Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
цитата: |
MAXICH Да я Макс не смеюсь, просто. Я ведь тоже в автосалоне работаю. |
В том -то и дело, что ничего смешного,10 человек жопу прикрывают а е
ут одного, который и не знает за что
его е
ут
MAXICHСмешного правда мало, люди ждут, мона сказать молются полгода в ожидании, шкура буграми, а тут
и все!
Я когда своего ФЕДЮ забирал, манагеры шептались чегото (заметит - не заметит).
Дык я два дня на изжоге был, пока все не просмотрел (славо богу в лакокраске шарю, опыт был нехилый).
Оказалось все дело в тренде! (А я комфорт заказывал!!!) Предьявлять никому не стал, раз доплату не спросили!
deniska59
17 February 2007
FordED. Привет дружище, как сам?
FordED. Привет дружище, как сам? |
Здорова! Да ниче... сижу тут... сам знаешь где...
Вчера был в УАИ!
1.Встреча в 8-45 - 15 мин. ждал пока оформят того кто на 8-30 был записан!
2.А\м забрали в 9-30 -сам я кофе пил за 50р. на 2 этаже в баре!
3.В 9-55 "жаловаться"!
4.При "жалобе", что обороты по тахометру то 1500, 1250 на прогретом ДВС, менеджер взял трубку и позвонил кому-то - поинтересоавлся - ".. а солько обороты на ФФ2,0 нормальные
..." - его кто-то просветил, что 800
!
5.При жалобе стук в подвеске(справа спереди под нагрузкой и в небольшую ямку) - "... кто-нибудь прокатится..." - что стенда нет
?)!
6.Когда а\м отдали - ошибку в тахометре(оборотах не нашли!!! Памяти нет!!!
7.Прокатилсь с сервисменом - услышали стук - "...они так все стучат...конструкция такая..." Мои доводы,что так не стучат не Fusion, не Mondeo - " широкая улыбка - их же в Германии делают..."! "...Да и такие стуки особенно появлются, когда один едешь..."!
8.Заказал стойки ноые типа Монро-спорт или Каяба - обещали перезвонить - что получится!
9.Купил последнюю фирменную ветровку "Форд" за 1030р. -
! Это самое главное, что сделал за 4,5 часа!
Удачи всем!!!
Доброе время суток господа. Я представитель АТЦ "Форд". Компании УралАвтоИмпорт. Моя задача оказание всяческой помощи по интересующим Вас вопросам.
ААААААААААА!
- Опять не завелась.
- Опять эвакуатор.
- Опять плати бабло, мёрзни(ожидая эвакуатор)
НЕРВЫ, ДЕНЬГИ, УБИТОЕ ВРЕМЯ.
СКОКА МОЖНААААА???
Ё
Й ГЕНРИ ФОРД, ЧТОБ ЕГО ПЕРЕВЕРНУЛО.
КАКОЙ ГАСТАРБАЙТЕР СОБИРАЛ МОЙ ФОКУС СВОИМИ ЗАБОТЛИВЫМИ МАЛЕНЬКИМИ ЖЕЛТЫМИ РУЧЁНКАМИ
ЧТОБ У НЕГО
НА ЛБУ ВЫРОС.
Извините погорячился.
Пока смотрят, делают...
По окончании отпишусь.
CABМожет тогда уж представитесь? Ну коли уж
Моя задача оказание всяческой помощи по интересующим Вас вопросам. |
Называйте САВ, по должностным обязанностям занимаюсь разрешением сложных проблем.
CABт.е. Вас не руководство уполномочило, а это просто Ваша инициатива?
Скажите когда машину соберут-привезут, уже никакого терпенния не хватает
Инициатива наказуема. Поэтому уполномочило руководство.
По машинке, мне нужны Ваши координаты, и кто из менеджеров ведет Вашу машинку.
CAB
Данные в личку отправил
Доброе время суток господа. Я представитель АТЦ "Форд". Компании УралАвтоИмпорт. Моя задача оказание всяческой помощи по интересующим Вас вопросам. |
Не с шоссе Космонавтов ли?
