КомбинатоR
11 January 2007
ADSL, выделенка, кабельное TV и т.д.
DyrДа головняк с прошивкой и настройками был, разобрался уже всё хорошо, классный роутер
как раз для тех кого не устраивают устройства ПЛАГ АНД ПЛЕЙ
SKuznetsov
6 September 2008
Начинал с диал-ап, потом ТвоеТВ по антенне, потом локалка.
ТвоеТВ - все время скорость закачки ниже, чем в тарифе. Причем ниже всегда. И не всегда устойчиво. Оплата - только на месяц и меньше нельзя. Приостановить тоже никак нельзя. Но есть плюс по сравнению с локалкой - очень редко бывают серьезные сбои.
Локальная сеть - у меня Корбина Телеком. Скорость хорошая, все устойчиво. Можно приостановить обслуживание когда захочешь. Но проблема главная о которой здесь уже писали - если сеть упала - то это может быть надолго. У нас по линии сперли оборудование - интернета не было больше месяца!!! Причем что паршиво - в техподдержке долго врали, что вот в течение ближайших дней все сделают. Только когда пригрозил устроить большой шум у ихнего руководства - сознались в чем главная причина, что все надолго. Были и еще случаи длительных отключений.
В общем у меня исторически сложилось так, что как бы два интернета - и ТвоеТВ, и Корбина. Когда был длительный сбой у Корбины - переключился временно на ТвоеТВ.
игорь-спб, их же юзаю
Нравится, что иногда скорость на торрентах до 3-5мбайт/с доходит
(ттт, с ними бы не сглазить)
Если интернет-значит авангард
цитата: |
Нравится, что иногда скорость на торрентах до 3-5мбайт/с доходит |
Тю, чего так хиленько-то?
Вот как надо, хотя бы:
http://pic.ipicture.ru/uploads/080809/thumbs/bJBXLDAhHW.jpg
новые приколы нашего городка: денежки перечислены, но ничего не работает, потому как те самые денежки не дошли типа... пол-ночи убито на объяснения "ночным дежурным", что они могут, а что нет и почему, ну и всякого рода душеспасительные беседы.
кароч, в Интерзете никто ни за что не отвечает, что натрепали смежники - не в курсе, и вообще не мешайте пить, примерно так
техподдержка - наитупейшие блондинки мужеского полу, потому как даже у меня - гуманитария до мозга костей - хватает ума в итоге решить проблему, которую техподдержка предлагает обычно решить переустановкой виндов
.
в общем, это жестейшая жесть... никто не хочет заняться конкуренцией этим (пи-пи-пи) монополистам?
BigManchik
7 September 2008
Nimfa78Вы щас с кем разговариваете?
BigManchikAlex318iа что непонятно?) это был монолог на тему оператора локальной сети под гордым названием Интерзет, который у нас (пи-пи-пи) в отсутствие конкуренции борзеет немыслимо
Philippusключевое слово - был, потому как закончился, я же злое и недоброе, и вообще Уральский отдыхает (знаете такого персонажа?)
Nimfa78Согласитесь, что монолог Ваш был вполне в стиле Уральского - много эмоций, мало фактов.
Alex318i
а вам-то факты зачем?))
Там же видно по трассировке -
Ozerki.Net
Philippus
8 September 2008
Я в Купчино подключаю квартиру на Авангард, согласитесь, 2 мбита за 160 рублей это недорого!
Dyr, неплохо. У меня иногда тоже так скачет скорость, но обычно более стабильная мной указанная
Ну а если люди из сеткт появляются ..
Nimfa78:
|
а вам-то факты зачем?)) |
Мне просто казалось, что в этой теме обсуждают интрернет-провайдеров.
Мобильный интернет обойдется в 900 рублейКомпания "Скартел", строящая сети доступа в интернет по технологии Mobile WiMAX, начала продавать в Петербурге свои модемы. Мобильный интернет обещают сделать доступным за 900 рублей в месяц.
В Кее, в Связном видел в продаже.
Philippus:
|
Мобильный интернет обойдется в 900 рублей
Компания "Скартел", строящая сети доступа в интернет по технологии Mobile WiMAX, начала продавать в Петербурге свои модемы. Мобильный интернет обещают сделать доступным за 900 рублей в месяц.
В Кее, в Связном видел в продаже. |
Одна проблема
покрыттие города никакое
ездил с модемом ловится мало где
Иль
На В.О. скорость закачки до 10 мбит (продавец Кея себе взял).
Philippus:
|
Иль
На В.О. скорость закачки до 10 мбит (продавец Кея себе взял). |
На ваське и петроградке еще ничего
а в невском, московском районе нетуть
ездил по району ниразу не поймал (небыло 2 недели назад)
В районе 5углов тоже нету (небыло 2 недели назад)
Авангард в топку: 2 месяца бился чтобы заработал ФФклуб дома...они так и не осилили...поеду разторгать контракт...вернусь обратно к вебпласу.
Злой Пионер
6 November 2008
Brodjaga:
|
Авангард в топку |
Не знаю , в 2-х квартирах работает отлично уже несколько лет и тарифы смешные сейчас , 2 мбит за 160 рублей
Возможно, но техподдержки никакой...
тарифы теперь у всех смешные...
Злой Пионер
6 November 2008
Техподдержка такая же как у всех
А случаи разные бывают , у меня например на большом компе МТС Интернет-помощник виснет нафиг , уж я их материл-перематерил всех и провайдеров и техподдержку мтс а потом ноут принес с работы включил - работает
чудеса , а большой не работает
у меня на работе молодой коллега увлекается официальным тестированием Wi-MAX (купил ASUS Eee 1000H для этого) - по сути это Wi-Fi с покрытием целого города, а не отдельной квартирки.
говорит, что в Кее уже продаются модемы для этого - за 4500р. (ему выдали бесплатно.)
и даже два тарифных плана объявлено: 900р. в месяц или 100р. за сутки - 10Мбит/с, причём с одного аккаунта разными модемами может пользоваться вся семья - т.е. за 900р. - все и везде.
меня это не особо увлекает (дома есть районная локалка), но когда беспроводное покрытие без всяких привязок к офисам-квартирам окажется доступным на даче, то и Авангард, и WebPlus окажутся нафиг.
по крайней мере, сейчас он ржёт над владельцами iPhone с 3G...
(я не ржу - за что слышал - то и рассказал)
перечитал тему выше - уже писали...
переспросил коллегу про покрытие в московском районе - говорит, вся Фонтанка и до Московских Ворот (где он ездит) покрыта - несколько станций в эту пятницу запустили (и срок же - до апреля 2009)...
ездит в машине - MP3 онлайн со своего домашнего сервера слушает
Злой Пионер
6 November 2008
dievНу как ты правильно заметил нафиг оно нужно в городе ? только если кто по работе мотается и дб на связи
А на даче у мну например даже скайлинк тока со спецантенной берет , какой уж там вайфай
Brodjagaу Вас возможно параметр MTU в модеме не правильно прописан, была тут у кого-то тоже такая проблема,
хотя в техподдержке должны бы об этом знать
AbruptСпасибо.
Параметры MTU правили...не помогает...Да и как могут настройки на моем модеме что-то решать, если инет у меня ходит, ошибок до оператора нет, уровни сигнала нормальные...
Но некоторые сайты не открываются...Особенно ффклуб...
И они мне мозг компостируют: сменити прошивку, перепропишите ДНС...проверте МТУ, пришлите трейс...а затем вердикт - у нас все работает и близкоптица...