Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
Только не забывайте, что у некоторых есть боковые подушки - вы уверены, что они будут корректно работать после перетяжки или с чехлами? Я думаю что нет.
Ведь заказывая кож. салон Вы получаете ещё обогрев передних сидений + эл.регулеровку в 6-ти направлениях вод.сидения + мех.регул.сидения пассажира, а это то же деньги. Что об этом все забывают. Так что просто кож. салон стоит не так уж и дорого , во всяком случае , дешевле , чем искать , заказывать и ждать , когда сошьют на заказ. Не факт , что , то что сошьют будет лучше оригинала.
Ingwar, перечисленные тобой причины как раз и стали решающим аргументом при отказе заказывать кожу
. Уж лучше бы сделали заказ кожи отдельно, а прочую лабуду (подогрев и регулировку) отдельно.
DeriniДля меня эти приблуды всамый раз , так как авто водить собираемся с женой эл. регул. необходим, да и подогрев зимой нужен, пока седло нагреешь зад замёрзнет
, а тут чик и ташкент
цитата: |
Уж лучше бы сделали заказ кожи отдельно, а прочую лабуду (подогрев и регулировку) отдельно. |
Не вопрос. Можно заказать электрорегулировку и подогревы отдельно. Хочешь кожу без этих приблуд? В Комфорте за 690 баксов есть.
DeriniА по моему заказ кожи без подогревов - очень большая ошибка.
Сейчас на улице с утра всего +5, а на кожу уже садиться неприятно.
Подогрев меняет ситуацию через 3-4 минуты. А что будет при - 10 - 15 ?
Алексийцитата: |
А по моему заказ кожи без подогревов - очень большая ошибка. Сейчас на улице с утра всего +5, а на кожу уже садиться неприятно. Подогрев меняет ситуацию через 3-4 минуты. А что будет при - 10 - 15 ? |
Да ничего не будет, за то время, что у меня фф2, я ниразу не включал подогревы, а там будет видно!!
Только вот если они есть ими можно и не пользоваться, а вот если их нету и захочется, то это уже облом!!
З.Ы. Глаз просто радуется каждый раз при виде кожаного салона моего фф2, действительно приятно и уютно, но не каждый за это может отдать 1070у.е. с этим я тоже согласен!!
Sanya_1™Кстати, если я не ошибаюсь, Вы рекомендовали Платиновую Черепашку для кожи.
Спасибо, отличная весчч. Салон действительно выглядит более темным и стал мягче на ошупь.
Всем рекомендую !!!
Подскажите, где можно качественно перятенуть и дверные вставки дверей кожей??? И сколько это стоит?
А также, как будут вести себя боковые подушки безопасности?
Спасибо!
Dinar
вставки перетянуть дело 2х часов (двери рабирать долго) а перетяжка их несостовляет труда кожу приложил приклеил, обрезал и все...так что можно и самому...
погляди там же на алтушке я даже гдето сегодня их сайт нашёл... но остался на работе, щас искать влом
Ingwar, за 10 с лишним лет ни разу не пожалел, что попогрейки нет
К тому же вреда от нее больше, чем пользы.
Рыцарь, в подписи написано, ждуном какой комплектации являюсь. Сам понимаешь, этой "кожи" нет в Гии.
Алексий, ну, я в трусах не собираюсь зимой ездить
A_LexВот манагеры из разных салонов меня уверяют, что на Гиа и Тренд боковая поддержака одинаковая? Разная. В тренде существенно лушче и удобнее, чем в гии. По крайней мере так было год назад, когда
свой тренд покупал
товарищи, днем в офисе сижу 9 часов в кожаном кресле - к концу рабочего дня чувствую, что пятая точка начинает вспотевать
А как с этим при 9-ти часах за рулем будет в кожаном салоне ? вентиляции сидений, как я понял, в фокусе нет ?
Derini, вред будет если постоянно с подогревом ездить. а если использовать его для начального разогрева сидения, то какой же здесь вред, наоборот на холодное вообще садиться нельзя , особенно мужчине
Ingwarмужчинам какраз наоборот, на горячее
влияет сам догадываешся на чего ))
Buba u3 odeCCbI
14 October 2006
Guru
+1 факты говоришь)у меня обычно на заднем сидении всё борохлишко летает только-так)))
Ingwar
+1
Кто в Питере перетягивал салон кожей? Если есть такие поделитесь инфой где лучше можно это сделать!
А для зимы можно просто попогрейку купить за 200р на любом авто рынке, от прикуривателя запитал и попу подогрел, а как стало тепло убрал ее в гараж
Walfтак может на кресла по куртке кожанной накинуть , и не надо перетягивать, а надоело одел и носишь
если есть подушки боковые, главное что бы обтянули так , что бы сработали ... есиче. Хотя проверить никто не захочет после обтяжки
Deriniцитата: |
Алексий, ну, я в трусах не собираюсь зимой ездить |
А зря, еще и кольсоечики пододеть надо (дружеский совет).
На кожу садиться утром очень неприятно.
Правда несторонники подогревов еще иногда на сиденье шкурки разные подкладывают.
Till I Come
16 October 2006
Алексийэто точно! зимой на кожу садиться бррр
А вотя теперь немного жалею, что не заказал кожу. Жаба задушила 300 бакинских. И теперь вот мучаюсь
чистеньем Гиевского салона...
Ага. Вот манагеры из разных салонов меня уверяют, что на Гиа и Тренд боковая поддержака одинаковая? Я сам сидел в Тренде с кожанными креслами и оч понравилось. На Гие так же, аль нет? Кто сам лично сравнивал? |
http://www.auto-rostov.ru/mkportal/modules...?album=87&pos=1На тренде боковая поддерка больше
kew_x83Что-то у меня не открывается Ваша ссылка!! Вы правильно ее указали??
kew_x83 Что-то у меня не открывается Ваша ссылка!! Вы правильно ее указали?? |
Странно, у меня открылось, может сайт был временно недоступен.
Если смотреть одновременно с недавно выложеной фото ги разница отчетливо видна.
kew_x83че то похоже как у меня в Гии
Скорее всего разные.
"че то похоже как у меня в Гии"
Надо учитывать, что салоны могли запросто перепутать
kuleichДилеры сказали, что в тренде больше и лучше. Так как сам являюсь обладателем тренда, то я с ними согласен
А вообще должен сказать, сиденья супер удобные. Никакого сравнения с велюром быть просто не может!
itchynail
по фоткам кож. сид. в тренде походи на мои кож. в гии.
Надо в живую спавнить
Till I Come
18 October 2006
kuleich
а разве они не одинаковые?
Леoня и говорю, похоже что одинаковые
но что бы точно сказать, я бы сравнил