Информация собрана при поддержке
-Mikas- ,
MishanyaMOS Отзывы владельцев Ford Focus ST о летней резине > spreadsheets.google.comОтзыва на сайте
mosautoshina.ruСтоковые параметры резины на ST, рекомендуемые Ford:
R18 225/40.
Так же можно использовать при R18 ширину 235, но лучше измерить реальную ширину, т.к. заявленная производителем резины величина может отличаться от то, что будет на самом деле. Резина шире 235 мм может цеплять.
Рекомендуемое давление в шинах от Ford:При скоростях до 190 км/ч и не нагруженном автомобиле: 2.3 атм. - перед, 2.1 атм. - зад.
На практике, большинство качает колеса 2.5 атм. по кругу.
Информации о маркировке шин, а так же о том, как их надо бортировать:тут
justbusinessromkaff2вы в новых французских машинах (до 500К руб) сидели? вот ТАМ воняет!
а тут так... запашок легкий... кстати, китайцы у меня посильнее пахли.
Флакон_Геленджикqventin_t- GAME -вот такое фото есть, если плохо понятно то по другому сфоткаю!!!
Села, чуток не очень, слишком широковата, но не цепляет!!!
Dima_454
ну это сток на 45 ваще идеал
- GAME -
13 April 2012
-1
qventin_tа вылет как-то влияет на то, как сидит резина на диске?
мне казалось, что только ширина диска влияет!
или речь о том, как колесо по арке село? тогда и 45 вылет не поможет. тут 35 в самый раз был бы сзади. и 38 спереди!
Dima_454бубл порядочный получился.. ну зато диски не покоцаешь!
Dima_454
14 April 2012
- GAME -насчёт коцок, наверное ДА, но я всегда паркуюсь на расстоянии от бордюра...
Бублик - некоторые говорят кайфно смотрится, некоторые его даже не замечают, а мне в глаза конкретно бросаются, ну завтра помою машину посмотрю как на чистой смотрится!!!
qventin_tпо вылетам не разбираюсь, потому не скажу как 45 будут!!!
Dima_454
14 April 2012
кстати, сегодня заехал на такой изгиб что заднее колесо цепляло, но где именно (изнутри или снаружи) не знаю!!!
Наконец-то поставил Мишлен ПС3...
Здесь много писали про эту резину, особо добавить нечего. Ощущения после зимней просто чумовые, держак и зацеп сумасшедший!!!
Настоятельно рекомендую! Единственный минус, впрочем кому как,-цена...)
На 19е не нашел нужного размера ПС3, поэтому заказал ПС2 225/35. Как раз нужный размер.
поставил федерал. она реально липкая, зацеп просто отличный! сидит очень приятным бубликом (235).
мне нравится.
Антоха, еще раз спасибо!
sergeMSC
Серег она не шумная?
Я на следующие выхи буду тока ставить
saver
нет не шумная, резина кайф!
sergeMSCDima_454мужики, хорош издеваться!! я и так уже на лето хочу перейти, а тут вы еще резю, которая лежит и ждет, расхваливаете!
реально липкая и тихая?? ну тогда это просто подарок за такие деньги!!
akuna
17 April 2012
а как
резина ведет себя в мокрую погоду? я так понял это полуслики? На сезон хватит без гонок и дрифта
?
из минусов вычитал тут только запах)
akuna
Сегодня дорогу подмочило (дождь моросит) резина держит хорошо, в подъём разгонялся - практически не пробуксовывает!!! но это по мокрому БЕЗ луж, по аква планированию ещё не знаю как она!!! Пока ощущения только лучшие...
Dima_454еще и по мокрому хороша???
ну тогда цены ей нет!
Dima_454
Серега тоже говорит что все ок!
- GAME -
ну да, в гору разгонялся: вторая так чуток буксанула (я не почувствовал ESP загорелась), а третья ровно пошла!!!
akunaцитата: |
из минусов вычитал тут только запах |
ну есть резина Kumho, если не ошибаюсь, она идёт с запахами цветов и чем-то ещё (в нете видел
), если важны запахи то тогда она подходит вам!!! а вообще запахов левых не заметил!!!
Парни, а чем отличается
federal ss 595 от
federal 595rs-r ?
я так понял rs-r стирается быстрее. Может есть еще какие особенности?
akunaРазная резина с разным тредвеар, разным держаком и разной ценой. Ваш КО
akuna
SS 595 слышал вообще не держит, узнавал у одного типа на 17 колёсах, говорит гражданская резина для спокойной езды, в дождь деревянная, по сухому хоть как-то держит!!!
akuna
простая 595 - шлак редкостный! даже своих копеек не стоит, ИМХО! хотя в 18-ом диаметре не пользовал. но сомневаюсь, что глобально отличаться будет от 16 и 17 дюймов.
akunaНу не знаю, не знаю... Говорят что RS-R относится к полуслику, почему же они пишут что когда резина прогрелась она перестала держать!!! Знакомый когда гоняет на субару по перевалу, говорит что когда разогреешь лучше держит!!! кому верить: знакомому или какому-то репортёру (которого возможно купили)...
по шумовому: её вообще не слышно, даже когда резина пробуксовывает никаких шумов и визгов!!!
Dima_454
Некий Максим в комментах к статье тоже пишет, что federal проблем с перегревом не имеет. Кому верить хз)))
Меня вот больше смущает момент якобы быстроо износа!!!