Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
дороговато... но стильно...
Don Carleone
2 October 2007
DADI_44:
|
Классный салон в новом мондео коомбинация кожи и алькантары, перфорированная с поддувом климат контроля |
Да, действительно - это класс!!!..
выложите уже кто-нибудь фото салона со светлой кожей плз
у меня не кожа, но еслибы сидушки и спина замша/велюр а боковины и задн. часть спинки кожа было бы лучше.
ИМХО перфорация у форда не на высоте...к сожалению. даже на бмв годов так 90х она лучше.
да и вообще я не фанат
кож сидений. мне велюр\текстиль больше нра...
... кожа это здорово но не для фокуса. ну не умеют они делать кож. салон. просто сравните даже с любым русско корейским экземпляром, не говоря о немцах.
а еще я снее соскальзоваю)))
Вообще конечно потеет не потеет, это в первую очередь зависит от самого человека...
У меня кожа больше года...всё супер
новая кожа идет без перфорации, но с более развитыми выпуклостями и складками - не соскользнешь
а я себе пошью скорее всего чехлы и обтяну ими сидушки. как мне нравится. а стоить это будет немного дороже, но зато как я хочу!
Сам заказал кожу, ща на FF1 тряпка, поэтому я после 1 года езда потом чехли прикупил!
цитата: |
... кожа это здорово но не для фокуса. ну не умеют они делать кож. салон. просто сравните даже с любым русско корейским экземпляром, не говоря о немцах. |
да да, сравните с последней хондой аккорд за 30+ штук, тогда вы действительно поймете, что на фокусе кожа достойная
цитата: |
новая кожа идет без перфорации, но с более развитыми выпуклостями и складками - не соскользнешь |
Вот это имхо не есть плюс!
Перфорированная прикольная...проблем нету
Sanya_1™наверно это минус - мне тоже кожа с дырочками больше нравится (хотя удивлен, что на служебной S80 она без перфорации), но кожа нравится очень.
Я кожу сначала не заказал - жена настояла, чтоб кожу взял (ей, типа, надоело салон чистить при поездках в отпуск - у нас разделение обязанностей - я за наружную мойку отвечаю, а она за внутреннную чистку
)
А вообще - не надо кожу заказывать - она не такого хорошего качества, как на ауди или бмв, даже с мондео не сравнить, и кожзама много по краям, фигня короче - не берите (надо же мне потом фокуса выгодно продать, а то если все с кожей будут... нехорошо).
Может кто знает, есть инфа (непроверенная) что кож.салон с 2008 пойдет и комбинированный тоже... т.е. боковины кожаные а середина материал... не слыхал никто такого?
lawyer®:
|
новая кожа идет без перфорации, но с более развитыми выпуклостями и складками - не соскользнешь |
Кожа с мая 2007, по-моему, слишком тонкая. С 07.06.07. она уже кое-где вытянулась, в моём FF2, и складки лишние появились, даже на заднем сиденье, на котором редко кто ездит. На мой взгляд велюр в FF полное ... , в моей 7-ми летней 21113 велюр гораздо лучше. Но по сравнению с г... велюром, кожа очень хороша. Пусть даже она и с лишними, уже, складками. Что, только с ней станет за 3-4 года, что я собираюсь ездить на данном FF ?!
S.A.B
у меня тоже со складками - небольшой пузырь на сидушке присутствует - но в глаза не бросается и меня пока это не напрягает
lawyer®
Странно... Я вроде не худенький , но у меня пока кожа бех лишних складок и пузырей. Доволен ею полностью, езжу с мая 2006 года.
Навигатордык я кожей тоже доволен, пока
S.A.B не написал про складки я их и не замечал
а может у тебя складок нет как раз потому,что "не худенький"
lawyer® Размер имеет значение!
Да ну просто видать как повезет, там же часть кожа, часть кожзам. Но что точно понравилось, что для водителя сделали электрорегулировку, она бесплатно к коже прилагается, вот это мегазачет.
Всем привет!
У меня имеется кожаный салон
черный.
Есть два вопроса.
Это кожа?
Как за ним ухаживать?
Люди.. кожа нравиться даже очень и жаба душит тоже очень ... фотки кожи видел супер... а есть фото обычной тряпки???
David_Markovich
22 October 2007
NOreR:
|
Люди.. кожа нравиться даже очень и жаба душит тоже очень ... фотки кожи видел супер... а есть фото обычной тряпки??? |
А зачем?
Не проще дойти до салона и пощупать в живую?
Кожа только лицевая сторона, там где перфорация. По бокам и с зади - кож.зам. 100%
David_Markovich
28 October 2007
Seba
В моем - по бокам и сзади.
Интересно посчитал, кожа не сильно дорого получается, если ставить доп. подушки безопасности и подогрев сидений (с кож. салоном эти опции идут в комплекте) разница получилась в 15 000 рублей.
Мне предлагают кожаным салоном поменяться с Гии, у меня Тренд. Сколько бы Вы доплатили за такую замену? Кто-нибудь ставил? Как себя подушки поведут? Комп потом на Гии ругаться не будет?
kamena
... салоном - это сиденьями штоли? или обивками дверей тоже менятся будете? Гемморойно, ИМХО. Уж лучше сиденья кожей обшить.
kamena
Мне предлагают кожаным салоном поменяться с Гии, у меня Тренд. Сколько бы Вы доплатили за такую замену? Кто-нибудь ставил? Как себя подушки поведут? Комп потом на Гии ругаться не будет?
Я б не согласился. Неравноценно. В Тренде с кожей существенно лучше боковая поддержка, чем в Гии (и всех остальных вариантах, кроме СТ :-)). Сидения удобней
в Тренде (для моей спины). По крайней мере так было в 2005-м, когда покупал авто.
У соседа Тренд с кожей, у меня Гия. Разницы ну ни какой. Машины 2006 года обе.