Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
Вообще, в яндексе такая резина находится, но на оф сайте мишки - нет. Может это прошлогодняя модель осталась?
Народ подскажите все же Пилот СуперСпорт или GY Ass2?
Или как бы это не обсуждается и мишу брать?
Ресурс износостойкость у кого выше у миши по идеи?
ПС. поставшик предложил не реально хорошие цены контрабасом из ц.склада в Польше вот и думаю.
Парни кто имел опыт катания на Yokohama S-Drive 225/40/18 Y92 как резина ???
rofl.here
24 February 2013
Vital919
овощ резя, держак у нее хуже чем re002, быстро нагревается и держит потом плохо!
Jennik1
24 February 2013
Кто-то прокоментирует про СуперСпорт и Асиметрик2?! Неужели никто не ездит на них?
Смущает что Мишу хвалят за сухое сцепление, а про мокрое нет инфы, а ассиметрик более универсален.
И кто в курсе - защитный буртик есть на обоих, а то чет по фото не могу распознать?
ПС. мне не для трека, а для продолжительной скоростной трассовой езды.
Jennik1:
|
Кто-то прокоментирует про СуперСпорт и Асиметрик2?! Неужели никто не ездит на них? |
Посмотри еще на Bridgestone S001
voovius
я бы с радостью но на центр.складе в Польше нет Бриджа, поэтому предлогают токо СуперСпорт и Ассиметрик2 ну и СпортМакс но я его откинул.
Мне просто цену делают 330 баксов за СуперСпорт и 315 за Ассиметрик - по Мише это просто сказочная цена в 255х35х20.
Jennik1Покупай любую что захотел. Эти кончатся - купишь другие
Jennik1
24 February 2013
vooviusспасибо за ответ
буду заказывать с понедельника.
Смущает что некоторые кто юзает СуперСпорт отписались что быстро стирается. Еще курю инет по этому делу.
Shtrossel
А Federal RSR или Hankook RS3 есть?
Shtrossel
25 February 2013
Loco23
100% Мишка супер спорт даже позвонил в Michelin сказали ошибка на сайте мишки, размерность была и до сих пор производится!
Понял.
А GoodYear Eagle F1 Asymmetric 2 225/40 или 235/40 нет?
макс2410
25 February 2013
Контик спортконтакт 5 в размерности 235/40/R18 нормальная резина, кто нить ездил на ней?
kyz1k
26 February 2013
Подскажите,на диск с параметрами R17x7 5x108 50 63.4 -какую лучше нацепить резину?235 я так понимаю не влезут?
kyz1k
205-215... Шире имхо не комильфо!!!
- GAME -
27 February 2013
kyz1kот резины зависит. какая-то и в 225/45 шикарно будет смотрется на 7 ширине диска. а какая-то и в 215/45 будет огромным бублом сидеть. из личного опыта: диски 17х7,5... резина фредештайн ультрак 215/45 17. получился небольшой бублик. это при том, что ширина диска 7,5! а вот йока с-драйв 225/45 села на 7 ширину диска с таким же бубликом. так что все относительно. но критичного ничего нет. разве что если 235 федерал одеть на 7 ширину)) это будет жесть))
еще другу на 8 ширину одевали федерал 595 (обычный) 195 ширины. хотели стретч замутить.. получилось ровно
я тогда не знал тему про федерал еще))
Размер думаю 225/45,надо решить с резиной,rs-r или adrenalin?
kyz1k
225 федерал будет бублик, гейм же сказал, что федерал очень широкие.
"на 8 ширину одевали федерал 595 (обычный) 195 ширины. хотели стретч замутить.. получилось ровно "
Кто пользовал RS3 подскажите как у него боковина крепкая на грыжи ? У v12 и s1evo вроде слабовата.
Nichol4sЧто посоветуете тогда?точнее,что налезет 225,из приличного.
kyz1k
не могу ничего посоветовать) я не разбираюсь в резине)
Nichol4s
Определился с резиной? Я чет до сих пор в поисках хорошей цены) Но как бы вообще в итоге все не прошляпить!
bigkush
в конце марта, как привезут в тот магазин с субару клуба, куплю федерал рср 235. Комплект обещает быть свежим, цена гуманная
Nichol4s:
|
bigkush в конце марта, как привезут в тот магазин с субару клуба, куплю федерал рср 235. Комплект обещает быть свежим, цена гуманная |
Тоже думаю там взять, т.к. ниже цен не нашел. Оставил уже залог?
bigkush
не, на выходных или на след неделе заеду
Nichol4s:
|
bigkush не, на выходных или на след неделе заеду |
Вот я видимо посмотрю еще до конца недели и на выхах поеду.
- GAME -А если данлоп одеть 225/45 ?9000 или tt max,в прошлом году катал на таком,правда r18,кроме того что прогревать надо и немного шумная,остальное все ок,особенно держак по мокрому!
kyz1k
данлоп довольно узкий, так что сядет ок. лично мне он совсем не нравится по соотношению ценника к полученному результату. но это уже дело каждого. по мне так он просто дубовый. те же кумхо интересней.
- GAME -Ты бы что поставил,будь на моем месте?
Просто диски достались по халяве,отказываться глупо