SARS-CoV-2Вспышка болезни, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с рынком животных и морепродуктов Хуанань в Ухане.
Впоследствии китайские учёные выделили новый коронавирус — 2019-nCoV, который не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на вызывающий тяжёлый острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV. Впоследствии они составили карту и установили генетическую последовательность генома нового вируса.
С 22 января г. Ухань был помещён в карантин, весь общественный транспорт остановлен, город закрыт на въезд и выезд; под аналогичный карантин с 24 января также помещены Хуанган, Эчжоу, Чиби и Чжицзян, прилегающие к Уханю. В целом китайские власти ограничили выезд из 14 городов. Вирус зафиксирован в большинстве административных образований Китая.
Статистика заражений: https://www.worldometers.info/coronavirus/Подробности из Шанхая на 25.01.2020:
https://twitter.com/stillmatique/status/1221113330678538243Общая информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2Карта зарегистрированных заражений
You need complete vote to view results
cosmo
27 January 2020
Вспышка коронавируса SARS-CoV-2
zloi_kot
10 April 2021mobile
Вот и я думаю что столько совершенно разных стран вряд ли могли договориться. Израиль и арабские госудорства вообще не часто договаривались наверно, а тут вдруг одна боль.
Так что вопрос мирового сговора можно не ставить.
zloi_kot
10 April 2021mobile
Rival
Мне завсегда нравился такой подход - написать что повальная вакцинация зло и надо подходить индивидуально. Может оно и правильно в спокойной обстановке, но мало кто пишет - как именно.
Я так понимаю что они и сами не знают как это реализовать. Молодцы.
Тема достаточно сложная и надо очень аккуратно оперировать лозунгами.
DoctorH
10 April 2021mobile
=9xwHVKe:
|
Ага, мировой заговор и сговор. Они за газ с нефтью не могут договориться, а за вирус сразу руки пожали |
А им и не надо было договариваться . Договориться надо было только СМИ (а тут реальных владельцев раз-два и обчелся). А остальное люди сделали сами.
Сейчас только начинает доходить до некоторых. Вон, как в начале людей без масок били помнишь? Как думаешь, на митинги за снятие антиковидных ограничений во всяких франциях, Голландиях, Германиях те же самые люди выходят?
DoctorH:
|
Договориться надо было только СМИ |
да ладно, я быстрее поверю, что китайцы спецом запустили вирус, для опытов, так сказать в мировом масштабе
XXmaxx
10 April 2021mobile
-1
По выходным смотрю телек. Прям сейчас по россии 24 рассказывают что с большей вероятностью эта зараза выведена в лаборатории. Это не похоже на наше сми.
И львиная доля это дело рук америкосов
Меня во всей этой истории с ковидом напрягает то , что прививка навязывается на постоянной основе. Якобы антитела исчезают через пол года, год. Сейчас прививка бесплатна, но сделать ее платной и ввести закон на ограничение передвижения без нее ничего не стоит. Кормушка будет пополнена.
Mits
10 April 2021
-4
XXmaxxцитата: |
с большей вероятностью эта зараза выведена в лаборатории |
Это было ясно с самого начала. Китайцы тысячу лет жрали змей и мышей, без всякого для себя вреда.
Нагадить и показать на другого это традиционная норма в англосаксонской политике.
цитата: |
Сейчас прививка бесплатна, но сделать ее платной и ввести закон на ограничение передвижения без нее ничего не стоит. |
Нет, так не будет. Битва, за то, что Спутник Вэ не будет считаться за вакцину разрешенную для перемещения по странам Запада. Ну или подобное в каких-то вариациях. Ситуация в динамике.
XXmaxx:
|
.. Прям сейчас по россии 24 рассказывают что с большей вероятностью эта зараза выведена в лаборатории. Это не похоже на наше сми. И львиная доля это дело рук америкосов... |
Да ты что? Там через слово обвиняют штаты в какой нибудь каверзе.
