цитата: |
ниссанами тож дрим кар торгует. и обслуживание у него на порядок дороже, чем фокуса. |
А не Модус? Раньше ведь он Ниссаном занимался... Всё, перехожу на французов...
цитата: |
У меня заскрипело водительское сиденье, едешь как на повозке. Выжимаешь сцепление - скрип, наехал на кочку - скрип, на нервы действует конкретно. Собираюсь в наш дрим кар поехать. Там говорили, что из Англии с Форда должна анкетка прити и очень просили там написать, что дрим самый лучший дилер. Так вот если скрип они мне не починят я не только сам все как есть напишу, да еще и ссылок надаю на наш форум, где про дрим пишут. |
У тебя какой пробег?
У меня - 37 000. Скрепит всё (как на десятке), только она запела после 2х лет, а не через год, как Фокус. Пойду в отпуск в мае, буду весь салон раскидывать, противощумку ставить и сверчков ловить...
В Дриме скорее всего пошлют (типа у всех так), но попробовать стоит.
Анкетки будет 2 - первая - после получения, типа "как ждунство, получение, первые впечатления", а вторая - после года, типа "как ощущения от эксплуатации". Во второй подробненько расписал проблему замены бензонасоса за наличный расчёт, реакции - никакой! В анкетах можно хоть матом писать, ФМК мы после оплаты машины, до одного места. Это моё 100% убеждение.