SARS-CoV-2Вспышка болезни, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с рынком животных и морепродуктов Хуанань в Ухане.
Впоследствии китайские учёные выделили новый коронавирус — 2019-nCoV, который не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на вызывающий тяжёлый острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV. Впоследствии они составили карту и установили генетическую последовательность генома нового вируса.
С 22 января г. Ухань был помещён в карантин, весь общественный транспорт остановлен, город закрыт на въезд и выезд; под аналогичный карантин с 24 января также помещены Хуанган, Эчжоу, Чиби и Чжицзян, прилегающие к Уханю. В целом китайские власти ограничили выезд из 14 городов. Вирус зафиксирован в большинстве административных образований Китая.
Статистика заражений: https://www.worldometers.info/coronavirus/Подробности из Шанхая на 25.01.2020:
https://twitter.com/stillmatique/status/1221113330678538243Общая информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2Карта зарегистрированных заражений
You need complete vote to view results
cosmo
27 January 2020
Вспышка коронавируса SARS-CoV-2
Amaton
13 April 2020mobile
next_ford:
|
Монописуальны мне плюсики, кармадрочеством не страдаю. Какие ещё мысли то нужны? Глупые пиндосы, как пишет предыдущий оратор, ввели чс со всеми вытекающими. У нас в законе о чс это тоже прописано. Но там, мы в непонятную самоизоляцию с сохранением зп. Мы щас выплатили зп в кредит под угрозой посадки. Если ещё месяц будет, то к херам дешевле в банкротство, а всем работникам волшебного пенделя. Те мысли, которые в голове, здесь постить нельзя, забанят... |
Да, но на банкротство - мораторий. Крысы кремлевские этот момент просчитали...
MNF
13 April 2020
next_ford:
|
Монописуальны мне плюсики, кармадрочеством не страдаю. Какие ещё мысли то нужны? Глупые пиндосы, как пишет предыдущий оратор, ввели чс со всеми вытекающими. У нас в законе о чс это тоже прописано. Но там, мы в непонятную самоизоляцию с сохранением зп. Мы щас выплатили зп в кредит под угрозой посадки. Если ещё месяц будет, то к херам дешевле в банкротство, а всем работникам волшебного пенделя. Те мысли, которые в голове, здесь постить нельзя, забанят... |
Штрихи дня тебе в карму, пости, от себя (не ты один)
sailor_cool:
|
Посмотрите, что за приложение госуслуги нам предлагают для получения пропусков. Такое впечатление, что собирают базу для фальшивых аккаунтов каршеринга. Селфи свое, селфи паспорта, селфи с паспортом в кадре. Удивительно, что пин коды к картам не надо вводить. |
Вроде еще вчера написали, оно не нужно для MSK и области, или что-то путаю?
Krendell
13 April 2020mobile
Вот смотрите, яндекс уже публикует за сегодня:
Видимо это за вчерашний день статистика, хотя пишут за сегодня..
-Kirk-
13 April 2020mobile
Krendell
Статистика публикуется по состоянию на 9:00 текущего дня.
цитата: |
Вроде еще вчера написали, оно не нужно для MSK и области, или что-то путаю? |
Нужно, нужно. Только для тех, кто в Московской области живет или хочет из других регионов приехать надо скачивать приложение СТОП COVID-19 и заходить с паролем и логином от Госуслуг. Если регистрации на Госуслугах нет, то все, свободен, регистрируйся сначала там.
Для Москвы сайт mos.ru (который "лег" уже).
грамотно организованая ддос атака..
-Kirk-
13 April 2020mobile
1
zloi_kot
Это официальная версия. С учётом того, что а Москве 12млн жителей, плюс люди из области и регионов, которым надо в Москву, сайт мог лечь и сам.
Писали, что 700 тысяч заявок было на 10 утра.
плюс люди из области |
"Областники" получают пропуск через СТОП COVID-19, он действует в Москве.
olan77
13 April 2020mobile
Zamok:
|
"Областники" получают пропуск через СТОП COVID-19, он действует в Москве. |
Я живу в Подмосковье.Я хочу на своем авто перемещаться как по Подмосковью,так и в Москву.Нужно и стопковид19 качать и московское приложение какое то?
ну какой это ддос? фу... |
DDOS атака - это телефоны "горячей" линии
Я утром только через 20 минут и с 3-го набора номера смог дозвониться до Московской области с актуальным вопросом: мы поставляем продукты питания из другой области на склад в МО. Водителям надо оформлять пропуска и какого-типа? Водители - наемные. Ответили, что нужно. Накатал инструкцию с картинками, но вот пройти весь "путь самурая" (с) не могу, так как приложение СТОП COVID-19 "виснет".
Не продумано как-то.
Zamok
13 April 2020
Я живу в Подмосковье.Я хочу на своем авто перемещаться как по Подмосковью,так и в Москву.Нужно и стопковид19 качать |
СТОП COVID-19.
P.S. Если регистрация в Москве, то mos.ru.
А вот словосочетание "я хочу" уже не катит.
Kenz
Про чип непонял. Условие вкалывания вакцины - установка чипа? Так его удалить потом можно.
Ptiza:
|
Про чип непонял. Условие вкалывания вакцины - установка чипа? Так его удалить потом можно. |
С чипом не все так просто, если это правда и чипировать будут принудительно, то самый худший вариант - как в футурситических фильмах. После удаления чипа станешь вне закона и жить придется в канализации с силами сопротивления
Ptiza:
|
Про чип непонял. Условие вкалывания вакцины - установка чипа? Так его удалить потом можно. |
ну удалишь, а не то что в другой район города, в магазин без него не пускают,
Antonov_YS:
|
жить придется в канализации с силами сопротивления |
Зачем? Достаточно уехать из города далеко и больше не возвращаться.
Но не все на это способны, многим сортир тёплый, да удобства с центральным отоплением подавай.
Да и лучше умереть свободным, чем жить рабом.
"Экклезиаст был неправ.Мёртвый лев лучше живой собаки." (с) Д. Лондон
Ptiza:
|
"Экклезиаст был неправ.Мёртвый лев лучше живой собаки." (с) Д. Лондон |
Я с этим полностью согласен. Ест-но утрировал, но суть примерно понятна...
Серега177
13 April 2020mobile
https://coronavirus.mash.ru/ Адреса откуда забирали больных с подтвердившимся диагнозом
Krendell
13 April 2020mobile
А сейчас мы не чипированы чтоль?! У каждого в кармане устройство с двумя камерами, микрофоном и геопозицией... и зачем этот огород ещё городить, ради чипа в руку? Бред, имхо...
Ptiza:
|
Не у каждого |
Ну так всё просто. У кого нет, того в тюрьму.
Krendell
13 April 2020mobile
Ptiza
Ок, только с микрофоном и геопозицией)))
Да и потом, думаю скоро вообще прекратят производство просто телефонов, все будут смарт.
И в машине эра глонас! Это все иллюзия, что тебя не смогут отследить без смартфона..
Krendell
13 April 2020mobile
Ну и кстати да, запретят без телефона выходить, нужно же куаркод на экране показать полиции, вот и обоснование
А разрядился телефон на улице - штраф 300 т.р. или отработка у кремлевских упырей в конюшне, например, в течение года. Ну либо ребенка можешь отдать на органы кремлевским... Главное, выбор будет.
почему кремлевским то, в госдеповские тоже применяют
Amaton
13 April 2020mobile
-4
Kenz:
|
почему кремлевским то, в госдеповские тоже применяют |
А меня мало госдеповские интересуют. Это почему то ватаньё интересуется омерикой, украиной и тд