Радар-детекторы

17 years ago

Есть поставщик практически любого бренда. Может сделать спец предложение.
Нужно оно нам?
Если есть желающие, делаем список.
Описание и выбрать можно на www.antiradars.ru

Dr.Krok
17 January 2007

Радар-детекторы
9,7K
views
42
members
177
comr
13 May 2008

chaid
я бы сказал, что уже 21 век и пора перестать верить в сказки, а начать учить физику.
Bibigonus
13 May 2008

а с какого расстояния р/д показывает подсветку? и сколько остается водителю чтобы среагировать? давно с интересом смотрю в их сторону, но смущает эффективность...
Айратище
13 May 2008

comr
ключевое тут понятие - что антирадары "БЕРУТ" радары, т.е. речь идет о радар-детекторах
comr
13 May 2008

Bibigonus
метров 500-600. но это не главное. гайцы же тоже не дураки. они "стреляют" не постоянно, а точечно на несколько секунд.

Айратище
а антирадарах есть свой радар-детектор. значит они тоже "берут".
chaid
13 May 2008

comr
сынок, ты не спорь с дядей...он в москве учился, хотя и на ветеринара
Ахмадей
13 May 2008

Самый сильный антирадар - компакт диск на зажатый уплотнительной резинкой на лобовом стекле...А лучше 2 компакта...
Айратище
13 May 2008

chaid
ну-ка марш в стойло!
MaratZ
13 May 2008

d1mka
цитата:
а чем оличаются радар-детекторы от антирадара?

ты тему немножко почитай все же написано и разъяснено
Tim_
13 May 2008

Bibigonus
цитата:
а с какого расстояния р/д показывает подсветку? и сколько остается водителю чтобы среагировать? давно с интересом смотрю в их сторону, но смущает эффективность...

Зависит от местности. В городе меньше, по трассе больше, но всегда хватает времени чтобы среагировать.
Недавно в Ульяновсую область ездил, по трассе шел под лишение прав за скорость И тут антирадар как запищииииит, в поле блин, никого нет, притормозил до 70 км/ч, через 1 км вижу за кустами в овражке гайцы сидят и на меня как дурака смотрят, типа трасса пустая, а я еду 80 км/ч. Спасло.
d1mka
14 May 2008

MaratZ
Тут же один флуд попёр... Лучше яндекс почитаю...
MaratZ
14 May 2008

D
d1mka:

MaratZ
Тут же один флуд попёр... Лучше яндекс почитаю...

жжошь...
выше смотри Пост: 2183121 Oct 25 2007, 23:46
там все написано
Bibigonus
14 May 2008

comr
ну ясно, что если ты летишь первым, "спонсором" и впереди никого нет, то тебя стрельнут и ты сразу узнаешь об этом... но будет поздно, ибо стрельнут уже "в упор".
я о другом спрашивал: есть ли положительная разность в дальности действия р/д и собственно радара? на каком расстоянии отсветки по впереди едущим могут спасти ситуацию и дать время водителю для торможения?
MaratZ
14 May 2008

Bibigonus зависит от текуей скорость и на сколько превышаешь... еще от скорость соседей по потоку в теме же все расписано почитайте посл 2 страницы
Bibigonus
14 May 2008

MaratZ
да что там написано? что все оттормаживаются... у меня вопрос технический: за сколько сотен метров р/д обнаруживает радар, стреляющий по впереди идущим? и сколько дальность у радара? и сколько эта разница, на протяжении которой водитель знает что впереди радар, но он еще не в зоне его досягаемости?
Challenger
14 May 2008

