Предлагаю создать Московскую тему по реальным скидкам и распродажам на товары и услуги.
Кто где увидел реально низкий ценник - сообщи одноклубникам.
Тема не для рекламы своего бизнеса, а во благо нас с Вами.
В других регионах подобные темы живут давно - пора и нам присоединиться...
| Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
-SSID-
4 December 2018
Черная пятница всегда! Скидки и распродажи в магазинах Москвы
Ezzzquire
10 December 2010
NVVUT
с их сайта:
Посещение комплекса возможно с 7.00 до 11.00 по будням и с 9.00 до 11.00 по выходным и праздничным дням.
Карта включает:
•Посещение клуба в часы, ограниченые категорией карты
•Тренажерный зал (600 кв. метров, более 70 современных тренажеров)
•Кардио-тренажерный зал (беговые дорожки, велотренажеры, степеры и др.)
•Аэробика, гимнастика, танцы и др. (40 различных занятий под руководством инструктора)
•Зал единоборств (Рукопашный бой, бокс, карате и др.)
•Финские сауны
•Первичный инструктаж в тренажерном зале
•Первичное спортивно-медицинское тестирование и консультация специалиста
•Полотенце
•Питьевая вода
•Сейфовые ячейки
бассейна нет
когда планируешь покупать карту?
я бы в начале следующей недели определился
Ezzzquire
10 December 2010
Конечно, как определишься - звони. Телефон в личке.
Здравствуйте курильчане!
Вдруг у кого завалялась скидочная карточка интернет магазина часов topшatch ? Очень хотел бы ей воспользоваться с Вашего разрешения. Возврат оной гарантирую
RedStar
10% в олтайме есть, если найду
Добрый день, скажите пожалуйста, как можно воспользоваться картой Тайм Авеню VIP? хотел бы любимой сделать подарок.
ЮЛМАРТ, ОЛДИ, Лабиринт, OZON, Новый Книжный, Спортмастер, Ситилинк. Озон и Спортмастер серебро, Лабиринт что-то процентов 12 или больше, не помню уже.
Дмитрий_83
19 December 2013
Перенесу сюда.
Есть скидки в:
Рив Гош платиновая, Авто маг - стандартная. Не именные, поэтому может можно и при оформлении инет-заказа указывать (не пробовал,езжу в магазин, рядом с домом просто). Могу еще дома посмотреть что есть.
коллеги нищеброды!
ищецо скидос на ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE
помогите фокуснику съэкономить
knave:
|
ASUS Nexus 7 (2013) 32Gb LTE |
13225 в ситилинке по моей карте
knave нищеброд! Это не моя цена, а их!!!
Народ, ну вы посмотрите на красавца!
Я ему ещё свою скидку дополнительную отдал, а он просит чтобы я его ещё и спонсоровал...
G]
Есть накопительная карта cacharel (мужская одежда). при распродажах макс скидка 50%.
есть карта интернет магазина burguy (размер скидки не знаю)
магазин джинсовой одежды fasion point. скидка пока около 3-5 процентов. карта накопительная.
карта OSTIN, Colin`s (минимальная скидка)
мужская обувь. сеть магазинов PRESTIGIO scarpe. скидка 20%
магазин мужской одежды Сударь (рубашки, костюмы). карта накопительная. пока 5%. при покупке рубашки дают на нее около 3х бесплатных чисток в их прачечной.
карта Старик Хоттабыч (мин скидка)
карта магазина бытовой техники HOLODILNIK. скидка тоже около 5%. но она позволяет сделать доставку бесплатной)))
карта гемотест (сеть мед клинник) - 5%
клубная карта Ситилинк. по ней можно получить скидку когда есть спец акции.
карта магазина TOPRadar.ru покупал у них регистратор.
авто: автозапчасти Автокомис (acom.ru) и магазин на Алтуфьевском шоссе 38корп.1 Тоже около 5% скидка. а также 20% скидка на шиномонтаж (только на проспекте мира 12стр.2 и на Енисейской 46). У них есть резина и диски, но не думаю что скидка тоже будет 20% (bisnesshina.ru
Друзья, ищу максимальную скидку в лазурите (мебель)
Буду благодарен, если кто-то сможет помочь с этим делом!)
Заранее спасибо!
Akirs:
|
Друзья, ищу максимальную скидку в лазурите (мебель) Буду благодарен, если кто-то сможет помочь с этим делом!) Заранее спасибо! |
Есть два телефона где делают мебель на заказ. Собственно цены без фурнитуры с доводчиками весьма демократичные. (Подольск и деревня Рассказовка на Боровском шоссе). Могу выслать фото, цены и на что обратить внимание, чтобы избежать нервотрепки
(не реклама, сам покупал у них. Производили все по моим размерам и моим рисункам).
llyolik
Скинь номерочек по мебели пжл..
у есть у кого-нибудь скидки на кухни и мебель? в салоне ниссан?
Нуждаюсь в 1 (одном) М.Купоне
Готов принять в дар или обмен на что-нибудь.
DIMorozoff
17 November 2016
Есть 3000 бонусов СПОРТМАСТЕРА
Sync77
20 November 2016mobile
Есть скидка 10% на каско+осаго в интаче, только условие, чтоб этот пакет стоил не меньше 40 тр. Может кто планирует страховать.
levkov
20 November 2016mobile
Друзья, а ни кто в Литрес книжки не покупает??? есть очень много кодов для бесплатного скачивания!!! если надо обращайтесь
levkov
20 November 2016mobile
Есть еще карта на скидку в техносилу...
posted imageАкция с 29.11.16 по 31.12.12 дает скидку 20%
Profi68
21 November 2016mobile
приму в дар 1800 бонусов спортмастер
Profi68:
|
приму в дар 1800 бонусов спортмастер |
Привет.
Есть только 1070. Если надо - забирай.
Profi68
21 November 2016
Инсайд83
если больше не найду, воспользуюсь. Спасибо!
Sonne_im_Nebel
10 December 2016
ребят, привет
особенно вопрос к нашим прекрасным половинам, нет ли у кого-нибудь скидочной карты бронницкого ювелира???
Планируется к покупке горнолыжный комплект - лыжи с креплениями, ботинки. Если есть у кого хорошие скидки - был бы рад.