Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
sailor_cool
Не давай SStorm угадывать))
Я даже гадать не буду, это Геленджик.
Домик не далеко от города и коте на работе...
DENOZAWR
9 July 2022mobile
27
Достался мне журнальный ЛиАЗ, в размере 1/43, был он простой как валенок, и запах у него был кЕтайский)
Решил тюненгануть, чтобы гремел бутылкам, ощущалось тепло у кабины водителя, и вспоминались лютые подпрыгивания на задней площадке) Маршрут выбрал 89, жил я в доме у конечной, на Герасима Курина, и помню этот маршрут наизусть, так как с родителями часто ездили в Детский мир, на Лубянке, на нем, без пересадок!!!
Вот что получилось:
Это он такой был
Такой стал
Согнул из проволочек поручни, и покрасил сидения
Теперь он пахнет детством)))
uRRY_001
9 July 2022mobile
2
DENOZAWR, люки в полу каноничные. Прям слышу этот пункт приёма стеклотары на колесах ))
DENOZAWRБлин, зачет! Даже урночку для использованных билетов сделал!
DENOZAWR
9 July 2022mobile
Олегин
Из нее можно было достать талончик, и ехать по нему бесплатно)))
serega836
9 July 2022mobile
3
DENOZAWRА кассы куда пятачки опускают где?
DENOZAWR
10 July 2022mobile
serega836:
|
А кассы куда пятачки опускают где? |
Эти были, но не на этом маршруте, я их помню только в дачных автобусах, поэтому и не сделал
uRRY_001
13 July 2022mobile
1
nip, ну что за пляж без оголённых сисег?
Losenok
13 July 2022mobile
uRRY_001
Так культурная столица!!!))
DENOZAWR
Какая красотищща, аж захотелось себе... Производитель - Модимио или другой?
uRRY_001:
|
, ну что за пляж без оголённых сисег? |
Культурные люди днем сиське не показывают, тока по ночам.
DENOZAWR
14 July 2022mobile
1
Gorm
Мой из журнала, Модимо, но как я понял, что есть производитель Советский автобус (СОВА), это тоже самое, но там уже есть готовые поручни в салоне)))
DENOZAWR
А декали как можно свои сделать? Или таблички с маршрутом - из бумаги/ватмана?
А то у мну маршрут был другой )
uRRY_001
15 July 2022mobile
И какое Ваше окончательное положительное решение?
DENOZAWR
17 July 2022mobile
22
Собрал из запчастей, потомучто решил что она должна жить) Из того что на ней было, она примерно 81-82 года выпуска, определил по передней подвеске, она была со штырьками под рулевым валом, решетка радиатора была сломана, но фары были без полосок и приклеены к кузову, все отклеил и очистил, Дальше купил рулевой вал, трамблёр, зеркала заднего вида в обе двери, стеклоочистители, передний бампер, решетку радиатора, без отверстия под эмблему ВАЗа, ( эмблема на ней была приклеена), отверстие в решетке делал сам, очень тонким надфилем, все собрал, получилось как у всех) Решил тюнингануть, сделал и поставил салонное зеркало, отверстие под него было, поставил передние брызговики, в этом пригодились задние, подрезал у них оригинальные крепления и воткнул в соответствующие отверстия. Получилось вроде не плохо, осталось найти коробочку со штампиком 81 или 82 года)
Разбираю пристройку на даче, под крышей нашл склад орешков правда уже вскрытых, думаю белка складировала, а мыши потом подъели)
nip
не трави, замирает всё внутри. некторые становятся "питерскими наркоманами".