... впрочем, слова "реалии" и "перспективы" по нынешним временам звучат как-то диссонансом. Ну да ладно, перспективы бывают разные.
Сформулировать все, что накопилось, в одном посте нереально, поэтому так... что называется "для затравки" из недавних новостей:
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Кстати, и тут последнее и предпоследнее предложения звучат диссонансом!?
- Красный -
2 October 2020
Жизнь на пенсии в России - реалии и перспективы
Если так дальше пойдет, даже не представляю какую пенсию едросы пожалуют великому Пу?
- Красный -Борисыч, а ты нафек ник сменил?
Рад за страну и за изменения в ней, наконец то законодательная власть повернулась лицом к пенсионерам...
Пошел менять свои ФИО.
Мож то же такую пенсию назначат?
AndCam:
|
Пошел менять свои ФИО. Мож то же такую пенсию назначат? |
лучше иди проси Рахимова тебя усыновить- шансов больше будет на пенсию
Косм:
|
- Красный -
Борисыч, а ты нафек ник сменил? |
Маскируюсь, чтоб кризес со следа сбился.
Косм:
|
AndCam:
| Пошел менять свои ФИО. Мож то же такую пенсию назначат? |
лучше иди проси Рахимова тебя усыновить- шансов больше будет на пенсию |
Я дажи на удочерение сагласин
Элвис:
|
Косм:
| AndCam:
| Пошел менять свои ФИО. Мож то же такую пенсию назначат? |
лучше иди проси Рахимова тебя усыновить- шансов больше будет на пенсию |
Я дажи на удочерение сагласин |
с табой то понятно- за А5 кредит выплатить не поле перейти
Элвисцитата: |
Я дажи на удочерение сагласин |
А не боишься, что потом мужики будут клеица к богатой наследнице?
- Красный -:
|
Элвис
цитата: | Я дажи на удочерение сагласин |
А не боишься, что потом мужики будут клеица к богатой наследнице? |
Да патом разберёмси как-нить
UTSцитата: |
Главное, чтобы пища была здоровой. |
Оно конечно так. Но жить на одной здоровой картошке, например, не очень здорово.
а Сократ уже эту новость знает?
Его ещё и Медвед принять собирается... наверно ещё и "президентскую пенсию" подкинет.
Vladimir_E
ссылка не работает
Булаткакие накопления...о чём Вы?...зарплата рабочего 17-18 тысяч...у всех семьи,дети...выходят на пенсию,которая составляет 8-9 тысяч и идут сторожами на стоянки...
Лицо как у татарского хана в мультике про алешу поповича...
Аверс:
|
друзья что за истерика что за бред, вы все прекрасно знаете что он бай и хотел сделать башкирию отдельным государством ( могу предоставить копии паспортов с башкирским гражданством) |
а если копнуть глубже - причина в развале страны в 90-х и безумии Ельцина - "берите суверенитета сколько сможете!"
вот они и брали - Чечня, Татарстан, Башкирия...
дорого пришлось платить потом за эти безумные ошибки Ельцина...
Косм:
|
т.е. две А5? |
Это уже А10.
Такого пока не выпускают.
Mrgnstrn
15 July 2010
Интересно с какого потолка они такие суммы берут, и кто берет тоже интересно. Наверно сами себе.. слуги народа, eпт
Raleks:
|
-СТАЛКЕР-
|
Ты абалделштоле???
Где Элвис парковать его будет?
JulichkAГлавное в нашей жизни реализм. Чего у Вас не отнимешь!
-СТАЛКЕР-цитата: |
Ты абалделштоле??? cold.gif Где Элвис парковать его будет? |
А какие проблемы? Одной подвесной пулялкой по пробке на Ленинградке, и посадочная полоса свободна.
aralengсама в шоке от таких цифр
...и это тоже не правильно
...ну хоть бы уж проголосовали за такую пенсию и молчали бы в тряпочку...а то весь день и весь вечер по всем СМИ трезвонят...(против Рахимова ничего не имею против,сама родом из Уфы...много он для Республики сделал...но уж героя из него делать точно не стОит)...лучше бы на военных пенсионеров внимания побольше обращали и на участников боевых действий...ну почему всё так не справедливо