Предлагаю поднять вопрос об сигнализаторе уровня омывающей жидкости...
Штатно, не предусмотрено, что ужасно неудобно и напрягает. Такой датчик даже в "тазах" уже нормально воспринимается. На ФФ2, наверно, как-то можно доставить? /Особенно актуально у кого установлен омыватель фар/
У кого какие идеи?
Здесь отчет по установке датчика от
Андрюха™
SportlineFFII
20 January 2007
Установка датчика уровня жидкости омывателя
Silver_AgeЯ имел ввиду что когда пишет то датчик присутствует!!!
Вчера прошил датчик в РОЛЬ-Центр. Обошлось в 800 с копейками. 20 минут по времени (с оформлением бумаг)
Мастер Денис (фамилию запамятовал).
Теперь жду когда кончится омывайка
Severino
30 September 2008
Подскажите кто снимал правый локер, там клапан омывателя лобового стекла говорят стоит. Где и какой он из себя. Видел только стыковочные пластмассовые трубки, но это было больше похоже на стыковку разрезанного шланга, снять, продуть не догадался, но всеж клапан он же должен быть толще самой трубки? Видел только один двигатель и к нему две шлангочки подходит, как он один на зад/перед работает
.
В общем кто видел там клапана, где стоят и какие на вид?
Сергей 1986
30 September 2008
у меня на тренде 2005г стоял датчик, а на гии 2007 нету, что ФМК обнищал что ли, ужас надоело, в самый ненужный момент омывайка кончается
А вот так он(родной клапан) выглядит
не хочется все листать((
у меня тренд сборки июнь 2007г, что нужно для установки датчика?
AjvonСъездить к дилеру и за огромные деньжищи поставить
во всех других случаях все таки придётся почитать
(всего-то 7 страниц
)
Игорь78:
|
-Loki- Еще раз проверь правильность подключения!!! Один провод датчика идет на массу а второй на 18 контакт разъема С111.Мы ставили датчик YuryFF и все прекрасно работает(см.фото выше). |
Подскажите где этот разъем C111?
Никак не могу его найти.
Boris98Разъем С111 находится за передней облицовкой порога (у правой ноги пассажира)!!!
Сегодня был приятно удивлен надписью на БК "Низкий уровень жидкости стеклоомывателя"
Машина августа 2007, датчик штатно стоял
Vinni_PyhТоже сначало подумал что глюк)))
Лезть искать датчик не стал, долил омывайки и надпись пропала
Но машиной пользуюсь не часто, зимой почти не ездил. и на сей день она пробежала только 13 тыс км)
цитата (Hooliganchik @ 03 Декабря 2008 (Среда) 13:39) |
Сегодня был приятно удивлен надписью на БК "Низкий уровень жидкости стеклоомывателя" Машина августа 2007, датчик штатно стоял |
Машина-то с омывателем иль без? Если с омывателем (ксеноном), то зря радовался.
А вот если без омывателя - то это гуд!!!
splinter 88
7 December 2008
Где в Питере можно поставить и прошить,или хотя бы прошить?
а у меня нет в комплектации датчика
Silver_Age
8 December 2008
Сегодня буду смотреть есть ли проводка под датчик ОЖ на Комфорте
если ее не окажится, кто и как подключал его чтобы авсе заработало?
Silver_Age
8 December 2008
YuryFFне, не лентяй
я все прочитал и заодно спросил, вдруг чаво интересное подскажут
Очень тоже интересно, как там все подключаеться, не пинайте сильно...но очень тяжело даеться эта вся электрика!!!
YuryFFТы написал место куда в колодки подключаеться провод , а какой...который идет с колодкой+кольцо+датчик, его только нужно удленить, как сделать то?
Silver_Age
9 December 2008
Anty777ну для начала посмотри идет ли ответный провод от 18 контакта в разъеме 111, если идет, то гуд. Далее врезаем датчик и тащим провод в салон к 18 контакту, а второй провод питай на минус к кузову. После всего включить в меню наличие датчика ОЖ.
если не прав, поправте
Dukon:
|
Salver Прошил сегодня себе датчик! Доволен. Уже даже проверить успел, пока домой ехал! |
сколько обошлось датчик прошить???
kireevя уже и не помню, тогда много чаво прошивалось сразу
kireev
В рольфе около 600 р. обошлось
А нам всё енто обошлось с Игорем 78 за 500 рублеков
Silver_Age
Спасибо, но я пас! Уже приборку установил, а зимой как-то холодно самому возиться, нет теплого гаража!
Может летом заморочусь!
У меня Гиа рестайлинговая без омывателей фар.
Я так понимаю у меня нет датчика этого. А можно доосностить?
P.S. Я помню тема про это была, но я не могу её найти. Может кто поможет найти или подскажите по датчику.
Вроде не дурак и так и сяк уже в поиске вбивал не вылазит...