История, идёт по спирали.
Давным давно, в одной далёкой галактике... купил мой отец фф1 на палке 1,6 в салоне в славном городе Челябинске. Год, если не путаю ничего, 2005.
Автомобиль был прекрасный, прошел 400к и был благополучно продан.
От него остались исключительно положительные эмоции (хотя при больше -35 за бортом и при отсутствии картонки на радиаторе, ехать больше 120 отказывался, зараза. Не помню что было - по воспоминаниям - воздуха не хватало), абсолютная надёжность, скидка как "ветерану Куликовской битвы" в тематическом магазине Челябинска (на чтз, может кто помнит), и регистрация на этом форуме.
Вот он, красавчик на фото (без колунов, с клоунами я).
Шло время. Федя ушел в другие руки, появились другие машины, стали другими дела, родились дети...
Я продал верного Соляриса в Челябинске и перебрался в Москву. Тут, как я решил, машина не нужна.
Хватило меня на 6 лет.
И сегодня (впрочем, уже вчера), я вспомнил на какую почту регистрировался, восстановил пароль ииии... знакомьтесь. И принимайте обратно в тусовку.
Филипп Михалыч. 2012 год, 2.0 АКПП, 100т пробегу.
Я скучал, если честно. 16 лет регистрации тут ыхыхыхыхы
basty
27 October
Филипп Михалыч. 2012 год, 2.0 АКПП
Ну что сказать про Филипп Михалыча.
До меня был в одних руках, с лёгким ДТП.
12 (в ноябре 21 года) тыщ назад отремонтировали коробку, поэтому за нее я относительно спокоен теперь.
Пробег 101 000 км.
В ближайших планах, по которым активно принимаются советы:
1) чип. В основном будет для города использоваться, трасса редко.
2) замена мультимедиа на что-то с навигацией, поддержкой apple и android
3) удаление мелких косяков по кузову (в том числе фамильные болячки на стыках деталей. Их не много, но они есть).
4) тонировка полусферы задней
Ничиво не знаю, мне пока нравится
Сверчок ток в потолке уже надоел, ща буду бицца-бороцца
Добро пожаловать назад).
Пусть автомобиль только радует.
Интересно, где ремонтировалась коробка? Как то очень дёшево по запчастям.
СТО ДМИТРОВКА-РИО, судя по зн.
Конец 21 года)