Б.В.А:
|
RamzeS13:
| Парни а если эту систему ставить на дорестал капот сверлить надо или че? |
Ничего сверлить не надо, я покупал готовый комплект, просто прикрутил его и всё. |
И ськоко стоит этот агрегат
Всем привет!
Вопрос знатокам...
Я уже второй день листаю эту тему и не могу понять...
А почему нельзя сделать так как на фото ниже?!Мне такой вариант больше нравится
RamzeS13
10 January 2010
Б.В.А...Будем брать. : Хотя под под копотом редко бываю
Димедролспасибо!
Я уже это читал
но всётаки, что никто не пробовал?!
надо самому поэксперементировать
Да с ней и капот наверное не закроишь?
SLAK:
|
надо самому поэксперементировать |
Вот и расскажешь нам потом чо-к-чему!
T 595
А сам аморик на рест и дорест одинаковые?
Кто не хочет колхозить
вот! Лично сам здесь брал и поставил на рестайл, все закрывается без проблем, оч.удобно
Итак. Упоры можно достать в Питере, как рестайл, так и дорестайл.
Группа в контакте:
CRiM-GroupЧеловек, с которым я списывался:
Денис КоряковУпоры у них стоят 1300 руб, сейчас они как раз формируют заказ на следующую неделю.
Кто сам делал отпишитесь пожалуйста сколько сам амотризатор стоит? А то мож действительно купить проще?
Ivan40
12 January 2010
1
Supertoxa
Как раз сегодня заходил в магаз цены на упор ваз 21011: финвал 330руб, нонайм 250руб.
Отец на заводе уже доделает завтра все крепежи, и буду ставить. Так что расход минимальный, если есть слесарь, сварщик знакомые.
Спасибо тем кто создал чертежи, и сделал расчеты!
Глеб Питерский
12 January 2010
1
Supertoxa:
|
Кто сам делал отпишитесь пожалуйста сколько сам амотризатор стоит? А то мож действительно купить проще? |
На авторынке покупал за 350 р.
сегодня мне принесли все запчасти, в выходные буду ставить.
Дайте пожалуйста чертежи на рестайлинг!!! оч хочется себе сделать!!!
Всем привет. скажите ,а саморезы, которыми крепится верхнее крепление - отчего они?
alex32
купленный в технологические отверстия ставиться
Линар
там же планки меаллические в комплекте, их вставляешь во внутрь и заворачиваешь в них болты
Линар
а как их туда вставить то?
а размеры можно тогда этих закладных шайб?
alex32
а вот тут нужна ловкость пальцев, и еще, надо эти болты сразу менять, а то я пока затягивал им головы скрутил(сырой металл), пришлось заново начинать с другими болтами, один болт из планки специально не вывернут полностью, чтобы планку во внутрь не уронить, просовывай с одним болтом и лучше гидравлику от крепления отсоединить, так удобнее
alex32
М6 (под ключ на десять) не более 1,5 см
Линар
понял. спасибо. завтра закажу тогда.
Линар
15 January 2010
SLAK
таким способом боюсь гидроупор не потянет, да и рычагу капота плохо будет, капот то тяжелый, наверно еще и капот геометрию потеряет
а если еще с другой стороны попробовать поставить для надежности.
кто нибудь ставил?
alex32
на рестайле вроде отверстия с другой стороны нет, т.к слева крепление на болт массы
Линар
у меня дорестайл. надо попробовать и с другой стороны что нибудь замутить.
Moonwalker
15 January 2010
alex32:
|
а если еще с другой стороны попробовать поставить для надежности. кто нибудь ставил? |
кто-то ставил, потом снял - тогда трудно капот закрыть из-за большого прикладываемого усилия при закрытии
Moonwalker
но ведь на ВАЗах 2 стоят