Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
150 тысяч долларов и прощай пробки
Evgen085rerd
16 November 2018mobile
blink:
|
Так у них налоги под 50%, так что можно смело пополам делить |
Не надо рассказывать. Там налог на зарплату от 0 и до 31 %. 31% платит тот у кого доход свыше 100 тысяч евро. А налоги в общем у врачей,ментов и прочих в районе 26 % а не 50%. Но там уровень медицины,преступности таков что тяжело просто так отгрести и за это никому ничего не будет
а там это где? ясно что там это не тут, но вот где то где это там?
borodaII
16 November 2018mobile
Odin AS:
|
borodaII А вот и нет у них расчет с того что ты платишь все сам, а у нас расчет из того, что будет платить контора, а платит она почти 45% |
Тебе в канторе дали 100 тысяч и сняли 13% а про остальное тебе не говорят и многие даже не знают об этом. А там, в США, с водителя снимают налог около 20, а с компьютерного гения 45,даже если доход одинаковый в год.
Evgen085rerd
16 November 2018mobile
Odin AS:
|
а там это где? ясно что там это не тут, но вот где то где это там? |
В Сомали))) я понимаю хорошо там где нас нет с одной стороны но с другой стороны у брата там много товарищей финов и наших мигрантов русских и что-то никто на Родину не возвращается
Evgen085rerd:
|
В Сомали))) я понимаю хорошо там где нас нет с одной стороны но с другой стороны у брата там много товарищей финов и наших мигрантов русских и что-то никто на Родину не возвращается |
ну то что не возвращаются - это вероятно у них свои причины. У меня несколько друзей вернулись из Германии в звании "гражданина", приятель хороший не остался в Штатах (грин-карта, зарплата, дом, машина... сказал, что это всё у него есть и здесь, а ещё тут у него бесплатная рыбалка и бухнуть с друзьями).
Там (ну в Сомали, тоже работать, как бы надо, есичё).
dimcher
16 November 2018mobile
Да у каждого свой выбор. Цапок бы ТАМ нищенствовал, а ТУТ уважаемый человек, меценат и вообще
Evgen085rerd
16 November 2018mobile
Народ так привыкает на Скандинавии выходить в лоб на обгоне что это становится нормой в принципе я не против подвинуться правее но вот только что приехал в Выборг и попал в неприятную ситуацию. Встречка вышла на обгон а на улице темно и дождь моросит, мне пришлось двинуться правее а на обочине машина стояла и в итоге как-то прощемился между встречкой и обочиной. В общем не дело в тёмное время так делать-можно встречку загнать куда-нибудь
radm:
|
Твою дивизию! Штраф имеется! Спасибо господа.
А вот так выглядит место откуда я выезжал.
Подхватил однако человека по пути на футбол... |
Я искренне надеялся, что она высылает штраф только при наличии фото ДО нее и ПОСЛЕ нее(((
Выезд из двора с прихватом лишних пару метров полосы А, это конечно перебор(
Лодочник
16 November 2018mobile
DoctorH:
|
ну то что не возвращаются - это вероятно у них свои причины. У меня несколько друзей вернулись из Германии в звании "гражданина", приятель хороший не остался в Штатах (грин-карта, зарплата, дом, машина... сказал, что это всё у него есть и здесь, а ещё тут у него бесплатная рыбалка и бухнуть с друзьями). Там (ну в Сомали, тоже работать, как бы надо, есичё). |
Вообще удивительно... Там попробуй эту гринку получить... Почти нереально... Если только родственников-граждан США нету ... Ну теоретически конечно можно лотерею выиграть, однако это тоже из области фантастики... Да и денег надо потратить на оформление после лотереи...
DoctorH
16 November 2018mobile
ЛодочникНу, так вышло, что он ценный инженер, в котором была потребность в о "одном смешном НИИ" © в Брукхэвене.
Это под Нью-Йорком, лазерами балуются.(то чем он там занимался).
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Брукхейвенская_н...ратория В том то и дело, вся его родня тут, друзья тоже.
У меня есть знакомые, которые выиграли лотерею, первые пару лет сложно было несмотря на высшее образование, язык был слабоват. Ничего, вполне прилично обустроились в итоге, хорошая работа, приличный доход. Есть и те, кто PhD поехали получать и там остался уже по этой линии. Возвращенцев нет. Да и статистика говорит, что возвращаются единицы %%. Некоторые с радостью приезжают в Россию погостить, но не более. У некоторых на второй день уже стойкое отвращение и желание скорее умотать обратно.
Odin AS:
|
Страховые взносы на ОПС - 25% НДФЛ - 13% . Страховые взносы ОМС в ФФОМС - 6% В ФСС на материнство 3,3% В ФСС на НС и ПЗ - 0,5% Итого 47,8% |
Только мы любим сравнивать наши зарплаты уже за вычетом этих налогов, а забугорные с учетом.. Я достаточно и с австрийцами и швейцарцами и немцами поработал.. Не так космически зарплаты у них отличаются.. А в некоторых отраслях еще и ниже..
Tenoch
17 November 2018mobile
Вот зачем нужны паркетники. Доминируй в городе))
canon3000
17 November 2018mobile
Tenoch
Так у нас любая пузотерка паркуется
Олегин
17 November 2018mobile
TenochТы обменял свой престижный универсал на какую-то
?
Олегин
У меня Ford, ты чо...
Mr_Romanov
18 November 2018mobile
Можете региться Яндекс едет
canon3000
18 November 2018mobile
1
Во клевая сарайка. Шильды нет, наверно превия?
canon3000
19 November 2018
Карлоса Гона нахлобучили за махинации.
Убийца расходов
Evgen085rerd
20 November 2018
Неделя после совещания с премьером министра нефтяники цену не поднимали. Цена была 47.79 а сейчас 47.99 рублей
Evgen085rerd
20 November 2018
canon3000:
|
Во клевая сарайка. Шильды нет, наверно превия?
|
это тойота сирена. Хороша. Гетс что спереди стоит, его наверное можно внутрь загнать и багажник ещё закроется
canon3000
20 November 2018
Evgen085rerdтогда уж сиенна
а серена-ниссан, как оказалось. но тоже ниче
Mr_Romanov
20 November 2018mobile
Дыбенко Парнас, с учётом пробки на Каде.