Полиция разогнала акцию против обязательной вакцинации в Москве
https://kommersant-ru.turbopages.org/kommersant....=mobile

![]() zloi_kot: |
Странно, в нете выложили видео как полицейские субъекта в машину тащат и почему то никто не выкладывает что было с самого начала. Похоже на постанову. И патруль похоже в каждом мфц дежурит. Ну и по тексту - "формально представившись", просто для интереса - можно "неформально" представиться? Ну очень похоже что этого добиваются антипрививочники. Прививочники ломятся в очередях на прививку, им такое кино ни к чему. |
Тогда второй вопрос - если ей стало плохо, почему вызвали полицию а не скорую? У нас в конторе когда клиенту стало плохо - скорая мигом отрисовалась. Третий вопрос - протокол могли на месте составить, почему повезли в участок? Решили прокатить? |
Poleno Странно, в нете выложили видео как полицейские субъекта в машину тащат и почему то никто не выкладывает что было с самого начала. Похоже на постанову. И патруль похоже в каждом мфц дежурит. Ну и по тексту - "формально представившись", просто для интереса - можно "неформально" представиться? Ну очень похоже что этого добиваются антипрививочники. Прививочники ломятся в очередях на прививку, им такое кино ни к чему. |
Ну да, я прям силой всех тащу ширяться. Прям сплю и вижу как заставляю тебя например вакцинироваться. И какая связь с указанным случаем? Повезли на укол? Кстати если тебе сотрудники полиции предложат проехать в отделение - тоже будешь вырываться? |
Пока очевидна полная растерянность властей. А в такой ситуации агрессия - способ защиты. Они не могут признать себя неправыми, это усилит сомнения - а только в этом ли неправы? Поэтому не допускают даже мысли про ослабление пресса. Что очень прискорбно. |
цитата: |
В монастыре на о. Валаам вводят обязательную вакцинацию |
![]() tixo: |
Ну вот, теперь и я могу ссылаться на опыт прямых знакомых по использованию "первой и лучшей". Вчера знакомая получила положительный результат ПЦР теста, месяц назад она завершила вакцинацию первой и лучшей в мире вакциной... Чувствует себя хреново, температура 39 ( |
![]() tixo: |
Ну вот, теперь и я могу ссылаться на опыт прямых знакомых по использованию "первой и лучшей". Вчера знакомая получила положительный результат ПЦР теста, месяц назад она завершила вакцинацию первой и лучшей в мире вакциной... Чувствует себя хреново, температура 39 ( |