Предлагаю поднять вопрос об сигнализаторе уровня омывающей жидкости...
Штатно, не предусмотрено, что ужасно неудобно и напрягает. Такой датчик даже в "тазах" уже нормально воспринимается. На ФФ2, наверно, как-то можно доставить? /Особенно актуально у кого установлен омыватель фар/
У кого какие идеи?
Здесь отчет по установке датчика от
Андрюха™
SportlineFFII
20 January 2007
Установка датчика уровня жидкости омывателя
не могу понять как загрузить картинку?
buly
23 October 2010
кто на картинке может показать ,где ставить галочку ,чтоб
включить индикацию на табло -диллер нихрена не знает
!
кому надо шестиконтакный разъем -КОД 1 553 189 ЗАКАЗЫВАЛ НА ДОРЕСТАЙЛ . ПРОВОДКА НА МОТОРЧИК И ДАТЧИК УРОВНЯ.
Поставил датчик. Проводку, которая шла от основной косы, заменил на проводку на моторчик и датчик уровня (1379961 - пришла 8-ми контактная). Благодаря советам первопроходцев-форумчан, заменил 8-ми пиновый разъём на 6-ти пиновый. Осталось посетить диллера
Машина на гарантии. Что говорить диллеру, чтобы не было мучительно больно...
-Skrat-
25 August 2010
2
СВАЯ просто при очередном ТО зказал что вода в бочке кончилась а на приборке не чего не появилось, на что менеджер у меня спросил а что до этого что то появлялось, Да говорю вверху на приборке загорался желтый значёк.
Мужики, всем привет! Кто знает помогите...у меня дорестайл ГИВИ проводка полная то есть к бачку подходит шесть проводов.
Подскажите пожалуйста, какие провода подключить к датчику.Проводку я не покупал,1200р жалко
И я решил её самому сделать,а к каким проводам подключиться не знаю.
Вчера методом тыка пробовал и подключил вот к этим проводам(отметил на фото ниже) вроде всё работает,но я не уверен,что это правильно.
Но вот,что меня сбило с толку.На фото ниже,на восьми контактной фишке, отмечены другие два провода
все фото взял из темы
Silver_Age
21 September 2010
2
SLAKна датчик идут 2 провода - оранжево-черные
Silver_AgeА я подключился к чёрному и к оранжево-чёрному и у меня всё работает
Ты считаешь надо переделать,или если работает,то ничего не трогать?!
Silver_Age
22 September 2010
1
SLAKну так черный это "-" вот у тебя все и работает
fatom
28 September 2010
У меня такая проблема: не подходят провода к колодке С111 для датчика омывателя. Кто знает откуда идет провод к С111? Видимо поспешил заказать комплект с датчиком и допрошить приборку.
И еще: где взять клеммы (папу и маму) в колодку С111?
Silver_AgeЯ же спрашиваю откуда приходит провод к С111, а не куда он идет!
YuryFF
29 September 2010
3
fatomС111 соеденяет моторную проводку с подторпедной
От датчика идет на С111 а от него на приборку контакт №28
fatom
29 September 2010
YuryFFГде можно посмотреть колодку на приборку, есть ли там возможность присоеденится к контакту 28.
Вот на этой схеме разъем на приборку, непонятно где искать, а тем более присоединится к 28 контакту.
Silver_Age
29 September 2010
fatom
колодка разборная, нужно боковую стенку со стороны проводов снять и вынуть разъем с проводами из колодки, номера на разъеме указаны
Silver_Age
Для присоединения провода к разъему: там пайка или нужны будут какие нибудь клеммы, контакты . Если да то какие? Где взять?
fatom
29 September 2010
YuryFF
За фотку спасибо +1, остался вопрос про контакты. Где их взять? и контакты на колодку С111 тоже.
fatomКонтакты подходят от климата
Скрытый текстЕсли нету у тебя подъежай ко мне
у меня их куча
В личку напиши договоримся
x
Снял левую фару, стало видно бачок с закрепленным к нему разъемом. Сверху - два провода, снизу - шесть.
Т.е. проводка полная (2 провода - омыватель стекла, 2 провода - датчик, 2 провода - омыватель фар) ?
если сверху два провода, то датчик, даже если и есть, не подключен ?
и наличие датчика можно определить, только сняв колесо и локер ?
godnet
сними колесо . локер отогни и увидиш
спрошу и здесь:
если заранее активировать датчик уровня омывайки (до установки самого датчика) - будет ли постоянно ругаться на низкий уровень?
-Григорий-Будет
Так как цепь будет разомкнута
значит он нормально-замкнутый
спасибо!
fatom
4 October 2010
1
-Григорий-Чтоб не ругался, замкни оранжево-черный провод на колодке С111 на массу.
-Григорий-Разъем С111 находится около правой ноги пассажира
см.
Ребята! Есть штатная проводка на бачок(без датчика!)Может кому пины нужны будут для проводки,если что в личку пишите отдам за так
Ребята подскажите пожалуйста на какие провода надо подключать датчик омывайки, если разъём 6 проводной, или можноли закаротить кантакты в разъёме чтобы не вылазело сообщение и обойтись вообще без датчика.