Коллеги! Кто что может расказать о кожаных креслах? Какая полезная выгода, удобство, подводные камни? Расскажите плиз. Сам раньше только на тряпке ездил. Когда заказывал машину, хотел брать, но в салоне жаба задушила, 1250 баксов как никак! Но сомнения гложат...
Довольны ли вы указанной опцией |
Доволен | | 615 | 79,2% |
Не доволен | | 162 | 20,8% |
Total 777 votes, last 11 April.
цитата: |
сегодня узнал что при заказе кожанного салона TREND 2007 обязательно ставятся все подушки Безопасности + 580$ ----NYMM |
интересно, я уже накануне получения (см. подпись)
интересно мне насильно не воткнули все подушки
Кто недавно кожу тренд получал у вас как ?
plumИх что, несколько? И все кенгуриные, на передней поверхности водительского сиденья? Или теперь уже есть и на пассажирском и на заднем диване? Круто. Пойду менять сиденья по гарантии.
Marty McFly
21 December 2006
а кожа в комфорте черная или серая?
Marty McFlyДык, вроде она у всех одинакового цвета, т.е. черная...
Sanya_1™
Уже есть возможность заказа светлой кожи. Диллер сказал.
Sanya_1™ Уже есть возможность заказа светлой кожи. Диллер сказал. |
Да это понятно, просто изначальный вопрос автора этого вопроса был таким: черная кожа или серая?? На что я ему и ответил, что черный или светлый..Или под словом серый, Вы подразумеваете светлый салон??
Как раз нет возможности светлой для комфорта, только гия. Я вот хотел бы для тренда трехдверки - а нельзя, и даже светлый салон нельзя, придется брать обычный.
сегодня узнал что при заказе кожанного салона TREND 2007 обязательно ставятся все подушки Безопасности + 580$ ----NYMM |
неправда обязаловка только боковые +290
Marty McFly
21 December 2006
господа,известно,что комфорт нынче поставляется с подлокотником..при заказанном кожаном салоне ентот агрегат будет иметь пластмассовое али кожаное облачение?
Marty McFlyСтандартное, но обтянуть кожей кусок пластмассы думаю не проблема. Я так и сделаю, что бы хоть как-то скрыть дешевое убожество этого элемента
Marty McFly Внешне может и нет, но когда его трогаешь, поднимаешь крышку... Ощущение такое.. Помните в детстве были пластиковые коробочки в виде кремля или часов что ли - из пластика, а в них конфеты шоколадные? Да и раскачивается он.. Я на своей киа могу хоть сесть на него, перелезая с сиденья на сиденье, да и винилом он обтянут, а здесь... В общем это один из элементов который мне сразу не понравился, как и обшивка двери и нижняя часть торпедо серого цвета! Считаю если обтянуть его кожей, то будет потяжелее и как то посолиднее смотреться, а вот крепления кожей уже не обтянешь.. ИМХО конечно. В общем внешне (хечбек) мне он больше нравится чем внутри, хотя руль тренда и приборка очень даже ничего, ну это уже оффтоп
Marty McFlyдумаю, что пластмассовое.
Видел 2 фотки светлого кож. салона: на обоих подлокотник был стандарного черно-серого цвета
Не могли, блин, и его кожей обтянуть.
Ну да ладно, с подлокотником, - до сих пор нет объективной инфы - будет ли низ торпеды и низ дверей тоже светлыми (1 вариант) или темными, а светлыми будут только небольшие вставки в дверях (2 вариант).
Чего то люди плохо заказывают светлую кожу...
для машинки гольф-класса не так уж и убог полкотник - вот на бэхе 5 проехался предыдушего поколения (2000 г.) - вот там да, убожество, не ожидал от Такой машины такого подлокотника - хотя на нем можно сидеть, но этим его достоинста закнчиваются, так как внешний вид - дешевая серенькая плстмаска.
Marty McFly
По поводу _кожи_ в _Комфорте_. Тоже очень интересует.
Выбираю именно из-за практичности, и ценой в 590 в комфорте.
