CycaHuH
Ты знаешь что в Сапоге Ds mkIII в режиме лайвъю вообще нет автофокусировки? Хотя как работают новые модели я не знаю. На моем Никоне поднимается зеркало.
фототехника, объектив, зеркалка, фотография, фотограф, фотоаппарат, цифровик, зум |
цитата: |
у вас же наверно 1,4 который? я его сравнивал с 24-70, не понял в чем этот "мастхэв" заключается, им же на 2,0 снимать нельзя, мыло сплошное и фокусное на кропе редковостребованое. |
цитата: |
у вас же наверно 1,4 который? я его сравнивал с 24-70, не понял в чем этот "мастхэв" заключается, им же на 2,0 снимать нельзя, мыло сплошное и фокусное на кропе редковостребованое. |
canon3000: |
5. Почему раньше, когда снимали на пленку (ч/б) пленка 64 ед было нормально, 125 уже круто, а 250 перебор, ибо появлялось зерно. Разве сейчас, когда доступны и 100,200,400 и 800 и даже 1600 проблема освещенности по прежнему не решена? фига се... |
SergE: | ||
Лучшее качество во всем диапозоне, светлее видоискатель, быстрее фокус, ну и собственно сам стоп... |
Buster: |
ФФ+отличное стекло. |
SergE: |
Sapper В таком возрасте)))(в смысле имея уже опыт) сам должен чуствовать чего тебе не хватает. |
Slonikov: |
Sapper читал отсюда ? интересная беседа про объективы получилась, в том числе с обсуждением сюжетов и интересными ссылками |
SergE: |
Sapper Если пока не понял, может и не надо ни чего менять? |