SARS-CoV-2Вспышка болезни, вызванная новым коронавирусом 2019-nCoV, началась с обнаружения в середине декабря 2019 года в городе Ухань провинции Хубэй центрального Китая первых случаев пневмонии неизвестного происхождения у местных жителей, связанных с рынком животных и морепродуктов Хуанань в Ухане.
Впоследствии китайские учёные выделили новый коронавирус — 2019-nCoV, который не менее чем на 70 % похож по генетической последовательности на вызывающий тяжёлый острый респираторный синдром (известный также как атипичная пневмония) вирус SARS-CoV. Впоследствии они составили карту и установили генетическую последовательность генома нового вируса.
С 22 января г. Ухань был помещён в карантин, весь общественный транспорт остановлен, город закрыт на въезд и выезд; под аналогичный карантин с 24 января также помещены Хуанган, Эчжоу, Чиби и Чжицзян, прилегающие к Уханю. В целом китайские власти ограничили выезд из 14 городов. Вирус зафиксирован в большинстве административных образований Китая.
Статистика заражений: https://www.worldometers.info/coronavirus/Подробности из Шанхая на 25.01.2020:
https://twitter.com/stillmatique/status/1221113330678538243Общая информация:
https://ru.wikipedia.org/wiki/SARS-CoV-2Карта зарегистрированных заражений
You need complete vote to view results
cosmo
27 January 2020
Вспышка коронавируса SARS-CoV-2
Серый
Хочется верить что все будет мирно, я исключительно за диалог общества и власти. Но пока вижу только силовые методы со стороны власти, увы.
кургинян, гаспарян.. где наши сахаревич и кукушкинд?
zloi_kot:
|
никада. кукод - возможность посчитать всех в планетарном масштабе. всякие инн, снилсы - локальный учет, кукод дает возможности намного шире. скоро он будет вместо паспорта. лично для себя опасность кукода вижу только в вероятном хищении каких то личных данных, но это и без кода было и будет. |
Опасность ку-куда, как по мне, в том, что одним щелчком мышки ты выключаешься из жизни. Поспорил на дороге с власть придержащим, хрясь и все... дальше ты будешь долго выяснять что не баран. Этакий феодализм нового времени
zloi_kot
10 November 2021
-1
Zlato
власти сильно облажались в начале кампании вакцинации, время упущено, а тему надо (ничего не поделаешь) дожимать.
спор с властью дело неблагодарное во все времена. а выключить могут и сейчас без кода.
zloi_kot
Если бы вакцина была панацеей можно было бы понять рвение властей и поверить в него. Но смотрим опыт стран где 70-80% вакцинированы, и чего? Все тоже самое - болеют, умирают...
Шурик71
Я пока вижу на форуме кучу адекватных людей задающихся разумными вопросами о происходящем карнавале под названием "пандемия и борьба с ней" и ровно 1.5 клоуна чешущих как по методичкам. И ладно если они по методичкам - их понять можно - работа такая, кредитный ФФ и все дела. Но если это по зову сердца - то это уже прям вот даже не знаю
А потом как в Италии посчитают и покажу. что непосредственно от ковида умерло всего 3%, а остальные от иных серьезных заболеваний, но с наличием вируса в организме.
У нас же до сих пор статистику дают умершие С ковидом, а не ОТ ковида. Соломку стелят на всякий случай.
Вот даже РОССТАТ пишет "СМЕРТНОСТЬ С КОВИДОМ" )))
https://www.rbc.ru/economics/08/02/2021/602132e1...f7ddeb5цитата: |
Росстат назвал число умерших россиян c СOVID-19 в 2020 году Смертность в России в 2020 году выросла на 18%, или на 323,8 тыс. человек, из них около половины — это умершие с COVID-19, следует из данных Росстата. Число умерших с коронавирусом за время пандемии превысило 162 тыс. человек
|
цитата (, post:19514245) |
zloi_kot Но смотрим опыт стран где 70-80% вакцинированы, и чего? Все тоже самое - болеют, умирают... |
врешь как всегда. болеют да (меньше конечно), но смертность резко падает.
Сан Марино смертность - 0
Франция : На пике первой волны было 56233 заражения в день и 457 смертей в день.
На пике последней волны было 30 тысяч заражений и 90 летальных исходов.
https://gogov.ru/covid-19/frantsiya#data
Zlato:
|
Яй" и ровно 1.5 клоуна чешущих как по методичкам. |
поэтому я тебя и читаю через раз, ибо методички и пропаганда мне не интересны
Гинцбург выступил за обязательную вакцинацию от коронавируса/
https://russian.rt.com/russia/news/926186-gincbu...desktopЭто жу-жу неспроста. ))
Шурик71
Подправить чужое сообщение и выдать его за цитату? Ты в моих глазах уже и так ниже плинтусу, но тут снова снизу постучали
С какого перепуга Производитель жижи, а не эксперты-врачи дают рекомендации об обязательности того или иного препарата? Арбидолом несет за версту )
интересные данные по монголии
https://www.google.com/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%...4dUDCA0с началом вакцинации совпало случайно?
Poleno
10 November 2021
А Шурик Г и не знает то, что знает гинеколог. Не только лишь все могут это знать.
https://tass.ru/obschestvo/12879403Два года лепили вакцину, а как она работает и какой уровень антител нужен так и не знают. От чего ее делали то и зачем?
цитата: |
В Совфеде не считают обязательную вакцинацию от COVID нарушением конституционных прав
Введение обязательной вакцинации от коронавируса не нарушает конституционные права граждан РФ. Об этом в среду, 10 ноября, заявил председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас. |
Двигают окошки овертона. Вот не укладывается у меня в голове - население мрет, мед. помощь уничтожили и превратили в мед. услуги, которые нещадно из года в год сокращаются, больницы сокращают. Но с ковидом они прям из штанов выпригивают чтобы нас спасти. Готовы ради этого даже насильно прививать.