Такой вопрос:
- При заказе кожи в комфорте, нужно ли (в обязательном порядке) дозаказывать бок. подушки? Тут многие говорят что в Тренде нужно. Именно из-за бок. подушек не хочу брать гию.
repin777
тоже нужно.вчера узнавал
Радостно читать-сколько людей,столько и мнений разных(в-основном противоположных
) У меня сарай Гиа 2л ,ксенон,АВД и прочая фигня,в том числе и кожа.Во-первых стоила она ровно1070 енотов,во-вторых качество ОЧЕНЬ достойное-мягкая и совсем не скользкая-сидишь как на велюре.А что касается подушек безопасности-боковые стоят в передних спинках,о чем и ярлычки свидетельствуют. В-общем если бабки позволяют-РЕКОМЕНДУЮ!
Всем удачи
repin777
У меня комфорт с кожей, никаких подушек я не заказывал. Туфта это все, или просто не грамотные манагеры.
repin777
У меня комфорт с кожей, никаких подушек я не заказывал. Туфта это все, или просто не грамотные манагеры. |
А когда заказывали и соответственно получили машинку? Я так понял, подушки начали впихивать с машинами 2007 модельного года.
Мужики, а у вас попки летом на коже не потеют?
Sprint®цитата: |
Мужики, а у вас попки летом на коже не потеют? |
Да об этом писали уже сто раз, нет не потеет
, говорю честно... а там уж у кого как!!
SashkiN
Машину заказал в феврале получил в сентябре.
SashkiN
Я заказывал машину в конце сентября,а уже в начале декабря ее забирал из салона
Как-то подозрительно быстро стали работать)))Уже пришла с хромированными ручками и поворотниками в зеркалах,чему был приятно обрадован. Поездив 3 недели с ребенышем понял что кожа-самое то для разных мелких свинят особенно. Попа,кстати, не потеет.Удачи всем))
И всеже, счастливые
владельцы комплектаций Комфорт и Тренд 2007 МУ, отпишитесь, с кожей устанавливали подушки или нет (при не заказе последих)?
pacif - рад за Вас, но судя по поворотникам в зеркалах это Гия. А я могу себе позволить кожу тока в комфорте
Sanya_1™сорри за офф, Рекаро не купил исчо?
nittiНеа, передумал, хотя очень хочется...просто не хочется заморачиваться, я на сл. машину буду брать без кожи, выкину штатные кресла и поставлю спортивные, но тоже в коже...а так..придется ездить на штатной коже...меня кожа то устраивает, меня не устраивает форма кресел..
Люди! А не у кого не болит поясница? Что-то мне кажется от сидений спина стала болеть...
kew_x83цитата: |
Люди! А не у кого не болит поясница? Что-то мне кажется от сидений спина стала болеть... |
Я что-то запамятовал, а не Тренде нет поясничного подпора?? А то в Гиа есть, очень удобно.., а вообще спина конечно побаливает иногда..
Alexan-DR
28 December 2006
И всеже, счастливые владельцы комплектаций Комфорт и Тренд 2007 МУ, отпишитесь, с кожей устанавливали подушки или нет (при не заказе последих)?
pacif - рад за Вас, но судя по поворотникам в зеркалах это Гия. А я могу себе позволить кожу тока в комфорте |
У меня тренд, кожа, подушки стоят (в смысле, ярлычки air bag есть на креслах - может только ярлычки есть, а подушек нет???). Причем в Аларм моторсе на Выборгском ДЕНЕГ ЗА ПОДУШКИ НЕ ПОПРОСИЛИ. Хотя я уже приготовил $290, заранее расстроился. Может, конечно, денег забыли попросить, теперь расстраиваются
А может и нет подушек. Дай бог никогда не узнать...
Люди! А не у кого не болит поясница? Что-то мне кажется от сидений спина стала болеть... |
Это в первом Фокусе спина болела просто дико - очень хотелось оторвать разработчику сидений ... эээ ... руки. Сейчас, на втором Фокусе, спина вроде начала проходить.
P.S. Спина болит между лопатками?
Я что-то запамятовал, а не Тренде нет поясничного подпора?? А то в Гиа есть, очень удобно.., а вообще спина конечно побаливает иногда.. |
Есть, во всяком случае раньше был
Эй, просыпайтесь.
В топике "Бежевый ("двухцветный") салон" выложили фотки
светлого кожаного салона. на 8 странице.