XXmaxx:
|
Меня во всей этой истории с ковидом напрягает то , что прививка навязывается на постоянной основе. . |
факт. уже даже до детей добрались
Евросуд по правам человека постановил, что страны имеют право заставлять граждан прививать своих маленьких детей
https://aftershock.news/?q=node/965563https://www.msn.com/en-us/news/world/european-co...B1fs57r
XXmaxx
12 April 2021mobile
1
Мишуха
Не могу, любопытство берет свое.
-Ал-
То что штаты во всем виноваты это понятно, надо же крайнего найти. Хотя , они и не скрывают.
Шурик71
Надеюсь, нас это не коснется.
FDA и CDC США подтверждают рекомендацию приостановить использование вакцины от J&J после случаев тромбоза
https://www.nytimes.com/2021/04/13/us/politics/j...dc.html
zloi_kot
13 April 2021
вчера сдал тест на антитела. ширялся спутником.
Аналитическая чувствительность тест-системы: 97% Аналитическая специфичность тест-системы: 99%
A26.06.056.001.04 Определение антител класса G (IgG) к коронавирусу COVID-19 (SARS-CoV-2) иммуноферментным методом (ИФА) в крови
Антитела класса G (IgG) к SARS-CoV-2 (COVID-19) 13.95
Аналитическая чувствительность тест-системы: 95% Аналитическая специфичность тест-системы: 98%
A26.06.056.002.02 Определение антител класса M (IgM) к коронавирусу COVID-19 (SARS-CoV-2) иммуноферментным методом (ИФА) в крови
Антитела класса M (IgM) к SARS-CoV-2 (COVID-19) 0.75
G (IgG) - это к спайковому (S) белку SARS-CoV-2?... вроде это нужно делать после прививки
и сколько должно их быть?
zloi_kot
13 April 2021
в бумажке
< 0.8 — не обнаружено
0.8 - < 1.1 — пограничный результат
1.1 — обнаружено
после прививок ниче не было.
правда я каждый день употребляю витамин с - 1 гр. может и оно сыграло.
zloi_kot
Вы где делали тест (платно или в поликлинике) и к какому белку?
на работе (ибо ленив и жаден). шара. про белки не в курсе - приехали, взяли кровь, на следующий день результат. до этого зимой так же сдавал - ничего не было.
Y-Protiv
13 April 2021mobile
7
Сделать прививку и кучу тестов потом,народ сходит с ума,на пользу фармацевтам.Открою секрет,ваша жизнь закончится смертью
Y-Protiv
14 April 2021mobile
2
XXmaxx:
|
Ведь если постоянно *** народ так он по каждому поводу будет проверять а не *** его? |
А денег то хватит на все тесты? И,это,кирпич на голову как то можно тестом определить? С ума все посходили,на... вас только в ваших воспалённых мозгах
zloi_kot
13 April 2021mobile
Есть такое понятие - качество жизни. Имхо прививки все таки делают жизнь более безопасной и комфортной.
=9xwHVKe
13 April 2021mobile
-2
Антипрививочники, они как веганы, только живут меньше
Y-Protiv
13 April 2021mobile
2
zloi_kot
Дык вы делаете прививки и сами не доверяя им бежите делать тесты,это нонсенс,не доверяешь не делай. Ну выяснилось,что тесты фиговые,побежите астрозенакой ширяться и так пока все прививки не попробуете? Бздеть иногда надо но не перебздевать,поднимая бздешь вокруг себя и заражая им других
leonbn
Я не антипрививочник,я их делаю и не одну но не бегаю с тестами,как беременный мужик
zloi_kot
13 April 2021mobile
1
Y-Protiv
Если бы не доверял - не делал бы. А тест - если на шару почему бы и не сделать? Контрольный в голову. За бабки не пошел бы однозначно.
У нас вообще много странностей у народа. Как чай пить - так вода только из бутылей. А как пиваса с воблой насосаца или с чипсами - так завсегда готовы, от этого видно одна польза. Или покурить после рюмочки - тоже чисто витамины.
Это надо в раздел "приколы"
Мишуха
13 April 2021mobile
2
Жертвам аборта надо знать, что векторная вакцина изготавливается на основе аденовирусов, они так называются потому что их обнаруживают в аденоидах, а не почках.
Аденоиды у эмбрионов наверно нонсенс.