Кт-нибудб ставил стойки на капот, чтобы фиксировался не вручную железкой, а стойками, как на нормальных капотах других машин?
Update: Инфа как изготовить самостоятельно:
ЧертежСам я поставил упор у коммикса на парке культуры. 1200 руб.
DMITRYI.NEVIN.
7 February 2017
Всем спасибо. Теперь знаю, где искать.
Мне тут сказали что упоры со временем "выдавливают" капот, и типа горб будет. бред или есть такое? (упоры от автоупор)
grafvarg:
|
Мне тут сказали что упоры со временем "выдавливают" капот, и типа горб будет. бред или есть такое? (упоры от автоупор) |
Что за ерунда? Не выдавят они капот, во всяком случае у меня все в порядке с ним)
Snegg
Вот и я так подумал, видимо проблемы у тех кто ставил сами упоры от 2112, у них капот без рук вообще открывается )
Коллеги, хочу предупредить что я внес дополнительную информацию в своё сообщение по газовым упорам капота (которое находится в шапке), а именно:
Скорее всего производитель изменил код запчасти, многие утверждают что теперь это выглядит так:
UFDFOC012 — форд фокус 2
UFDFOC021 — форд фокус 3
Хотя я брал именно UFDFOC021 для своего фф2, поэтому при заказе обязательно уточняйте у продавца данную информацию!!!
venom007
22 March 2017mobile
1
Alekseys
подтверждаю, есть мой пост выше с фотками.
Ребята, заказал комплект установочный на дорестайл, обычный как у большинства с пластинами. Так вот у меня одна пластина упала в щель капота. Как достать? Может магнитом? Есть у кого нибудь идеи?
Веталь76Правильно, Виталь! Я с автопорами уже давно езжу и доволен вполне
Веталь76
25 June 2017mobile
Snegg:
|
Веталь76 Правильно, Виталь! Я с автопорами уже давно езжу и доволен вполне |
Я после гольфа только понял , как это здорово, там стоит правда один справа. Но очень удобно.
Тоже уже давно купил упоры АвтоУпор, но пока только примерял. Действительно, с ними очень удобно и машина как-будто становится классом выше
SneggУра Паш! Наконец то
упоры капота UFDFOC012 — стоят.
Все супер и работает!!! Заметил что капот с амортизаторами выше открывает чем на палке!
В остальном все просто,сложность была только с затяжкой болта слева(дальний что) я жабо не снимал
,а так все просто.
Амортизаторы прокачал по 3-4 раз,как и написано в инструкции.
Вообщем прикольная штука
P.S,а то как то не айс,у сына на гольф 5 стоит такая опция ,а у меня на фф2 нет,не порядок
А вот мой вариант давно залежавшихся UFDFOC012
Веталь76
я их в -28 ставил, вот где сложность установки ))) зато в совокупности с замком от мондео, капот на людей впечатление производит не слабое ))
Веталь76
18 July 2017mobile
grafvarg
Да уж, сила хотения у нас не отнять))) даже -28)))!!!
С замком не буду заморачиваться. Пусть как будет.
Веталь76
а зря, удобнее чем ключом )
цитата (D4rjeeling) |
А вот мой вариант давно залежавшихся UFDFOC012
|
Как совместимость упоров UFDFOC012 с распоркой от Техномастера?
disonicА я уже подумал, что никто не спросит
Доработать (с помощью болгарки) пришлось крепления на стаканах. Плюс пару новых болтов 10.9 (подлиннее).
D4rjeeling
Саму распорку пилить только с одной стороны, где кронштейн под одиночный упор от того же техномастера?
disonic
Распорку - да. И оба кронштейна из набора. Могу позже фото сделать...
D4rjeeling
Было бы здорово.
RChOL
23 November 2017mobile
Привет. Все пишут, как легко и быстро установили упоры от "Автоупора". Неужели ни у кого не было вопросов с закладными шайбами? Как вы их установили, не теряли внутри капота? Поделитесь опытом.
Веталь76
23 November 2017mobile
RChOL:
|
Привет. Все пишут, как легко и быстро установили упоры от "Автоупора". Неужели ни у кого не было вопросов с закладными шайбами? Как вы их установили, не теряли внутри капота? Поделитесь опытом. |
Нет, не теряли. Они длинные. При затяжке встают в упор. Не чего там не теряется
grafvarg
23 November 2017
1
RChOL
я закрутил слегка болт в закладную и засунул вместе с болтом в дырку, и затянул
RChOL
24 November 2017mobile
Разобрался в итоге. Но что-то намечена резьба на троечку. Еле-еле с горелкой смог накрутить болтик. Имейте в виду, что такое возможно.
RChOL
24 November 2017mobile
grafvarg
Сделал именно так, да. И это самый логичный и правильный путь.