Вчера заехал в Купец на 8 марта, вышел минут через 20, завел машину.
Обратил внимание что не запустился автономный подогреватель. Начал шарится в компе и понял что все настройки по расходу, ср. скорости и подогревателю сбросились.
Главное аккумулятор в порядке...
У кого-нибудь такое было?
igorye
20 February 2007
Самопроизвольный сброс показаний бортового компьютера БК
Тоже пару месяцев назад была подобная проблема.
В сильный минус машинка тяжело завелась, при этом скинув настройки.
Да ещё и чек загорелся в добавок. Вечером зарядил аккум, вскоре всё вернулось в норму.
До дилера так и не доехал.
привет всем! такая проблема бортовой компьютер не работает с периодичностью в месяц четыре дня табло светится красным а цифр нет, через четыре-пять дней всё опять нормально работает, так опять ездию примерно месяц, потом бах опять неожиданно пропадает...ФФ II 2008 года рестайл
что ЭТО может быть???
У меня была проблема со сбросом дневного пробега и одновремено сбрасывались часы, дата. Ето происхадило после каждого включения зажыгания еще незаводя мотор. Как и болшенство здесь, тоже думал что вина в АКБ. Зарядка акумулятора проблем нерешыла. Причина была неисправный предохранитель приборновог шитка в блоке предохранителей. Даже при отсутствие предохранителя приборный шиток работал. Только при включение зажыгания стрелки приборов уходили в ноль и еще ниже до упора, чуть стряхивались и возвращались в нормалиный режым. Рад если кому то помогло
andrejshevtsov
30 March 2022mobile
Здравствуйте, форд фокус 2 2.0л. 2010г.в. проблема такая-приборная панель не сохраняет пункт меню при включении зажигания, т.е. например я оставляю её на моментальном расходе, а когда приходишь и вкл. зажигание оно сбилось и стоит уже на расходе на 100км и так постоянно, перед этим была проблема мигание стрелок, решил тем что пропаял главный чип, это делал не я, просил в ремонте бытовой техники, бортовой компьютер выдаёт ошибки, #1 А286, #2 9318, #3 5750; не знаю что может быть, тут ещё лампа загорелась зарядки, генератор уже весь перебрал, диодный мост поменял, реле напряжения, токосъёмные кольца, а он всё равно не даёт заряд, 13,5 стоит, осталось только проверить его на стенде и поменять щёточный узел, только вот деньжат нет пока, и гаража нет своего, что делать как исправить это?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ффк 2 1.6 2007г. сбрасывается суточный пробег . Даже при автозапуске но не всегда. Раз в сутки точно. Аккумулятор новый. Через неделю после того как начался сбрасывается пробег умерли щетки на гене. Перебрал полностью. Контактную группу тоже перебрал. Что это может быть?