Rudy_20: |
Но если меня что-то не будет устраивать, то я ведь смогу уехать жить туда, где мне все будет нравиться. |
А почему ты должен уезжать? Есть же способ прогнать тех, кто тебе не нравится?
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
Но если меня что-то не будет устраивать, то я ведь смогу уехать жить туда, где мне все будет нравиться. |
A Amaton: |
А почему ты должен уезжать? Есть же способ прогнать тех, кто тебе не нравится? |
У каждой медали две стороны. Так и в моей ситуации: списали со счета деньги - редиски. А может быть этот же пристав выбил деньги со злостного неплательщика алиментов, и получается, что он хороший... |
Вот только непонятно, если лично тебе они нагадили - зачем их защищать? Где логика? |
Manimal Из личного опыта: попадались гайцы, которые пытались развести. Попадались и вполне адекватные и нормальные. Ну, во-первых, ошибку свою признали, так что не все так плохо. Вот если бы послали меня и сказали, что ничего не знаем, деньги списаны, и идите Вы, Андрей Михайлович, лесом, то был бы повод на них ругаться и обзывать их ублюдками и крысами. Ну и во-вторых. Я сам виноват - штраф выписали (причем за дело) 23 февраля, оплатил я его только 9 мая. Так что был повод завести дело... |
"Вполне нормальные" - это которые не пытались развести, а к твоей радости делали, НАКОНЕЦ-ТО, свою работу ничего не вымогая? Ну понятно...Время и нервы, которое из твоей жизни отняли приставы - ты не считаешь. Прощаешь им это. Ок. Твое право. Я отношусь к этому с большей пролетарской злобой. Это мое право. |
но НИКТО у меня их не вымогал. |
А почему ты должен уезжать? Есть же способ прогнать тех, кто тебе не нравится? |
И я, естественно, очень сильно на них ругался |
Надеюсь наши силовики так и сделают, выгонят всех, кто мне не нравится. Кстати ты в списке, начинай собирать вещи на историческую родину |
Ну дык... Вот это и есть твое реальное к ним отношения. А потом уже ты начинаешь себя успокаивать тем, что где-то есть "другие менты". Нет их...Ну, может, единицы. Основным же их признаком является - жадность, взяточничество, властолюбие и т.д. Это и есть характерная черта этой группировки граждан. Их психотип. |
Вот сейчас я с тобой КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Но прекрасно тебя понимаю. Негатив в жизни всегда более заметен Если у человека случилось что-нибудь хорошее в жизни, то он не будет об этом особо распространяться. Зато в обратном случае весь говном изойдется, и под одну гребенку всех чесать начнет |
"Твои силовики" ??? Я валяюсь...Ты что о себе возомнил? |
Понимаешь, за меня говорит мой личный опыт. А он говорит следующее... Ни менты, ни гаишники, ни налоговики, ни прочие разрешиловки - НИКОГДА не сделали лично мне ничего хорошего. В худшем случае - ставили на бабки, в лучшем - расходились параллельными курсами. Встреча с ними НИКОГДА не несет ничего хорошего. Так какой мне смысл говорить, что они полезны? У меня нет никаких подтверждений этому. Абсолютно никаких. |
Ставили на бабки просто так? Без причины? |
Ставили на бабки просто так? Без причины? Или штраф за нарушение выписывали? Или просили налог заплатить какой? |
Что-то мне подсказывает, что если, не дай Бог, с тобой что-нибудь нехорошее случится, то ты будешь 02 звонить |
Да и с трудом себе представляю ситуацию, когда мне нужен звонок ментам? Для чего, кроме справки? Пожарным - понятно, скорой - понятно...Зачем ментам? Какой смысл? Чтобы усугубить ситуацию, добавить адреналина в жизнь? |
Не так давно у моей коллеги обворовали квартиру... Вскрыли дверь, и вынесли много чего... Менты достаточно оперативно сработали. Жуликов нашли, украденное вернули... Достаточно давно (лет 9 назад) знакомому нашли угнанную пятнашку... Я думаю, много кто еще тебе таких примеров накидает, причем и из личного опыта тоже Надеюсь, что ни мне, ни тебе не придется звонить ментам по таким поводам... |
Бывает... И это мы еще не знаем подробностей. Может ментов там "подмазывали", чтобы они вернули тачку. А может это они сами бандосов и навели. Но это 1% от всего общения с ментами! А сколько проблем? Тебе в момент "накидают" из личного опыта. И что, я теперь из-за призрачной надежды получить украденное имущество буду терпеть все остальное? По факту - да. Вынужден терпеть. |
Так я ж и говорю - негатив ты сразу будешь выплескивать, и кричать об этом на каждом углу: "вот какие нехорошие менты... взятку вымогают, работать не хотят..." А если сделают все как надо - жуликов поймают, машину вернут, то ты и промолчишь... Они ведь сделали так, как надо... |
А зачем они стоят, для чего... Об этом ты не знаешь... |
шакалы на охоту вышли |