Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Swede_ff
Простые истины не логичны в шинах, все зависит от компаунда.
Бриджестоун Дуэлер Спорт НП дубовая шина при этом отличн держит на сухом и мокром, и на скоростях, но при этом стерлась до ограничителей за 18 тысяч.
Шина может быть мягкой и держаться по 40-50 тысяч как Мишка Енерджи, а также может быть жёсткой как Р-зеро и тоже держаться много.
Правильно, нужно выбирать шины под потребности трезво их оценивая.
Jennik1
Конечно не логичны, гораздо логичнее ваш личный опыт, который несомненно объективнее законов физики.
Swede_ff, расскажешь про законы?
По этому поводу я с ним тоже согласен, что трейдвир не показатель держака.
Jennik1Да давай прямо скажем настоящий калл этот миша пс3
Jennik1Мне вообще пофиг на компаунд (ууух слово то какое
) у меня на че хватило денег на том и езжу
Не подвернулся бы миша взял бы хэнкока
Я второй раз взял мпс3, мне оч нравится.комфорт в городе,тихие,в дождь отлично,да и дристнуть раз в неделю в легкую.
На мпс 4 честно стало жалко бабла.
Не очень они дешёвые, конечно, но псс еще дороже на два рубля. Вот что-то задумался о ворти)
Loco23
Попробуй Ворти!!!
Насколько помню у тебя Мишка какая то??? Вот и сравнишь! за одно!!!
Главное найти свежак по отличной цене !, я свои через выборг брал 06 неделя 16 года за 25500 за 4 балона !!!
Loco23
Вроде еще кто то Катается на Ворти !!!, можно у них поспрашать как им резя !!!
Кроме меня и Дженика!!! Вот хоть убей не помню кто! на на форуме вроде отписывались
Loco23цитата: |
я свои через выборг брал 06 неделя 16 года за 25500 за 4 балона !!! |
а два года назад брал за 22500 !!! причём в сезон перед поездкой домой !!!
Так что ценник не сильно вырос
Nichol4s
9 April 2016mobile
osina123
Спасибо, 245 мне кажется будут цеплять, попробую 235.
Сытник а чо не взял West Lake Sport RS ?
Все хвалят. Зацеп, грят супер+ недорогие )) все же лучше , чем мишка в экстрим режимах(+ дешевле
) , или я не прав?
п.с. сам в раздумьях.
Думал либо хэнкук,либо вестлейк.но они шумные и тяжелые. Мпс тупо комфортен.
И не такой и дешёвый этот вестлейк.
Loco23
4500 сейчас. Минус в том, что жаба давит 5 кило за доставку платить ( например до меня) с Благовещенска. В Москве уже другая цена. Так что надо подключать друзей на востоке страны и везти как-то по другому.
mstr
10 April 2016
PapaJohnsonгде за 4500 нашел?
Самый дешевый и чуть ли не единственный вариант поближе:
Westlake_Sport_RS_235_40_R18На дроме есть по 4900, но из Владика + дорогая доставка+ ждать долго.
У официалов нет и пока не предвидится ((
СытникДа вроде никто не жалуется на шум от них. Насчет тяжести 2 лишних кг можно сбалансировать коваными дисками-2 кг)))
Зато почти не будет букса на 2 передаче(сужу по отзывам) . У меня на DSCI вся 2я букс, иногда и на 3ей бывает
(пока стоят TRIANGLE 967)
mstr
на тригале и на 5й забуксует
mstrВестлейк он же гудрайд если я правильно понимаю. На чайна-резине 2 дня назад видел. Как раз таки 18. 235ую. За 4500. На БМВ хотели другу там р17 заказать да он зажал за доставку столько платить
Меня вот тоже в прошлом году в магазе причесали мол бери триангл резя по соотношению цена/качество огонь ... Взял два баллона елочки сезон докатать и понял что её брать только когда либо вообще денег нет либо уже сезон доездить если на новую жаба душит ... Резя вообще ни о чем этот триангл...
PapaJohnsonКстати именно на чайна резину несколько негативных отзывов было на драйве.
Нашел пока только этот:
отзывОтзыв на партию от 14 года,магазин хотел разбираться с китайцами, сейчас в новых партиях может уже поправили.
PapaJohnson, толку от цены в 4500 где-то там далеко? В Москве цена другая.
Вчера переобулся в ханкук.
До этого стояла мпс3, 4,5 года на ней отмотал) правда пробегу тысяч 15-18
Ханкук цепляется лучше и стоит не так дорого.
Резина села чуть шире мпс3.
Но думаю сотрется быстро...
Loco23
Ну так я вродь тоже самое имел ввиду. В мск есть какой-то " гараж13" чтоль. У них на 18 марта 5060 за шт. стоил вест/ гудрайд. Но мне например в будущем будет проще кинуть кому нибудь в Кантер эти балошки и пущай едут спокойно через всю страну. За доставку пива куплю человеку.
Мне с мск тоже не дёшево везти выходит.
У нас они 5300, человек с соседнего форума отписался, а, например, ворти 6700.
в тюнингфэктори лежат именно вестлейки 15 года.
mstr
10 April 2016
Сытник:
|
в тюнингфэктори лежат именно вестлейки 15 года. |
А должны стоять!
За год могут и покоробиться, особенно нижние.
Тогда может лучше партию 2016г дождаться.