Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Alex79
спидометра не видно
Lelic_77
20 February 2020
Daiver:
|
Думаю что тот кто в жопу въехал |
Не факт. Белый не выполнил требований "уступи при перестроении". Вот без записи въехавшего сделали бы виновным однозначно
dimcher
20 February 2020
Lelic_77
не уступил бы - рег у него в бочине бы торчал а не в попе. Я за виновность рега (особенно если у него превышение скоростного режима). Неадекватно так наваливать когда в соседних рядах затор
dimcher:
|
не уступил бы - рег у него в бочине бы торчал а не в попе |
Почитай в ПДД трактовку "уступи дорогу"
у кого подвязки в гибдд или больше занесет, тот и будет не виноват
Lelic_77
так можно и за 500 метров перестроившегося перед летуном признать не уступишвим дорогу, когда тот в зад прилетит
В общем итог, виноват тот, кто не уступил и резко затормозил. Никто никому ничего не заносил))) Но отдать должное, чувак на гольфе и не спорил. ч.3 ст. 12.14 КоАП.
Mr_Romanov
20 February 2020
И как обычно, у нас всегда найдутся те кому виновата скорость.
Mr_Romanov
а ты как думал, ангелочек. Топишь - отвечай. Ниже скорость меньше аварийность и это факт. При этом я сам нифига ее не соблюдаю и если влечу, то конечо буду вертеться и изворачиваться при возможности, но факта это не отменяеть - скорость = опасность
Mr_Romanov
20 February 2020
цитата: |
а ты как думал, ангелочек. Топишь - отвечай. Ниже скорость меньше аварийность и это факт. При этом я сам нифига ее не соблюдаю и если влечу, то конечо буду вертеться и изворачиваться при возможности, но факта это не отменяеть - скорость = опасность |
Вот когда я топлю и влечу буду отвечать, а когда имбицилы купившие права ездят как хотят и не смотрят по сторонам, то извините. И хорошо что органы власти это тоже понимают.
Daiver
20 February 2020mobile
-1
Lelic_77:
|
Не факт. Белый не выполнил требований "уступи при перестроении". Вот без записи въехавшего сделали бы виновным однозначно |
По мне так на видео видно, что белый перестроился спокойно не создавая помех, а вот регистратор несётся и как факт зачем-то въезжает в жопу белому. По мне так рег отвлёкся просто.
Просто видео ещё такого качества, что жесть. Кто оценивал видел скорее всего в нормальном.
Amaton
20 February 2020mobile
1
Езжу быстро. Но для меня очевидно - наваливаешь - будь готов к сюрпризам. Никто не обязан обладать реакцией и координацией летчика-истребителя. Так что принимай на себя часть ответственности полюбасу.
Krendell
20 February 2020mobile
Alex79:
|
В общем итог, виноват тот, кто не уступил и резко затормозил. Никто никому ничего не заносил))) Но отдать должное, чувак на гольфе и не спорил. ч.3 ст. 12.14 КоАП. |
Жесть, если честно...
Всегда было не уступил, это когда касание боковыми панелями кузова, когда удар в заднюю часть авто, всегда виноват кто сзади. А так, не уступил, это и за километр он перестроиться мог! А резко тормозить это что такое?! Нельзя чтоль? Может там кошка дорогу перебегала, давить ее что ли, чтобы сзади такие вот в зад не приехали...
Мое мнение, 100% виноват рег, не зависимо есть запись или нет
Krendell:
|
Жесть, если честно... Всегда было не уступил, это когда касание боковыми панелями кузова, когда удар в заднюю часть авто, всегда виноват кто сзади. А так, не уступил, это и за километр он перестроиться мог! А резко тормозить это что такое?! Нельзя чтоль? Может там кошка дорогу перебегала, давить ее что ли, чтобы сзади такие вот в зад не приехали... Мое мнение, 100% виноват рег, не зависимо есть запись или нет |
В данной ситуации точно рег. Если перестраивающийся успел полностью выровнять авто и удар пришелся в корму, а не сбоку. Все. Проблемы того, кто сзади. Не рассчитал скорость и точка. Не хочешь быть виноватым? Бей в бочину!
Alex79
20 February 2020mobile
Krendell
Каждый имеет право на свое мнение, но закон есть закон. Таких дуриков, вылезающих под колеса пруд пруди.
dimcher
20 February 2020mobile
Не закон есть закон, а терпила удобный попался ну и ментов наверное прикормили. Вот дошло бы до суда и посмотрели бы, особенно если Павел бы участвовал. Он уже делал невиновным того кто на красный ехал
Mr_Romanov
20 February 2020
Да..И таких еще выгораживают, желаю что бы перед вами такие постоянно вылезали, и вы прогнозисты прогнозировали
dimcher
20 February 2020mobile
Mr_Romanov
Да воздастся тебе
О диванный эксперт возбудился
и все то он знает
Daiver
20 February 2020mobile
-1
Ну парни, на видео же рег впилился не сразу, он видел эту тачку и даже не тормозил. Как будто специально перданул его.
dimcher
20 February 2020mobile
Daiver
Просто япоцкий кроссовер остановить это та ещё задачка.
Amaton
21 February 2020mobile
-1
Реакция у рега - ужасна. Моя бабушка раза 2 уже успела бы оттормозиться. С такой реакцией больше 40 не стоит разгоняться, а он, блин, зажигать пытался...
Manimal
Я тож так сначала подумал, но дружбан грит, что все мгновенно и видос это сгладил
Amaton
21 February 2020mobile
-1
Alex79:
|
Я тож так сначала подумал, но дружбан грит, что все мгновенно и видос это сгладил |
Понятно. С дивана всегда всё легче))
dimcher
21 February 2020mobile
Да да давай рассказывай что мопед не твой
Но в целом, если внимательно посмотреть несколько раз видос, то видно, что чел резко тормознул по непонятной причине, впереди свободно, и когда дружбан ехал, то глядя вперед он видел свободную полосу, поэтому он и не испугался, когда гольф выехал, думая что тот поедет дальше, а оказалось все не так((
lessen
21 February 2020mobile
1
Вот я сейчас пересмотрел и мне кажется на языке, который все понимают , называется это - автоподстава