Poleno:
|
А Шурик Г и не знает то, что знает гинеколог. Не только лишь все могут это знать.
https://tass.ru/obschestvo/12879403
Два года лепили вакцину, а как она работает и какой уровень антител нужен так и не знают. От чего ее делали то и зачем? |
Министр отметил, что при штамме "дельта" важно сохранять высокий базовый уровень антител, |
да скажите уже, высокий это КАКОЙ??? Гинзцбурк говорит 300, но лучше 500 (почему 500, если достаточный 300? мне не понятно, это как налить тарелку супа с горкой).
=9xwHVKe
10 November 2021mobile
DoctorHНе скажи, пол-литра всегда лучше чем 300
DoctorH
10 November 2021
1
=9xwHVKe:
|
Не скажи, пол-литра всегда лучше чем 300 |
так то не поспоришь. Но если в тебя влезает только 300...
ЗЫ. Ну просто это стыдобища какая то, почему они друг с другом не договариваются, что в прессу то гнать?
Zlato
10 November 2021
ЗЫ. Ну просто это стыдобища какая то, почему они друг с другом не договариваются, что в прессу то гнать? |
А за чем? Тут либо быдло и так схвает либо собственно это часть стратегии - создание массового психоза.
ЗЫ. Собственно происходящие и напоминает какой-то сюр уже на протяжении пары лет. А то ли еще будет! Ща вот обязательную вакцинацию, в том числе и детишек подвезут.
Zlato:
|
Двигают окошки овертона. Вот не укладывается у меня в голове - население мрет, мед. помощь уничтожили и превратили в мед. услуги, которые нещадно из года в год сокращаются, больницы сокращают. Но с ковидом они прям из штанов выпригивают чтобы нас спасти. Готовы ради этого даже насильно прививать. |
кстати совершают большую ошибку, могли бы сделать прививку обязательной и при этом ПЛАТНОЙ, и разрешить её делать только госучреждениям. БИНГО!
а... не, так не прокатит. часть денег с платных услуг уйдёт в налоги + много включённых в это действо лиц (а это зарплаты, откаты, прочие потери, потом это как то надо ещё вывести на счёт)... выписать денег на это из бюджета проще
Я вот как только чего то не понимаю, ищу финансовый след и выгодоприобретателя.
=9xwHVKe:
|
DoctorH Не скажи, пол-литра всегда лучше чем 300 |
Про 300 сразу всплывает про "тракториста" )))
- Красный -
10 November 2021
1
DoctorH:
|
да скажите уже, высокий это КАКОЙ??? |
Как у гаранта!
Раз он не ревакцинируется, значит у него норм! Осталось только узнать, какой уровень у него.
- Красный -
ну ты совсем плохой.. может тебе и ядреный чемодан отдать?
https://prufy.ru/news/society/116097-stalo_izves..._razborцитата: |
Стало ясно, почему умер от коронавируса трижды вакцинированный мэр Стерлитамака
Поначалу официальные ответы были, что состояние Владимира Куликова оценивается как удовлетворительное, он находится в палате общей терапии. Якобы ему стало лучше, и он попросился к супруге, чтобы она могла ухаживать за ним. Однако, как пояснил его сын, это не совсем так.
– Он жаловался, что условия тяжелые, не смотрят ни за кем, тем более он в возрасте был. Он попросил перевести его в госпиталь, куда ранее положили маму.
Но и там ему лучше не становилось, кроме того, ему требовалось специализированное лечение по эндокринологии, поэтому пациента отвезли в РКБ им. Куватова, где в тот же день, 4 ноября, в реанимации он скончался.
Источник рассказал, что у мужчины была большая киста в легком, которую вовремя не выявили и не лечили. Это тоже могло внести свою лепту в общее ухудшение состояния.
Таким образом, ревакцинация на фоне заболевших людей в окружении, сомнительная эффективность вакцины «ЭпиВакКорона», сахарный диабет, киста в легком, а также стресс в связи с потерей работы, увы, сделали свое черное дело. |
Но в свидетельстве о смерти напишут что, диабет или киста? А в статистику пойдет как ковидная смерть?
XXmaxx
10 November 2021mobile
- Красный -:
|
Как у гаранта! РазОсталось только узнать, какой уровень у него. |
У него президентский уровень. ! Не?
XXmaxx
10 November 2021mobile
Zlato:
|
С января проезд на поездах и полеты на самолетах только по QR. Источник: ОБС Мне вот интересно, а когда рванет этот котел? Или народ такие опидо... и в быдло крепостное превратят такие? |
Да не боись! Где наша не пропадала! Я в локдаун решил Леруа посетить. Меня охрана тормознула. Ну я с ними зацепился. Потом плюнул, нашел на просторах инета ку код первый попавшийся и тыкнул . Типа вот успокойся. И что думаешь, пропустили. У них же считывать его нечем. Что бы это внедрить это надо оборудование купить содержать его, обучить людей. Песня целая. Тут Бордюрщик в Москве не можот справиться с этим при его то бюджете, а в провинции и подавно не будет этого.
- Красный -:
|
Как у гаранта! Раз он не ревакцинируется, значит у него норм! Осталось только узнать, какой уровень у него. |
XXmaxx:
|
У него президентский уровень. ! |
- Красный -:
|
А в цифрах это сколько? |
офф. видео на 33-й секунде:
Эрдоган: "Сколько у Вас антитела?"
ВВП (слава ему): "... где-то 15-16.."
tixo
В каких попугаях надо еще знать...