Официальные дилеры Форд в Перми:
Закрыты:
| УралАвтоИмпорт (342) 210-57-40 Дан-моторс (342) 240-38-38 |
Зверъ
13 May 2012
Официальные дилеры в Перми
Кузнеца кадров? может быть... может быть...
так студенты дешевле. обычно один вундеркинд на СТО есть и вынужден он быть мастером на все руки.
На прошлой неделе поменял наконец так лобовое...
Огромная благодарность Лядову В. за сервис...приехал в 17 отдал машину, в 10 след.дня была уже готова, доволен как слон...
Хотя трещины в стекле даже стало не хватать, привык за пол года...
Вопрос к сорудникам УАИ, 11июня забрал своего фокусаиз салона, при передачи авто выдали инструкцию к машинке тока от 1фокуса при этом сказали что на днях подвезут новые и мы вам заменим, дык вот сегодня уже 26 июня а книжек так до сихпор и нет. Конечно это мелоч, но интересно реально с этим проблемы или мне менеджер по ушам ездит.
Други, скажите как проехать в УАИ Березники, ул.Березниковская, 35 со стороны Губахи, в Березниках ни разу не был, в инете карту города Березники не нашёл, схемы проезда нет
bes_pantoff
Обратись к Маркшейдеру (Евгении), он с Березников, поможет!!!
DN-2001
Спасибо за оперативный ответ и понятную схему!
Сегодня был в УАИ Березники, так как необходимо было по гарантии поменять опорные подшипники (застучали на 24 тысяче). Машину приняли, как и договаривались (предварительно позвонил где-то за неделю) в 9 ч. 00 мин., отдали в 13 ч….в итоге остались только самые положительные эмоции. В моём конкретном случае качество обслуживания было на самом высоком уровне, а если у них всё время так, то фокусоводам из Березников и близлежащих населенных пунктов просто повезло. Мне до Березников ехать около 200 км, до Перми чуть меньше, до Екатеринбурга – 320. В Березниках был впервые, до этого обслуживался в основном в Екатеринбурге (Автоленд, Автоленд_Север, Форд центр запад), Перми (УАИ). Как это ни парадоксально звучит, но Березниковский сервис-центр я поставил бы на первое место по качеству и оперативности обслуживания, внимательности персонала… вообще просто молодцы! Отдельное спасибо сервис-консультанту Бражник Михаилу!
Спешу поделится положительными эмоциями.
В субботу позвонил Лядов Владимир и известил о том, что пришли заказанные 16.06.08 г запчасти. Записался в воскресенье на понедельник 16 часов. Сегодня приняли машину в 10 часов 30 минут. В 14 часов 50 мин позвонили, что машина готова. В итоге за рабочий день успел сделать все дела по городу и уже в 17 часов был в офисе в Полазне. Вот так бы всегда УАИ работал.
Отдельное спасибо Лядову Владимиру и Лебедеву Антону. Успехв вам в работе!
поддержу предыдущего оратора
Прошел первое ТО, УАИ в лице Владимира Лядова респект.
Не поменяли возд. фильтр - сказали нет на складе в москве, но по гарантии поменяли правый опорный.
Блин надо чета делать с гайками от трендовского литья, из 20 гаек колпачки остались тока на пяти, а штатным балонником гайку без колпачка хрен открутиш.
И один косячек, видимо когда меняли салонный фильтр - уделали грязью рулевое
мелочь но надо наверное обратить внимание
KarlsоnДолжны были пленкой замотать-забыли наверно
Karlsоn:
|
И один косячек, видимо когда меняли салонный фильтр - уделали грязью рулевое мелочь но надо наверное обратить внимание |
это у них видимо всегда так
мне тоже неприятно, поэтому стараюсь держать в салоне влжаные салфетки
но ругаться с ними по этому поводу не пробовала, хотя надо делать так, как Мaxich, они его уже знают и никогда подобного не допустят, т.к. себе дороже будет
fish_kaЭт точно
, они мне всегда щас на руль пленку наматывают, им просто потом "хреново" самим будет
, прошли уже этот этап
Всем добрый день!
