ведь наверняка среди нас есть байкеры, скутерасты, мопедисты, велосепедники и прочие любители двухколёсной техники! или просто люди которые не думают, что два колеса это орудие самоубийства.
здесь обсуждаются все вопросы о мотоциклах, скутерах и т.д. а также выкладываются фотки
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
22 January 2007
Клуб любителей двухколёсной техники с мотором
У меня этот сезон начнётся 14-го марта. Бригадой в 10 человек летим в Майами там забронированы хорлеи, а далее по Канаверел, Дайтона, Саванна (в гости к Форесту Гампу), Хвост Дракона в Смоки Маунтинс, Читануга, Атланта, Одесса, Санкт-Петербург, Ки-Вест и опять Майами.
Забронили моты и перелёт ещё по старым ценам, а теперь "вешаемся" от курса. Я с женой так вообще сели на хлеб и воду. Хоть почку продавай. Ну, да ладно! Один раз живём. Не съездим сейчас- не съездим вообще никогда.
Supreme
не холодно было?)))
А кто-то на питах и лайт эндуро и прочих кроссовках и не переставали катать😆
Юрчик
А озвучь бюджет мероприятия, плз. Можно в личку. Очень похоже на мою мечту!
Uvexточно, я бы даже сказал активно учится - пока снег и не так больно падать )
тяжело перестроиться с двух ручных тормозов на ручной и ножной.
Кто-нибудь недавно учился на А категорию? Ищу автошколу, но пока что-то ничего не приглянулось.
tadic
Тоже пока в поисках мотошколы. Если что то найдешь хорошего маякни
lexandro
хорошо, я только думал нашел, а лицензии не оказалось
Uvex
15 February 2015
lexandrotadicЯ учился в прт. И всем советую.
Зы. А кто какую резину посоветует? А то надо новую купить на сезон.
Ф800р. Пилотирование агрессивное, закладываю тоже активно
Uvex
Раз агрессивно, то думаю лучше пирелли диабло взять.
Сам взял себе на мопедку филфри винтек
pitbull
Ну вариантов осталось два. Пирелли россо2 или мишлен повер 2ст.
Мишлен стоит сейчас, в целом норм. А пирелли говорят ходит меньше.
Uvex:
|
Юрчик А озвучь бюджет мероприятия, плз. Можно в личку. Очень похоже на мою мечту! |
Когда откатаем маршрут, выложу и бюджет и отчёт.
ЗЫ: Парни, одно из главных условий при покупке резины- её возраст. Всегда смотрите год выпуска ( не старше пары лет) и желательно условия её хранения. Таким образом можно и на ШИНКЕ откатать сезон-другой без проблем, а можно и на МЕТЦЕЛЕРЕ разложиться или взорвать баллон.
Юрчик
Да понятно что резина для покупки-только новая. Там же есть отметка о неделе производства и год
Ну что, кто-нибудь уже открыл сезон 2015?
Uvex
14 March 2015
2
DiKar:
|
Ну что, кто-нибудь уже открыл сезон 2015? |
Кто-то даже и закрыл. Два трупа уже.
Поэтому не торопитесь.
Всем крепкого здоровья и отличного сезона:)
После оф открытия мож устроим двухколесную фокусировку?
Друзья, нужен детский велик. От трех лет на вырост. Какой лучше брать, и на что обратить внимание? А то сын уже со слезами выпрашивает!
kolomoetsan
вроде не тот раздел. по сабжу бери любой не заморачивайся.
Упс, сори ребята, промахнулся темой!
kolomoetsan
трек мирида кхс
Пипл, а у кого нить есть на недолгий поюз ХОРОШАЯ АВТОМАТИЧЕСКАЯ зарядка для мото аккумуляторов.
Год назад приобрел недорого скутер - уж больно хотелось в технике поковыряться. Конечно, мопед не ездил, не хватало многих деталей - последними хозяевами были пацаны, которым после того, как транспорт "встал", он стал уже не интересен.
Все полностью разобрал, промыл, заменил, спаял, покрасил... Теперь это рабочий агрегат, заводится с "пол-пинка", возит за грибами, на рыбалку, в магазин и не занимает в гараже много места.
свой_чужой
Приятные хлопоты)
свой_чужойРуки откуда надо растут
Я бы не рискнул конечно связываться,проще нормальный аппарат купить
Du-Bass
20 March 2015
Ice-T
Если гараж есть - то двухтактная табуретка подвластна любым изменениям!
Ice-T Согласен что проще. Но здесь удовольствие не от обладания. Удовольствие от возрождения...
свой_чужойИ я об этом)
Скоро займусь восстановлением Муравья)
Du-Bass
Успехов в этом нелегком деле. Ждем фото...
свой_чужой
Спасибо!
Обязательно)
kolomoetsan:
|
Друзья, нужен детский велик. От трех лет на вырост. Какой лучше брать, и на что обратить внимание? А то сын уже со слезами выпрашивает! |
Бери Trek Jet можно даже в БУ в хорошем состоянии велик отличный, хоть стелс и клепает похожие, но все равно не то.