Ёпрст!
Dr.Krok
14 May 2008

Bibigonus
Почитайте ТУТ
Выдержка из статьи:

posted image
Bibigonus
15 May 2008

В этой статье еще говорится, что дальность действия милицейского радара составляет до 2000 метров. Это значит, исходя из предыдущего поста, что за 2 км гаец может стрельнуть в авто, получить информацию о превышении скорости о чем в это же мгновение узнает водитель. Но так как все участники процесса остались удовлетворенными (особенно гаец), то и тормозить уже не имеет смысла: быстрее подъедешь - быстрее протокол напишут-быстрее освободишься!
Мне кажется смысл имеется только если дальность действия р/д существенно больше зоны эффективного действия радара (где измеряется скорость) и соизмерима с максимальной дальностью его излучения. Тогда, в этой мертвой зоне радара и есть смысл тормозить...
MaratZ
15 May 2008

Bibigonus:

MaratZ
да что там написано? что все оттормаживаются... у меня вопрос технический: за сколько сотен метров р/д обнаруживает радар, стреляющий по впереди идущим? и сколько дальность у радара? и сколько эта разница, на протяжении которой водитель знает что впереди радар, но он еще не в зоне его досягаемости?

Абисняю руским па белому
Если ЕСТЬ сигнал от радара то р/д пищит! не имеет знаечения метраж... еси сигнал достигает опред величины то р/д начинает попичкивать редко.. как сигнал стает сильнее пищит постоянно... уровень сигнала зависит как по физике кароче
Bibigonus
16 May 2008

MaratZ
Пищит - и хорошо...
и все же самое важное тех харакетристики радара и р/д. ибо они определяют есть ли у водителя шанс оттормозиться с момента выстрела по впереди идущему авто до снятия скорости его авто...
на самом деле совокупность влияющих на эффективность факторов велика и обсуждать все их дальше нет смысла...
MaratZ
16 May 2008

Bibigonus:

MaratZ
Пищит - и хорошо...
и все же самое важное тех харакетристики радара и р/д. ибо они определяют есть ли у водителя шанс оттормозиться с момента выстрела по впереди идущему авто до снятия скорости его авто...

при прямом выстреле в упор из Искры, под знак 40 упеваешь оттормозица с 55, вопщем порядка 15км/ч превыешния в зависимости от скорости движения
Bibigonus
16 May 2008

т.к. в АК материальная ответственность за превышения до 10 км/ч не предусмотрена гайцы выставляют порог срабатывания +10+2(на всякий случай). т.е. с 55 реальная оттормозка составила 3-5 км\ч. считаю это мало. можно и не тормозить... вот если с 100 до 70 (60+10) - это существенно... поробуйте кто нть и расскажете... только берегите пасажиров...они как правило не готовы и страдают при этом жутко
MaratZ
16 May 2008

Bibigonus:

вот если с 100 до 70 (60+10) - это существенно... поробуйте кто нть и расскажете... только берегите пасажиров...они как правило не готовы и страдают при этом жутко

Брат со скорости 120 на 12шке тормозил под знак 40 на радаре высветилось 80
Tim_
17 May 2008

Bibigonus
Я же повторяю, ехал по трассе в Ульяновскую область, шел 170км/ч, радар запищал, сбросил до 70-80 км/ч, тормозил не в пол чтобы башкой не удариться, а так, плавно-активно. И гайцы все время стреляли в меня из радара, т.е. их показания все время менялись в меньшую сторону и когда мы были в прямой видимости, то и мимо них проехал на 70 км/ч, придаться не к чему.
Echos
17 May 2008

В адм. кодексе от 10 начинается потому как 5+5 погрешность спидометра и радара к чему это я
чак-чак
17 May 2008

самый лучший антирадар - это сд диск на лобовуху,все показания радаров сбивает.
Bibigonus
19 May 2008

Kazan_PEOPLe
кулибин! вот он какой!
создать зону радиолокационной невидимости как на войне... РЕСПЕКТ!!!
надо обдумать идею...
Bibigonus
10 March 2009

Скажите где в Казани можно прилично выбрать радар-детектор. Мне бы Вистлер 78...
Pastor
22 March 2009

Всем привет.Кому нужны антирадары по дешевке,обращайтесь.в наличии есть кранчи,вистлеры и шоуми.Star возить небуду,больно брака по ним много.Пишите в личку или звоните на мобилу 2666-257.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов