Этот баг известный.
Ржавчина под хром-накладкой на седане.
Честно говоря, раньше я в него не верил...
Прошел всего год...
Вот и я дожил до этого момента - зацвел.
Видимо это какой-то этап в становлении фокусовода.
Решил не давать ржавчине жизни - обратился на гарантию. Гарантию признали.
Сегодня отдал Федю на покраску.
Продолжение следует ...
AviatoR
29 November 2004
Автосервисы по покраске, восстановление ЛКП, кузовной ремонт
Zanders
Можешь заказать у дилера аэрозольный балончик с нужной краской, в нем примерно 200 мл. краски. подбирается по VINу.
Ekb_Ewg
21 May 2009
Zanders, сильно замял? Во сколько стал ремонт? Где делал?
Я тоже, блин, через неделю после выезда из салона не прочуствовал габариты и подмял о бордюр
mot®ich
По VINу то понятно, можно у дилеров можно в "Фокусе", но за пять лет эксплуатации автомобиля я думаю цвет ЛКП будет уже отличаться от того что был изначально.
MakRo
21 May 2009
mot®ichEkb_EwgРебята, поднята прошлогодняя тема, первые посты от мая 2008.
Так что вопрос уже не
Zanders'а, а
ikar86
На елизавете хорошо подбирают краску!! Около автодрома не помню улицу!!!
Evgen20
Я в тех краях был полтора раза и то проездом... уточнить бы
посоветуйте куда обратиться с покраской ресничек и сколько это удовольствие будет стоить (широкие реснички)
Вобщем заказал в Краска Маркете. В качестве образца оставил заглушку с заднего бампера. Посмотрим чего набодяжат.
Кто красил машину недавно в ФЦЗ? Подскажите как там дела? Нормально красят? Мне страховая предложили некую Р-ПРОМ на Гаршина. Есть какие-либо отзывы?
И вот такой вопрос. Имеет ли смысл настаивать в страховой, чтобы выдали направление обязательно к диллеру (гарантия на авто кончилась). Вроде как диллер должен осуществлять покраску по технологии завода-изготовителя, а в остальных сервисах может не соблюдаться технология...
Pork
Мое мнение, красить надо не у официалов. Мне кажется, что официалы все делают плохо (лишь бы отмазаться).
Но это чисто мое мнение. Решай сам.
<-kriv->
Максим, а ты красил у официалов?
На чем основывается твое мнение.
По страховой красил два раза у официала (на Блюхера) - сделали идеально.
Без страховой (за свой счет) красил в альтернативном сервисе. Тоже отлично.
Красил и на Блюхера в Автоленде и в Немане возле Карнавала. Всё сделали идеально в обоих случаях. Не понравилось и там и там - отказ заодно покрасить молдинг на двери..."жадюги"
AviatoR
Лично я против официалов ни чего не имею, просто не нравиться их пофигизм и лентяйство.
А по покраске был случай у моей знакомой, она в Тагиле (салон находиться на каком-то шоссе) у своего фьюжика меняла бампер.
Продержали машинку 5 раб. дней, сама позвонила сказали приезжайте через часок, приехала, машинка без бампера. Сказали подождите 30 мин. и стали устанавливать. В итоге машинку выгнали и она замечает пузырьки, ей говорят попала пыль под лак, она мне по..., приезжайте через 2 недельки заполируем. Машину она оставила им еще на 3 дня, в итоге все сделали (а что именно остаеться загадкой)
Я красил бампер по страховке по направлению в их сервису... как покрасили понравилось... в цвет вроде нормульно попали)
Красили меня в Немане в прошлом сентябре. Вроде нормально - при приемке все устраивало. За искльчением одной мелочи - тонкая белая полоска по краю двери, видимо от малярного скотча осталась. Полировали при мне. Через месяц где - то при мойке обнаружил краску на юбке бампера (там где она к самому бамперу примыкает, в щели), а это уже неприятно. Но самое страшное впереди - в этом году настали солнечные яркие дни, и ужас - крашеные крылья на ярком солнце отличаются по цвету от дверей. Цвет Дип неви смотрится черым при неинтенсивном излучении, на солнце он синий. Мне покрасили в цвет с фиолетовым оттенком. Теперь и незнаю что делать ... Кому сейчас - больше чем через полгода предъявишь?
Viatchislavблин, напряг... У меня тот же цвет. Подбирали в Краска Маркете, в данный момент сейчас в покраске - посмотрим что выйдет.
Всегда крашусь и полируюсь в автосервисе "Автотехник" на Шефской 4-а. Недорого и качественно и еще скидку дают фокус клубу. У них есть и своя камера и эвакуатор. Короче доволен. Если что тел. 268 06 63
Страховая компания направила на ремонт ЛКП в "Неман". Отпишитесь кто там ремонтировался
Aleks_
А не пробовали этот топик сначала прочитать?
Про Неман уже было.
Вобщем хочю отписать про сервис "НЕМАН" (раз я спрашивал и никто ничего несказал... сам напишу)) починили авто ровно за 10 обещанных ими дней, краску подобрали отлично, покрашена хорошо ... то есть на совесть =) все внутренние дефекты устранили) сам проверял) красили крыло и бамппер... бампер вышел чуть темнее, но задний тоже чуть темнее и вообще на всех машиных помоему он просто отличается цветом... видимо изза того что пластиковый...
вобщем если страховая отправляет в неман то впринципе можно ехать))) но если есть знакомый и проверенный человек гдето в этой сфере то лучьше брать деньги и к нему =)
пс Неман у карнавала на халтурина =)
Dreamc Про неман могу сказать по отзывам друга, он фьюжн там красил по направлению страховой, ему понравилось, сам поглядел -красиво, краска ровно подобрана, все в цвет
Больше ничего там не делали...
Попал в неприятную аварию, глубокая царапина через две двери и немного заднее крыло.
Где можно качественно покрасить за разумные деньги?
Страховки нет.
YK115
Сочувствую.
Но Ваш пост был создан не в профильном топике.
Перенес. Советую прочитать этот топик сначала.
serg141188
3 November 2009
YK115Я делал (по страховке правда) в Авто-Лик. Сделали быстро и качественно (на мой взгляд). За дешевизну не отвечу, но думаю качество в таких вопросах основополагающий момент...
P.S. рекламмой не считать
P.S.S. возможно там просто ко мне подход был особый, т.к. брат двоюродный работает... но при мне сколько клиентов авто забирали - все остались довольны.
Народ может кто подскажет где лучше менять задний бампер на ФФ седане у дилера или еще где то? И подбор краски на каком оборудовании делать Немцкое или шведцкое?
mix96
в берёзовском сервис хороший и по очень!!приемлимым ценам есть мастера ЮРА звать,а вот телефон я посеял го,постучись в личку(в приват) к d_mitrich он подскажет
краску подбирают очень харашо,красят на 5+
Invention
17 December 2009
Взял направление из страховой в Форд на Высоцкого-3. Не уверен что дешево, но для тех кто по направлению красится может и пригодиться, как покрасят -отпишусь
eugene_r:
|
Всегда крашусь и полируюсь в автосервисе "Автотехник" на Шефской 4-а. Недорого и качественно и еще скидку дают фокус клубу. У них есть и своя камера и эвакуатор. Короче доволен. Если что тел. 268 06 63 |
Тоже порекомендую эту мастерскую.
Красил там передний бампер. Скидку клубу дают 5-10%. Бампер передний покрасить стоило 4500 руб.
ekat
17 December 2009
Красила бампер и крыло в F.S.P-AUTO быстро и недорого, промышленный проезд, номер не помню, но могу дать телефон (по страховке).
Invention
16 February 2010
Invention:
|
Взял направление из страховой в Форд на Высоцкого-3. Не уверен что дешево, но для тех кто по направлению красится может и пригодиться, как покрасят -отпишусь |
В четверг вечером отдал - в понедельник забрал. Дорого.
По качеству работы станет наверно ясно через пол года, хотя когда забирал заметил один подтек (капля лака внизу на крыле) - решил не трогать. Согласовывали чуть более месяца включая НГ праздники. Общались со мной как будто я им ролсройс красить привез