешно основной вопрос: снимут ли меня с гарантии???
С гарантии не может снять никто и никогда. Все Ваши вопросы обсуждались в данной теме неоднократно. Почитайте ,много полезной информации. Ставить в Питере шархан помоему чревато.
Rusel_spb
14 April 2009
Думаю оснастить своё авто охр. комплексом
У меня Фокус с ПБ5 и полным отсутствием других охранок.
Мое мнение:
1) Сигнализация с пейджером для дистанционного контроля за состоянием авто. Полностью автономная от штатной (со своими концевиками), под вопросом только оповещение по педжеру о срабатывании штатного пакета безопасности.А двери закрывать и штатным брелоком мне не влом.
Остановился на Шерхане - подкупает дальность брелока, а в охранные функции "кричалок" не верю.
2) Замок на капот - механический, чтобы быстро не свернули шею сирене и блокировкам. Думаю поставить Мультилок
3) Блокиратор руля. Гарант Люкс
4) Электронная секретка с потайной кнопочкой в салоне (хотелось бы иммобилайзер, но уж больно бюджет будет непомерный)
5) КАСКО - ибо машиной управляет ещё и жена
Egor S:
|
С гарантии не может снять никто и никогда. Все Ваши вопросы обсуждались в данной теме неоднократно. Почитайте ,много полезной информации. Ставить в Питере шархан помоему чревато. |
А почему в Питере чревато Шерхан ставить?
Rusel_spb:
|
А почему в Питере чревато Шерхан ставить? |
Ее везде чревато ставить ибо безнадежна как охранная система, достаточно ознакомится с сообщениями топика хотя бы на 1-2 страницы назад.
Rusel_spb:
|
А почему в Питере чревато Шерхан ставить? |
Потому что Питер "Криминальная-Фокусная-Столица"
Завод под боком, вот и уходят с него "подменные комплекты" (РСМ + Приборка) А Шерхан это полный ноль!!... ни охраны, ни извещения владельца!
в охранные функции "кричалок" не верю |
А зря
Посмотрите в сторону
Pandora DXL 2500MS 600 NB VPandora DeLuxe 2100MS 600 Light StalkerMS 505 LANцитата: |
Замок на капот - механический |
Заменив "электрику" на "механику" процентов так на 30-40 Вы снизите охранные функции.
Из всего вами перечисленного, проблемы злодеям создаст только Гарант! Секретку я не беру в расчет, так как капот открою... и весьма быстро. Хотя... секретка тоже может быть не простая, а не просто рвать питания по катушке иль насосу...
Egor S
А какую посоветуете сигналку???