S-Макс:
|
Ответ: Это ненормальное явление, но считающееся нормой в нашей стране. И не только у Форда, но и у дилеров других марок! Запасные части на НОВЫЕ МОДЕЛИ автомобилей всегда поступают с некоторой задержкой на склады. На это есть ряд причин. И это у всех автопроизводителей!!! Вы оказались в неприятной ситуации. Мы часто говорим о том, что отличает нас от женского пола. А именно - рассудительность и логика. У вас я лично вижу только - панику и упрямство.
Все будет хорошо. Вам починят машину и вы будете ей очень довольны, т.к. она действительно - лучшее что можно купить за эти деньги сейчас!
Для успокоения души - зайдите на форумы других марок и увидите, что там бывают случаи еще хуже Вашего!
|
S-Макс+5 (по всем пунктам, акромя женской логики
)
klmnвсе за Вас очень переживают! даже те, кто призывает общаться в более спокойном тоне.
И Вы даже не представляете, как переживают за эту ситуацию владельцы Эсмаксов! - у нас-то всё в порядке! Поверьте - Ваша ситуация - исключение из правила, касаемо Эски и совершенное правило, касаемо страны: сервиса (а так же дураков и дорог))), а еще судов и т.д. и т.п... Эта тема (где-нибудь в Курилке) могла бы стать блокбастером, культовым платцдармом для сраведливого охаивания нашей тяжкой бытовухи в России! Но будьте объективны - Вы не являетесь владельцем парка автомобилей
S-max, чтобы делать вывод о марке в целом.
О скромном замечании трудности эвакуирования автомобиля-
- многие тут знают, как мы с мужем проторчали полсуток на рижской трассе (307й км от М.) со спущенными колесами - на эвакуатор-Бычок так заехать и не смогли! - но вы бы видели этот эвакуатор - я, лично, на месте моей машины, тоже бы не полезла
. А трасса как "хороша"! Вобщем - машина тут не причем - она предназначена для скоростной езды по европейским дорогам и это ни для кого не секрет.
О дилерах...как и всё в нашей стране!!! - а в нашей стране есть одна замечательная особенность -
Люди - пусть и карикатурный эвакуатор к нам нагрянул в полчетвертого утра, но он бы вообще не приехал, если бы не сотрудница нашего дилера, которая была разбужена в 2 часа ночи звонком на мобильный, которая к сервису вообще отношения не имеет и которая поставила на уши и наш сервис и ГБДД Тверской области и нашла нам единственный на огромную территорию "эвакуатор" - чесслово, после таких подвигов со стороны совершенно чужого человека, нам уже наплевать было, что всё не так, как надо! А если вспомнить дальнобойщика с подносом -чайник горячего чая, конфеты и печенье.. Не знаю, как там в других странах с этим делом, но я свой "Гондурас" люблю - у нас такие люди замечательные!!!
И о
S- maxe...Мне очень жаль, что Вы так и не успели его полюбить(((, не Ваша вина, что он поломался. И никто не говорит, что это самый идеальный и безупречный автомобиль...года, мира. Кто-то тут рассуждал о душе машины - у каких-то она есть, у каких-то нет. У Макса точно есть харизма - это не простой автомобиль! И Вам, если всё же надумаете на нем ездить, надо будет настроится на оччень положительный лад по отношению к нему.
Свою поездку мы через две недели повторили-таки, поехали на Сузуке, ехали компанией, тремя машинами. (Макса мы любим и жалеем, а еще очень хочется подать в суд на-кого-там-надо-подавать за состояние Рижской трассы - за пробойную ночь мы насчитали около 10 автомобилей, пробивших на этом участке колесо!) Итого, за выходные я попассажирила на Сузуке Гранд Витара, Митсубиси Паджеро Спорт и Фольксвагене Туарег...все машины супер! Классные внедорожники, как раз для таких поездок - НО!... мы пересели после поездки на наш Макс, и поняли - лучше машины для нас пока нет!!!
Ждуны, выбирающие и колеблющиеся! - покупайте Эсмакс - это замечательный "бешеный автобус", необыкновенно красивый снаружи и очень-очень удобный и красивый внутри, это машина для тех, кто любит погонять, для тех, кто любит путешествовать, а так же, для тех, у кого есть большая семья, но он все равно любит погонять и попутешествовать! Удачи всем!
Кр
пэ.сэ.- Извините, что в духе "женской логики" - сумбурно и обо всём сразу - но по прочтении 5 страниц - НАБОЛЕЛО
!