ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.

не могу выбрать вариант подключения к домашнему интернету)
предлагают
1.ADSL модем
2. выделенный кабель
3. через кабельное TB
4. через общую ТВ-антенну
может еще какие варианты есть - я озвучиваю лишь то, что предлагается по нашему дому)
ценик у всех где-то рядом - меня интересует качество инета и насколько поддерживается гарантированная скорость) кстати 128 это намана для домашнего инета???
подкупает ADSL модем Телекома) щас акция - подключись к инету через ADSL + безлимитка на городской номер + бесплатный модем + 50% скидка на подключение)
заявку отправил, но у нашей АТС нет свободных каналов - все заняты, а когда они будут расширятся в Телекоме сказать затруднились)
до этого был обычный модем - ацтой о котором даже говорить не хочется)

КомбинатоR
11 January 2007

ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
20,9K
views
131
members
365
Grigoriy
26 January 2007

Локалка "Цифра" в Купчино, но они сейчас и в других районах начали работать. Я на тарифе со скоростью типа 100 мБ/с. 350 руб за 500 Мб в месяц. Доволен.
Stranger
26 January 2007

твое тв было 2 года но после жутких лагов подключился к авангарду... теперь уже кторый месяц модем твое.тв просто пылится на полке
Shark
26 January 2007

Так, раз уж тема не только об инето но и о кабельном, то спрошу:

"Кто-нибудь юзает Твое ТВ как телевидение???" Как качество??? Все ли устраивает???
Vados
26 January 2007

Andrey79
На днях заказал 128 кб/сек безлимитку от Твое TV, так как у меня телефон оказаолся спареным и для подключения Авангарда нужно было его распрать + 2100 руб. Короче без запарок заказал. Посмотрю сколько трафика буду кушать и если, что то переведусь на 512 кб/сек с ограниченным трафиком за 290 руб.

А Твое ТВ в моем случае на 128 оказалась еще и дешевле...
Alex318i
26 January 2007

цитата:
Я на тарифе со скоростью типа 100 мБ/с. 350 руб за 500 Мб в месяц.

ИМХО маловато что-то, 500 Мб.
Rom_bur
26 January 2007

Alex318i
маловато,да еще и скорость указана в сети а не отдачи\приема.
Grigoriy
26 January 2007

цитата:
цитата:
Я на тарифе со скоростью типа 100 мБ/с. 350 руб за 500 Мб в месяц.

ИМХО маловато что-то, 500 Мб.

почти ничего не качаю, так - больше для информации. После использования 500 Мб включается безлимитка на скорости 64Кб.

цитата:
Alex318i
маловато,да еще и скорость указана в сети а не отдачи\приема.

да, поэтому и пишу "типа"
Rom_bur
26 January 2007

Grigoriy
тада понятно.присоединяюсь к Alex318i, маловато трафика.
Andrey79
27 January 2007

Vados
Как поставят, отпишись, пожалуйста, о впечатлениях... Очень ужжж интересно...
marti
27 January 2007

Элтэл, 280 рублей, безлемитка, 128 скорость
Paramonoff
27 January 2007

Авангард 128
конект-всегда и сразу, без проблем.
скорость скачки 18-23 кб/с
Et-Head
28 January 2007

В центре решает Тиера

За 1000р в месяц скорость до 100Мбит (реальная скорость в инете обычно не меньше 10-15Мбит) и 3 гига трафика. Превышение трафика - 150р за гиг.

+ ресурсы внутр. сети

Для меня оптимальный вариант.
Zuzak
28 January 2007

mealworm
цитата:
нужен интернет дома, но с одним условием: чтобы можно не платить за него летом

В данном случае подойдет Твое ТВ. Если период отключения за неуплату превышает один месяц, то стоимость повторного подключения всего 30 рублей.
Есть и тарифы с абоненткой в 30 руб. + оплата за трафик.

-Pilot-
Твое ТВ есть очень во многих местах. Очень часто народ даже не подозревает, что уже пользуется их услугами т.к. по их сети идут обычные каналы (соц.пакет), а за доп. плату можно купить еще 33 спутниковых. У нас в доме на лестнице висит их коробка, от которой тянется и телевизор, и интернет. Особых претензий к соц. пакету нет. Про спутниковые не знаю, ибо не пользуюсь.

