Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
David_Markovich
28 February 2008
ru_rsЯ в курсе, что старые цены. В новых разбираться лень - пока без надобности
Но подозреваю, что принцип должен сохраниться в той или иной степени. Хотя цены в целом на новый фокус (и те изменения в рестайлинге, что на эти цены заявлены) мне уже не кажутся такими конкурентноспособными с остальными марками авто (сорри за офф).
ValiantВ новом лансере кожа хорошего качества, достаточно мягкая, даже на руле мягче, чем у фокуса. Но лансер с кожей стоит у нас 744 т.р. Фокус со всеми опциями, кроме круиз контроля у меня получился 713 тыров. Это цена на двухлитровые автоматы. Что тут можно сказать, конкурентов по цене у фокуса просто нет...
P.S. Когда выйдет 3-й фокус обязательно закажу с кожей!!!
Krok
Уже давно известно на полном фарше, выгоднее взять Машину классом выше. К примеру Мазда 6, за 2-ку автомат Sport 865 тыс.руб., Touring 759 тыс.руб.
Сижу облизываюсь, думаю можно брать...
А по теме, у самого кожа 1.5 года, пока всем доволен, кроме царапин, которые остаются на коже женских ногтей, заклепок, пуговиц на джинсках и молний одежды. Но зато практичность на высоте, сын 3 года успевает убить салон за несколько дней
Ездил на коже 3 года ни когда ни чего не потело ,когда сломался обогрев сиденья,зиму пережил отлично без дискамфорта.БМВ530
У меня сосед купил ФФ"2 с кожаным салоном комплектация комфорт , такую комплектацию брал из за возможности установки дизеля .
Нашпиговал машину как только мог , выше писал что есть даже кожа .
Когда получил машину - расстроился , оказывается даже с кожаным салоном и электроприводом сидений , руль обычный пластиковый .
Ну и маленькая ложка дегтя про кожаный салон в ФФ2: скрипит зараза если сложить задние сиденья
GuruА дизель в комплектации ghia несудьба было взять?
и не париться.
Valiant
раньше такого небыло. хочешь дизель - бери комфорт.
Valiant
Раньше дизель в Гиа был невозможен. Самому пришлось брать комфорт и добивать опциями, в том числе кожанным салоном. Сидушки отличные, но диссонируют с пластмассовым рулем и пластиковыми обшивками дверей. Причем двери особенно дешево выглядят. Подскажите, в Гиа с кожанным салоном обшивки дверей как отделаны?
intruder
на предыдущей станице глянь.
Valiant:
|
Guru А дизель в комплектации ghia несудьба было взять? |
В том то и дело , что он когда заказывал в середине июня 2007 года (получил только в середине февраля), дизель только с комплектацией комфорт поставлялся .
Руль комфортовский хотьи сделан под кожу , но все равно досаточно сильно в интерьере выделяется .
Когда заказывал своего федю хотел брать кожу .но манагер сказал чо в комплектации комфорт заводская только черного цвета, так как хочу светлую придется наверно брать у дилераю. салон 37т.р + двери 2т.р итого выходит почти 40 тыс .вот и думаю стоит ли заказывать или нет
Хмель:
|
салон 37т.р + двери 2т.р |
салон 37 т.р., да, но про двери за 2 т.р. в первый раз слышу
хотя в Посте 2645185 кажется двери со вставками кожи.
Заказывал с темной кожей пригнали бежевую.Сначала расстроился,а затем понял,что в жизни и так много черного. Цвет Танго и бежевый салон просто офигенно смотрится.
САНТЕЙ полностью согласен, светлый более позитивный и плевать на практичность
После этого в машины с черным салоном уже сесть не могу
обнаружил маленькую трещинку на сидушке. По-середине, как раз рядом где шов проходит - так кожа натянута и немного собрана в гармошку. С виду ничего не видно - тока если приглядываться - я когда сиденья чистил обнаружил. Вот думаю, можетэта трещинка в дырку перейти или нет и надо, вообще, что-то делать?
Хотелось бы узнать, кто-то уже заказывал себе Пакет "Спорт Премиум". Интересует кожаная обивка. Стоит ли она своих денег или лучше обойтись тряпочкой... Если у кого уже есть, просьба разместить фотографии
меня тоже это интересует тк заказн спорт премиум. как мне извесно, будут ставить туже кожу что и на c-max и s-max, я посидел мне понравилась, очень зачотная кожа.
Кожа это очень практично,я за нее!
Novichokzdes
22 March 2008
RomaUZ:
|
меня тоже это интересует тк заказн спорт премиум. как мне извесно, будут ставить туже кожу что и на c-max и s-max, я посидел мне понравилась, очень зачотная кожа. |
У меня гия с кожей. Так она один в один, как на перечисленных Вами моделях!
Салон очень приятный и красивый.
Боковые подпоры удобны - в кресле как влитой
Damien а ты какую комплектацию фотографировал? Гия, комфорт? Есть ли более подробные фото? Лучшего качества?
Len4ik
Фоткал свою машину, комфорт АКП2л
Да, фото сделаю хорошего качества - в среду заберу авто, пофоткаю и в четверг выложу.
Кстати на фото видно, что вставки в дверях - тоже кожаные
Машина мартовская ФФ2 гиа кожа, очень нравится и мне и барышням))
уррраааа!!! я оч доволен тем что будут кожаные вставки в дверях ))) вот это действительно приятный сюрприз =))) ну хоть на чем то фмк не сэкономили, респект. хотя если по большому счету моглибы и подлокотник в кожу заделать и поставить штатно электрорегулировки.
фото фото фото, в студию подробное фото кожаного салона!!!
Кстати, когда заказывал машину, видел в салоне(Рольф химки) хэтч с бежевой кожей. Выглядит просто потрясно =) Себе тоже заказал бежевую шкурку =) Надеюсь в сочетании с белым кузовом буит красива
Кожа это конечно дело вкуса.
Я заказал светлую. Имею мебель такого-же цвета дома (офигенно удобно) Единственный минус - нельзя садиться в красящихся джинсах (через некоторое время будет легкий голубоватый оттенок) что, правда, "лечится" даже средством для мытья посуды типа "фери" Сам пробовал.