Блин... про
цитата: |
Банкиры составили рейтинг лучших стран для жизни пенсионеров Первую позицию заняла Исландия. Также в тройке лидеров оказались Швейцария и Норвегия. США заняли 18 место. Самые низкие позиции достались Литве, Латвии и Греции. Они заняли 35, 36 и 41 места списка соответственно. На 44 позиции оказалась Россия. https://yandex.ru/turbo/360tv.ru/s/news/obschest...desktop |
- Красный -: |
Во-во... скоро слово "наука" тоже приравняют к и начнут банить! |
mikekk: |
А чо ты хотел? Меня tired_pilot чуть за слово анналы не забанил... |
Это из другой оперы - он просто русский чуть подзабыл... |
ты уж прости его. |
«Сегодня по новой формуле можно заработать пенсию и в 70 тысяч рублей, и даже больше. Но для этого нужно выбрать правильную пенсионную стратегию», — сказала вице-премьера правительства РФ в кулуарах Петербургского международного экономического форума. |
МОСКВА, 4 июл — РИА Новости. Минтруд и Минфин согласовали меру, по которой работающие пенсионеры, вышедшие на пенсию после 1 января 2015 года, не будут иметь права на перерасчет размера пособия, сообщил журналистам в четверг министр труда и социальной защиты Максим Топилин. Перерасчет трудовой пенсии — это увеличение размера ее страховой части по старости лет в связи с наличием у пенсионера дополнительного заработка, с которого уплачены страховые взносы на страховую часть пенсии. Увеличение размера страховой части пенсии работающих пенсионеров производится ежегодно с 1 августа с учетом сумм страховых взносов, уплаченных работодателями за предыдущий отчетному год. «Для новых пенсионеров (которые выйдут на пенсию после 1 января 2015 года, но продолжат работать — ред.) мы согласовали решение, что не будет перерасчета (с 1 августа – ред.), а для старых — ведутся юридические консультации», — сказал Топилин. |
4ETBEPKA: |
сам-то я по этим бухгалтерским делам не силён. |
A Amaton: |
пенсию. в принципе мелочь, все равно ее никто платить не будет вскоре |
Инфа достоверная или из серии соврал и в кусты? |
146% - достовернее некуда |
Или это из серии твоих мечтаний, типа скинем Путена и заживем! |
Вот на это приведи пруф. Где я такое постил или откуда ты знаешь о чем я мечтаю? |
Вот на это приведи пруф. Где я такое постил или откуда ты знаешь о чем я мечтаю? |
Поскольку ты внимательно следишь за моим блогом на ффк, то знаешь мою позицию. Рулит военный переворот only. А здесь так... Мозги немного несмышленышам промыть. Как говориться: "сначала было слово..." и из "искры возгорится пламя..." |
А вот "дворцовый переворот" во все времена возможен. Тем более Пу сковырнуть не так чтоб уж очень тяжело, рота десантников решит эту задачу с полпинка. С другой стороны он и сам скоро сдохнет... |
Понятно... Пруф ты привести не можешь... Значит твое утверждение |
Разговор со стенкой. Ладно, адиос. |
Так то, что ты привел - констатация фактов. |
Тебя сильно напугал вид перфоратора? До свидания! И в следующий раз не выдавай свои фантазии за 146 процентную информацию... Договорились? |
Ну так приведи пруф... Или это из серии твоих мечтаний, типа скинем Путена и заживем! Пенсии платить перестанем, социальные пособия, медицину платной сделаем? З.Ы. Кажется мы пошли по второму кругу... |
Это напрягает, а не твой "перфоратор" |
Пруф на что? На историю государства российского? Ну почитай о судьбе Николая II хотя бы и его семьи. |
Определившись с НПФ, необходимо заключить с ним договор. Самому гражданину для этого достаточно предъявить паспорт и свидетельство пенсионного страхования (так называемую «зеленую карточку») или его копию. Но желательно заранее изучить проект подписываемого договора, хотя далеко не все фонды готовы опубликовать такие материалы (нет договора, например, на сайте НПФ «КИТ Финанс»). |
Следующий шаг – опять же подача заявления в ПФР. Правда, большинство негосударственных фондов обещают помощь в его заполнении, а в некоторых случаях – и в отправке. |