Vados
Andrey79
У меня Твое ТВ с апреля 2006 (128, безлимитка). Если поставить им оценку по 5 бальной шкале, то 4- или 3. Летом как-то случился косяк, инета не было несколько дней. Сказали, что где-то в моем районе кабель перебили. Ремонтировали несколько дней. Потом несколько месяцев все было ОК. Но в декабре начались дисконекты по вечерам. К новому году вроде бы исправили. Сейчас все нормально.

Из +:
- можно поставить даже если есть проблемы с телефоном и ADSL не поставить
- большая зона охвата (особенно актуально в Центре, где нет нормальных сетей)

Из - :
- нет локалки
- дороговато по сравнению с нормальными сетями (до недавнего времени было примерно столько же сколько ADSL, но сейчас "Авангард + безлимитный телефон" стал дешевле)
Rom_bur
29 January 2007

Zuzak
цитата:
сейчас "Авангард + безлимитный телефон" стал дешевле
точняк, поэтому хочу на 512 авангард подключить.
Zuzak
29 January 2007

Я бы тоже ушел, но у меня как раз вариант с проблемным телефоном.

Только, имхо, может быть лучше не просто уйти, а перевестись на тариф, где платишь только за трафик и все-таки оставить твое тв в качестве резервного канала.
Andrey79
2 February 2007

День добрый! Прошу подсказать мне непонятливому, что такое Авангард... Что это? Где об этом можно почитать, узнать тарифы... А то и в нете не могу найти, даже в телефонном справочнике посмотрел - тоже нет...
CAGE
2 February 2007

Andrey79
http://www.avangard-dsl.ru/
val3
2 February 2007

C 1 февраля Веб-плас увеличил скорость на тарифах, опять стало сравнимо с авангардом, вот она конкуренция.
dr. den
2 February 2007

позавчера подключился к Telix, кабельное 50 каналов вместе с общедоступными - 100 р мес. Инет - 512 кб/с (на локалке до 100мбит) безлимитка - 1000 р. пока вроде все хорошо фурычит. особенно после дайл-апа
Darhik
2 February 2007

цитата:
"Кто-нибудь юзает Твое ТВ как телевидение???" Как качество??? Все ли устраивает???

Я юзаю ) смотрю только спорт и эротику Все устраивает
Rom_bur
2 February 2007

Darhik
цитата:
Я юзаю ) смотрю только спорт и эротику  Все устраивает 
жанить тебя нада,тогда эротику будешь не смотреть,а производить
Shark
2 February 2007

Говорят часто картинка как-бы сыпится, тупит... есть такое?
Darhik
2 February 2007

-Pilot-
Не замечал... некоторые каналы не показывают иногда - типа "нет прав для просмотра" - но я их и не смотрю никогда)

Rom_bur
А чтобы я спорт не смотрел - детями обзавестись? )))
Derini
2 February 2007

Да, В+ увеличил скорости..., но как-то несерьезно. Ожидал большего и гарантированного мегабита .
Shark
2 February 2007

Darhik подключиться что ли?
Alex318i
2 February 2007

2 all

А не подскажите, если телефон в квартире на поминутном тарифе то будут брать деньги за соединение если коннектится к тому же Веб Плас по карточке? А то мне надо почту смотреть...
Derini
2 February 2007

Alex318i, если у В+ заключен договор с ПТН, то не будут. Узнать можно, позвонив в какой-нить ЦОК.
SL05
2 February 2007

На этой недельке подключился к Авангарду 512, работает отлично, правда небольшая проблема была с установкой когда никак не мог дозвониться в службу поддержки.
Shark
2 February 2007

Подключился к Ниеншанц Хоум (халява) - организовал точку доступа Wi-Fi и теперь, как говорит Демьян могу выходить в инет хоть из сортира
Тариф 256 Кбит\сек - безлимитка, 580 руб в месяц.
Paramonoff
2 February 2007

Не смотря на некоторые отзывы относительно Авангарда ,спустя 10 дней коннект постоянный. Конечно желание повысить скорость уже возникла, думаю перейти с 128 на 256 через месяц, хотя и этого хватает. Качаю большие объемы на работе, там скорость позволяет.

-Pilot-
А страничка есть их??

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится