Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
leonvw
Третья относительно быстро... Из за мягкости
leonvw
-sav-
Кап позиционируют онли трек, кап+ более гражданский состав внутренней части
osina123
Почему от ворти отказался?
-sav-
ворти не хотел, ворти р под заказ долго ждать да и цена тоже не айс, кап+ по 8 с копейками рублей продают, но чета мне кажется что она старая будет а инфу по дате не дают вопщем на выдачу приеду если 14год то беру если 13-12 то соответственно нет
osina123
Ну я про R и говорил...
Понял все
leonvw
Ну отвечу как у меня.
Хоть у меня и Куга СТ но вот что скажу, когда обул 20" то конечно динамика чуть ушла, но не существенно ибо чип дает свое, если гнаться за показателями, а не за стилем то конечно не вариант тяжелое одевать, но это золотая середина чип и спеки и хорошие колеса.
Поэтому если решил то спокойно бери, если у тебя чипованая, чуть-чуть почувствуешь в динамике.
Но если главное размер, а не стиль то можно заказать кованые тогда вообще будет красота.
а почему их нет на сайте мишлена?) да и до этого я их что-то не видел..
да хз, может русский маркетинг
Hidden postСытник
Молча смотри на драйве.
Jennik1нет никаких куг ст, влажные сны владельна не считаются
Jennik1
12 July 2015
-1
Сытник
Влажный сон необознаного человека пропускается.
Читай историю и кто выпускал Куги СТ эксклюзивно в свет в то время как Форд не хотел.
МС-Дизайн подразделение Форда выпускающее весь пластик для ФоМоКо и отдельные модификации авто, включая Кугу и другие, всю жизнь выпускал читай у них и для кого он их делал.
ПС. Таких влажных уже много было но все потом обсыхают -)
пересмотрел аукционы японские, кроме этих дисков и вариантов за разумные деньги больше нет
по дизайну так себе , а по весу тоже не понятно
Че не рс-то сразу))
дай ссылку на офф сайт, где представлена официальная куга ст.а не обвешанная куга на двадцатках.и ссылочку про мс дизайн и подразделение форд.
Ток ссылок на драйв не надо,там тонны такого маразма.
Сытник
Вот ето уже более конструктивный разговор, а то сразу не видел, не знаю, не бывает и тд.
Я Щас в поездке заехал перекусить тут нет не очень, детальнее в лику обратись отпишу чтоб тему незасорять.в кратце только у меня в блоге есть вся инфатак как владею этом авто и покупал в Австрии непоср.на мс-е, когда бралто была первая в экспорте в страны СНГ. Их в основном покупали немы, Австрии, швейцарцы и Лихтенштейн по кр.. мере я видел номера этих авто там обслуживающихся.
В блоке расписывал все детально про эту модель как ее делают, почему, чем отличается почему перестали делать, а также почему в нете очень мало инфы. В личке повторю детально все какприду если интересно
Купил ханкук рс3 в итоге)
по мокрому намного хуже в хлам убитой тойи, а так достойная резина, держак хороший для 400+, тормозит стабильно, на поворотах держит до последнего, но пока мало накатал и не могу понять грани когда ее нести начинает да и погоды нет нормальной. Вопщем на данный момент доволен
и еще резина отбалансировалась идеально, боковина жоще чем у тойи и сама резина уже по факту
А с капом чего не срослось?
Loco23
Я посмотрел на протектор и передумал, она месяца не продержится
Та сомнительно)) За это тредвир отвечает.
Loco23
реально мм3-4 протектора, да и она была 13года 1я неделя
А, ну старую я бы тоже не брал.
На ПСС примерно столько же протектора. На новой резине меня несколько человек спросило: а чего резина лысая?
на Ультраках точно также, писал раньше на драйве об этом, вообще на всей перф.резях протектор очень маленький по сравнению с обычными шинами.
Loco23
У меня на Pilot SuperSport протектора 6мм, с новья, наверное, около 7-8 было.