Официальные дилеры в Перми

Официальные дилеры Форд в Перми:
АЛЬФА-ГАРАНТ
г. Пермь, ул.Героев Хасана, 105 Б, +7 (4722) 357-272
http://www.alfagarant-ford.ru/

Форд Центр Пермь
614013, Пермь, Маршала Жукова 51, 8(342) 206-65-65
https://ford-autoprestige.ru/

Закрыты:
УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40
Дан-моторс (342) 240-38-38
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, пермь

Зверъ
13 May 2012

Официальные дилеры в Перми
492,2K
views
282
members
5,4K
tvetve
8 March 2009

Везде у нас рулит человеческий фактор. . Сейчас приходится общаться
с сотрудниками Экскурса, там такая же ситуация. Одни доброжелательно и с
улыбкой профессионально делают свою рабоу, другие ходят с кислыми и
недовольными лицами, типа ЧЁ ВАМ-ТО НАДО?
wita
8 March 2009

Staff59
будет проблематично доказать, что это проблема дистрибьютора, т.к. вы машину приняли и теперь это ваша проблема, но, в случае, желаю удачи
tvetve
10 March 2009

MAXICH
Делал в субботу ТО1. Все сделали нормально, НО сломали металлизированную накладку при замене лампы в пепельнице, сказали, что на днях поменяют. Оставили грязь в салоне,
т.к. чехол на сиденье и руль видимо не приучены одевать. А так могу поставить 4-ку,
но с некоторыми оговорками
F2lav
10 March 2009

Да, видимо протектор порвали на автовозе и скорей всего при погрузке, некий "умелец-шумахер" лихо въезжает на погрузку. Плохо что просмотрели, акт приемки вами подписан. процент выигрыша практически равен нулю. Но попробуйте поговорить с администрацией вежливо надавив на репутацию как фирмы так и форда целиком, может найдете компромисс.javascript:emoticon(':unsure:')
Staff59
11 March 2009

Опа! УАИ приняло решение поменять колеса! Не ожидал я.
Зверъ
11 March 2009

Staff59
Ну вот.. не все так плохо...
ХОрошо что хорошо закончилось...
А долго пришлось ругаться?
UDAV
11 March 2009

S
Staff59:

Значит всем следующим покупателям надо быть настороже!
Ничто не берется из ниоткуда и не пропадает в никуда!
АЛ Ш
11 March 2009

S
Staff59:

виват!!! молодцы,.. неожидал
F2lav
11 March 2009

Так что не надо ругать УАИ. Возможно эту тему уже почитали в УАИ и что волне возможно мои предположения подтвердились. А так я могу подтвердить что не плохая там команда работает. Могу даже перечислить по-фамильно. Список пополняется: недавно в него попали еще двое. Но это мои люди которым я доверяю, у кого-то может еще есть другие.
А в ДАНе как появится полноценный сервис обязательно наведаюсь - проверить качество и отношение.
Staff59
11 March 2009

Получали в субботу, в субботу же после получения поехали колеса перекинуть, обнаружили и тут же прилетели обратно. Начальник отдела продаж посмотрел, сказал, что это не в его полномочиях. Сразу написали претензию, зарегистрировали, сняли копию. Вчера главный по Форду в уаи читал претензию, вечером отзвонились, сказали подходите в среду, поговорим. Сегодня все решилось положительно, правда колес с собой не было, поэтому на утро отложили.
MAXICH
11 March 2009

Сеня ездил в УАИ на диагностику, все сделали быстро и качественно, спасибо! Пока ждал, прокатился на тестовом Мондео и Ягуаре-XF
Max Goos
12 March 2009

F
F2lav:

Так что не надо ругать УАИ...

Ругать УАИ надо, ибо это имеет положительное воздействие!
DAX1
12 March 2009

Max Goos:

F
F2lav:

Так что не надо ругать УАИ...

Ругать УАИ надо, ибо это имеет положительное воздействие!

Но только по теме

А когда всё хорошо почему бы и не похвалить
F2lav
12 March 2009

1

Мне сегодня снова отзвонились с УАИ, спросили как оцениваю последнее посещение( 28 февраля,7 марта). Предупредили снова что будут каждый раз спрашивать когда не посетил УАИ.
Думаю это хороший признак.
У меня есть к ним один вопрос который никак не могу пока пробить. Иногда быстрее доехать до них, чем дозвониться до нужного человека.
DAX1
13 March 2009

Вопрос: Наличие и стоимость стоек стабилизатора (вроде так) 2 штуки.
Заранее спасибо.
Lyuba
13 March 2009

а нам всё-таки задние ласты на Фьюж надо, есть в наличии?
nichok
13 March 2009

DAX1
Lyuba
И Всем-Всем-Всем

Пусть я покажусь вам "придирой" и занудой, но:

Просьба: давайте уважать друг друга и экономить наше с вами рабочее (и соответственно увеличивать свободное) время. Сообщайте, пожалуйста, подробные данные о вашем авто и запасных частях, которые вас интересуют.