CAB! Уважаемый! Подойдите пжл. к менеджеру Здровенко В. - я ей сегодня вопросик на мыло отправил(Клещёв А.Р.)! Очень жду ответа или она опять сегодня не работала
!
Artelelecom
19 February 2007
Доброе время суток господа. Я представитель АТЦ "Форд". Компании УралАвтоИмпорт. Моя задача оказание всяческой помощи по интересующим Вас вопросам. |
Хотелось бы знать не появилась ли в УАИ новая прошивка для избавления от дабл-старта? Двиг. бенз. 1,8. Если есть какова процедура перепрошивки.
Electric Orange
19 February 2007
CAB
Нужна инфа по аммортизаторам на FOCUS 2 ST. На какие поменять можно, чтобы этого гадкого бухания не было?
Electric Orange
А где бухает???
Я в УАИ пытался узнать - какие стойки на ST, хотел себе такие, думал - уж на "спорте" должны путевые стоять?
А какие планируешь поставить! Монро-спорт как тебе - только естеств. настоящие?!
F FOCUS FR 16275 3230 85
F FOCUS FL 16276 3230 85
F FOCUS FR 16282 3192 84
F FOCUS FL 16283 3192 84
F FOCUS R 23904 2774 73
F FOCUS R S1242 3838 101
F FOCUS 1.4-1.6 F S4386 3876 102
F FOCUS 1.8-2.0 F S4395 3876 102
Спецификация на стойки Монро - цены московсие - последний столбик в у.е., предпосл. в руб.
Наверное есть смысл вместе с пружинами!
Блин, плохо скопировалось!
Последние две цифры в у.е., перед ними рублики!
не в тему, но нужно разобраться в чем дело :
как отъезжаю со стоянки, при повороте ( неважно лево-право) какойто хруст в районе передних колес
хруст механический, а не снег!
через метров 200-300 проходит, что может быть?
...А зовут меня Андрей Скачков. Тел. сот нужен для решения Ваших проблем?
ax2
Доброе время суток. Влада сейчас в отпуске. Перешлите письмо мне, я переправлю в отдел продаж.
Artelelecom
По проблеме дабл старт на 1,8 прошивка есть, но.
Перепрограммировали три машинки, результат плачевный. Стало только хуже.
Если кто-то готов на эксперимент добро пожаловать.
Только предупредите меня заранее.
CAB
есть ли прайс на доп оборудование (каврики, сигнализации, защита картера), а то нужно прикинуть скока ещё денег готовить
nikol@y
Прайс полностью будет готов через неделю. Если актуально вышлите, пожалуйста, более полную информацию (какой конкретно доп. нужен) и желательно VIN.
CAB
моя машинка придёт в начале мая, подожду прайс недельку
CAB
и можно дать вам советик, дайте менеджерам средства связи, чтобы их можно было найти быстрее, а то когда приехал заключать договор ждал менеджера минут 30.
nikol@y
Спасибо за совет.
И господа, если у Вас есть пожелания, советы, просьбы. Вы присылаете, моих полномочий хватит, чтобы информация дошла до адресата.
Вы присылаете, моих полномочий хватит, чтобы информация дошла до адресата. |
А хватит полномочий, чтобы мой автомобиль заводился.
И чтобы я не посещал УАИ посредствам автоэвакуатора
Так ведь можно всё бабло спустить. А на развлекуху ничего не останется
CAB
не знаю как Вам и всем остальным участникам форума, но у меня такая анонимность доверия не вызывает. Чего Вам скрываться под ником?
Нужна инфа по аммортизаторам на FOCUS 2 ST. На какие поменять можно, чтобы этого гадкого бухания не было? |
На данный момент оригинальных амортизаторов, более новой конструкции у Форда нет. Советовать Вам не оригинал не имею право, нас ограничивает гарантияная политика и дилерский договор.