Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Mehanikysвсе еще зависит от самой марки и модели резины. советую сначала определиться с этим, а потом сюда отписать. подскажу, в какой размерности лучше взять под 8,5 ширину, чтобы было без бублика!
Mehanikys
11 March 2014mobile
- GAME -
Спс,в личку тогда черкану )
andruha228:
|
уважаемые ! стандартная резина Goodyear Eagle Assymetric 2 на СТ3 кончилась за 1 сезон! )) |
Это резина такая или ты так ездишь?...
andruha228
12 March 2014mobile
bbaleksiy
Хедлайнер знает как я езжу ггыгыгыгыгыыг
Dream-science
14 March 2014
Беру себе BFGOODRICH G-Force Profiler 235/40 R18 по 5 тыр за балон! Там еще есть миша по 7 тыс, данлоп спорт по 6500, кому интересно могу дать ссылочку. А так дешего потому что шины 11-12 года, хранились на складе, все в норме!
Dream-science
Федерала нет?
Dream-science
14 March 2014
http://www.shinaservis.ru/cars/tires/ вот тут посмотрите, а лучше звонить! у них и БУ есть хорошие!
Dream-science
я на сти клубе заказал федерала рср 225 40 за 5700р будет в начале апреля резина свежак только с завода едет
osina123ваще нормуль отхватил! отличный ценник!
кстати закупочная цена у них действует до конца марта, в апрели будет дороже
Dream-science
14 March 2014
osina123:
|
Dream-science я на сти клубе заказал федерала рср 225 40 за 5700р будет в начале апреля резина свежак только с завода едет |
Там региться надо? И чем отличается резина годом выпуска?
Dream-scienceрегится надо вроде не тяжело
всмысле отличается годом выпуска?
Dream-science
14 March 2014
- GAME -
Подскажи - заказал себе 235-40-18, СТшка СТОК! цеплять не будет в арке при повороте?
Dream-science
14 March 2014
osina123:
|
Dream-science регится надо вроде не тяжело всмысле отличается годом выпуска? |
Ну резина с завода свежак или 2012 года чем будет отличаться?
Dream-science
смотря как хранили резину 12года, в основном наши продованы никогда не хронят резину так как положено и по итогу резина пролежавшая не в надлежащих условиях становится дубовой и может оказатся кривой т.к. навалена была стопками по 20 штук и свежая резина в любом случае предпочтительней там практически все факторы хранения сходят на нет
Я бы 12 года если бы и взял то только по большому демпингу
Dream-science
14 March 2014
osina123:
|
Dream-science смотря как хранили резину 12года, в основном наши продованы никогда не хронят резину так как положено и по итогу резина пролежавшая не в надлежащих условиях становится дубовой и может оказатся кривой т.к. навалена была стопками по 20 штук и свежая резина в любом случае предпочтительней там практически все факторы хранения сходят на нет Я бы 12 года если бы и взял то только по большому демпингу |
Ну я вот заказал себе БФ гудрич профайлер, впринципе как они там говорят резина хранилась на складе как положено, единственное она вот старого года выпуска, поэтому цена 5000 за балон!
Dream-science, может надо было свежего федерала взять, как Осина?
Dream-science
14 March 2014
Loco23:
|
Dream-science, может надо было свежего федерала взять, как Осина? |
Да вот пока не поздно думаю можно и отказаться, это же просто заказ, пока не забирал! Но мне федерал немного не подходит, т.к. мой стиль езды - это трасса, и еще одно условие - это хороший держак в дождь! по всем отзывам мне подходит именно БФ гудрич!
osina123
кинь ссылку в личку,где именно заказывал
чего уш в личку пусть все видят может пригодится
http://www.sti-club.su/member.php?u=36890
Dream-science
14 March 2014
osina123
Чот Я не понял у кого там заказывать? у ред стара? А на сайте у него дороже чтоле выходит?
да у ред стара на сайте будет однозначно дороже, да и она там пока не представлена как только приплывет контейнер с тайвани будет значительно дороже
Я тоже через сти клуб у них заказал. Правда ханкук вентус рс 3 225/45 r17 и тоже по 5700. У них на сайте она дороже.
Тоже жду, плывет:))
Mehanikysosina123Dream-sciencehttp://www.eastterminal.ru/catalogue/tyres/letnyaya_seriya вот оф.дилеры Феди. 225/40/18 стоит еще дешевле - 5500р.
Я свою у них брал почти. Точнее через посредника, который у них брал за туже сумму
Bardin
Серег,это те же что ты и говорил?
Bardin
15 March 2014
Mehanikys
Да. Я как бы брал у себя в городе в "АвтоПодкове", а они ее берут у "ВосточногоТерминала". Цены как ни странно идентичны
p.s: купил так потому что у "автоподковы" есть бесплатная доствака на дом))
Bardin
только в восточном терминале 225 40 18 нет и не будет связывался с ними на этой неделе у них только 235