может конечно пишу не в ту тему, заранее извиняюсь.
В последнее время замечаю, что подвеска как-то жестко отрабатывает неровности дороги, хотя машине всего пол года. Недавно сменил оба передних опорных подшипников амортизаторов, хотя по ямам не езжу и пробег не большой был (4700 примерно).
И вот не могу понять, толи это так и должно быть на FF2, или на диагностику стоит съездить?
MAXICH:
|
им просто потом "хреново" самим будет , прошли уже этот этап |
Рассказал бы поподробнее методы воздействия на УАИ
AlexKarПервый вариант, что колеса перекачены. Если колеса 15-е, то макс. давление 2.0. Какой мотор?Седан? Проще приехать и показать машинку, а так все размыто...
Алекsанdr С глазу на глаз тока
или на фокусировке
Колеса 16" накачены 2,1 как в книге написано
, двигатель 1,6 115, седан
еще про накачку колес, не понимаю почему в книге пишут передние 2,1 задние 2,3? всегда думал что либо одиноковое давление д.б. либо спереди чуть больше т.к. двигатель не легкий.
А про подьехать посмотреть это куда можно?
AlexKarЗвони, тел. в подписи, там договоримся
Как замечательны в березниках диллллеррраааа!
Прошел ТО1, я в восторге!
УАИ БЕРЕЗНИКИ МОЛОДЦЫ!!! ВСЕМ ШАМПАНСКОГО!!!
Отпишусь здесь:
Огромное спасибо Веронике Костроминой ( с фамилией могу ошибиться, пардон если что) за решение проблемы с генератором. На гарантийной машине при пробего 60 000 км вышел из строя генератор . оного на складе не оказалось. Если б не Вероника, то я б до сих пор был бы пешеходом.
Вероник, мне кажеться вашу работу нужно ставить в пример очень многим сотрудникам вашей компании. Спасибо!!!
Mish-ganВероника рулит!!! Маладца!!! Всему УАИ пример!!!
Читают эту тему: 3 (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
Пользователи: MAXICH, nichok, Veronichka
Решил записаться на прописывание ЧИП-ключа - кошмар...
Запись на 26.07.!!! Вот тут уж деваться некуда - точно! Уйду из УАИ как только ДАН откроется, а по мелочам давно ушёл в Янки-Моторс...
Кто может подсказать сколько времени машины стоят в зоне отгрузки прежде чем их погрузят на автовоз и отправят в Пермь... ?
По моей информации 3 дня, но сегодня менеджер сказала что 2 недели может простоять...
Сколько угодно могут - пока целый автовоз не наберут!
Зверъ:
|
Кто может подсказать сколько времени машины стоят в зоне отгрузки прежде чем их погрузят на автовоз и отправят в Пермь... ? По моей информации 3 дня, но сегодня менеджер сказала что 2 недели может простоять... |
Продолжительность отгрузки автомобилей зависит от наличия свободных платформ (автовозов) и от заполняемости склада (чем больше заполняемость - тем медленне происходит отгрузка).
Также время отгрузки зависит от быстроты работы таможни.
Ориентируясь на данные факторы, менеджер озвучил Вам срок в 2 недели.
-ALEXKL-
Согласен... уже почти смирился...
Veronichka
Я так подозреваю что перед отпуском завод свою зону отгрузки забил по полной...
А таможня тут при чем? Ведь русфокус... честно не понимаю...
Хотелось бы уже побыстрее...
Зверъвсем хочется быстрее, но...дело случая
MAXICHОпять согласен! мне уже один раз повезло что менее чем через 2 месяца ожидания его уже спустили с конвеера, второй раз повезло что его прогнали через FCPA, теперь для третьего раза может еще и привезут быстро?