DAX1

Машина какая у Вас, если не секрет? А стойки передние или задние?

Lyuba

Ласты - это по моим предположениям брызговики. Верно?

P.S. И не стесняйтесь звонить на сотовый, после личной беседы реже возникают дополнительные вопросы.
nichok
13 March 2009

DAX1:

Чё то я и не подумал, что машины бывают разные

Я тоже не знал, пока не стал работать с запчастями

Есть в наличии, цена 3309 руб. за 1 штуку.
Lyuba
13 March 2009

nichok:

Lyuba
Ласты - это по моим предположениям брызговики. Верно?

точно, 2005 г вып.
были пластиковые, потерялись оба по очереди
сколько сейчас стоят такие? (мне не срочно, но на дорогах уже грязища)

зы. а "зануда" это моё звание, не отдам
а к телефонным разговорам у меня идиосинкразия
я готова пешком придти, лишь бы не звонить
nichok
13 March 2009

Lyuba

Всё, понял, на звание больше не претендую

Брызговики есть в наличии. Пластиковые. Цена розничная за комплект 1643 руб. Минус скидка для Вас. Но о ней - всё-таки по телефону...
MarksheideR
14 March 2009

А мне нравится УАИ, по крайней мере у нас в Березниках. Недавно поменяли по гарантии ролик на двигателе. Быстро и аккуратно. Приезжайте к нам на обслуживание
F2lav
15 March 2009

Нет, у меня здесь в Перми сервис на уровне. Сейчас сижу в УАИ, машина на подъемнике, я на втором этаже в интернете и смотрю за ходом работ дополнительно. Меняю задние амо. Вышел из строя левый задний, поменял комплектом на Каябу, но привык уже к нашей подвеске. А каяба немного мягче, не смог к ним привыкнуть. Сейчас ставлю оригинал, каябу на полку в гараж. Записан был на вечер, ждать не хотелось. Утром позвонил, через 15минут был у них. Еще через 20минут машина на подъемнике и закипела работа. Не каждый сервис думаю способен на сдвижки по времени. Делаю так уже не первый раз. Кстати, сегодня работает моя любимая смена.
Пока набирал - уже навые амо ставят.
ST@S
15 March 2009

F2lav, а интернет в УАИ нахаляву или как? Там вроде недавно wi-fi провели...
MAXICH
15 March 2009

ST@S
там давно халява, год то точно
ST@S
15 March 2009

MAXICH:

ST@S
там давно халява, год то точно

блин, значит туда надо с ноутом ездить
На змаену бампера - точно возьму с собой
Яночка
16 March 2009

5 февраля в УАИ был куплен фокус, так до сегоднешнего дня не получили ПТС. Ну что за безобразие?! Уже терпение кончается!
ЗОВ
16 March 2009

А я сеня свово Федю на ТО1 в УАИ загнал, собирался в ДАН но не получилось, УАИ от работы ближе. Теперь сижу жду когда отзвонятся мне, обещали в 14.00 закончить, а время...
KimIV
16 March 2009

Сегодня около 11:00 был в Дан-Моторс на Спешилова со своим Вжиком. Сигнализация Tomahawk X5 не видела датчик температуры двигателя. Поменяли датчик по гарантии. Сказали, что сгорел. Отношением и результатом очень доволен. Пока ждал машинку съел в салоне бесплатную конфетку Рошен. Чаю не хотелось, а то бы и его попил. Вообщем, всё хорошо, буду к Вам на ТО ездить.
Nikol@y670
16 March 2009

Хотел записаться на осмотр трубки ГУРа. позвонил в ДАН ответила девушка, я ей мол хочу записаться на ремонт трубки гура по гарантии. Она: щас переключу на другово манагера, но там никто не ответил. взяла контактный телефон и сказала, что перезвонят в течении часа. И все, на этом моё общение с даном закончилось, так никто и не перезвонил. Ухеал в УАИ там машинку приняли без проблем.
ЗОВ
16 March 2009

Машинку забрал в 18.00 сделали ТО-1, деньгов взяли 6307р. Поменяли салонный фильтр, подтянули ручник, отрегулировали фары.По гарантии поменяли: стойку стабилизатора, и щетки дворников.В принципе из за этих чечек задержка и вышла, у них там компы вылетели, и они их отписать не могли.Так что в принципе доволен, посмотрим что дальше будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up