Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Магазины автозапчастей в СПб
------------------
История
Next (2024)
Авто

Derini
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
1,2M
views
122
members
14K
Evgen085rerd
25 September 2019

и я не пытаюсь доказать что это аксиома, это моё личное мнение по весте. Я вот езжу на опеле а многие его обсирают и вообще это не машина. Так что всё относительно
Odin AS
25 September 2019

Лучше БМВ машины нет
dimcher
25 September 2019mobile

Odin AS
Бентли
Odin AS
25 September 2019

dimcher
бентли это уже за облаками, а бмв-мерседес-ауди все же достижимая мечта для обычного человека, так вот из достижимого, лучше тачки чем бэха нет
Лодочник
25 September 2019mobile

А как же Лэнд Ровер?
Fucker86
25 September 2019

Odin AS:

dimcher
бентли это уже за облаками, а бмв-мерседес-ауди все же достижимая мечта для обычного человека, так вот из достижимого, лучше тачки чем бэха нет

главное, чтоб не калининградская судя по видео выше
Лодочник
25 September 2019mobile

И зеркала складывались
Odin AS
25 September 2019

Fucker86:

главное, чтоб не калининградская судя по видео выше

эти мошеннические и преступные схемы никак не сказываются на том, что бмв это бмв, у меня было три штуки все из калининграда, все огонь.
Odin AS
25 September 2019

Лодочник:

А как же Лэнд Ровер?

Ну если его с Х3 сравнить, то он во всем проиграет, а что, решил прикупить?
Олегин
25 September 2019mobile

Odin AS
Паходу ты а5 нацелился на бэху?
Evgen085rerd
25 September 2019mobile

Odin AS:

dimcher

Разочаровался я в полном приводе бмв на небольшом бездорожье смотря канал Менеджер Антон. Из тройки мерс,бмв,ауди проблемы при прочих равных явные у бмв. Тот же ВАГ в лице фольцваген справляется лучше
Daiver
25 September 2019mobile

Evgen085rerd
Лучше не смотреть всех этих менеджеров Антонов, а пробовать самому. Хотя факт на лицо самый слабый полный привод у бмв.
Ni-ni
25 September 2019mobile

2

Odin AS:

Лучше БМВ машины нет

Хуже чем 750 я машин не знаю.
Odin AS
25 September 2019

Evgen085rerd
Daiver
Ni-ni
лучшая машина во всех классах, во всех проявлениях, от единицы до восьмерки
БМВ - это машина, всегда машина, всегда удовольствие машины.
Mr_Romanov
25 September 2019

цитата:
Разочаровался я в полном приводе бмв на небольшом бездорожье смотря канал Менеджер Антон. Из тройки мерс,бмв,ауди проблемы при прочих равных явные у бмв. Тот же ВАГ в лице фольцваген справляется лучше

А они там разве не говорили что у бмв полный привод заточен не под какашки месить
Odin AS
25 September 2019

Х5, Х3 едут по пересеченке как трактора, вообще нет вопросов, надежны привод, отличные кроссоверы
Tenoch
25 September 2019mobile

Odin AS:

Лучше БМВ машины нет

БМВ головного мозга.
Санитары, уведите его!
Odin AS
25 September 2019mobile

Tenoch
Увозите его, но только на бмв, иначе буйный
dimcher
25 September 2019mobile

1

Tenoch
А потом за яблочниками придут
Evgen085rerd
25 September 2019mobile

Mr_Romanov:

А они там разве не говорили что у бмв полный привод заточен не под какашки месить

Ну если я купив х3,х5 и так далее и буду выигрывать от 0 до 100 и от 100 до 200км/ч 05-1 секунду у мерса или вага это неплохо но когда на пересечёнке я на ней ее проеду а ку5 проедет или их измученная А4 оллроад уедет от здоровика х5 то я буду зол,очень зол
Evgen085rerd
25 September 2019mobile

Помню кто-то здесь в беседке кинул ссылку год назад на Менеджера Антона и я до сих пор смотрю на досуге-нравится.
И кстати я болел и болею за бмвGT 5 потому как она мне нравится на перспективу но в бездорожье она сливает)))
И ещё GT 3 нравится-вот может быть на неё и решусь если что-то другое не усмотрю в перспективе.
Daiver
25 September 2019mobile

Odin AS
Не могу не согласиться. Дизель на бмв 2 и 3 литра с полным приводом просто огонь. Бензин не впечатлил, который на 3 и на Х3. Да и ломучие бензинки.
Ni-ni
25 September 2019mobile

Odin AS:

Evgen085rerd
Daiver
Ni-ni
лучшая машина во всех классах, во всех проявлениях, от единицы до восьмерки
БМВ - это машина, всегда машина, всегда удовольствие машины.

Удовольствие от постоянного посещения сто, это сомнительное удовольствие.
На 750 2015 года уже 4 раза применены трубки охлаждения турбины, двигатель поменян на 50 тыс пробега, стойка умерла на 70 тыс, ШРУС на 60 тыс. Это удовольствие? Поговори с водила и конституционного суда, они тебе расскажут про удовольствие.
Odin AS
25 September 2019mobile

Ni-ni
750 Котору купил мой товарищ ездит без проблем 120 тысяч, 5 лет
Odin AS
25 September 2019mobile

Сначала купят коньки, а потом удивляются, что по асфальту не удобно ходить
Fucker86
26 September 2019

Odin AS:

эти мошеннические и преступные схемы никак не сказываются на том, что бмв это бмв, у меня было три штуки все из калининграда, все огонь.

а как у тебя дела были с обращениями по гарантии по ним?
тебе тоже показывали бумажку что гарантии нет?
Stranger
26 September 2019

Я смотрел тесты паркетников на ютубчике, и там как раз у БМВ все отлично в диагоналках и тд намного лучше чем у остальных... а ничего больше для паркетника не нужно
Odin AS
26 September 2019

Fucker86
на пятерке было три обращения, искали стук в передней подвески, поменяли кучу всего, нифига не помогло - забил, пятерка пакетная 528 из калининграда, на Х5 3,5i пакетный из Калининграда, было массу обращений на неровность работы и вибрации, на каждом ТО, в результате по гарантии был поменян коленвал, производственный брак, вместе с ним еще что-то по ШПГ, Х5 3.0Д - пакетный из калининграда, все нормально. 640 из германии, ни ломалась не у меня, ни у преведущего владельца, тока масло жрала. Как-то так. Никогда в вопросах гарантии не возникало проблем.
Odin AS
26 September 2019

Stranger
у меня к реализации полного привода на бмв вопросов не возникало никогда.
.Makaveli.
26 September 2019

2

Odin AS:

Fucker86
на пятерке было три обращения, искали стук в передней подвески, поменяли кучу всего, нифига не помогло - забил, пятерка пакетная 528 из калининграда, на Х5 3,5i пакетный из Калининграда, было массу обращений на неровность работы и вибрации, на каждом ТО, в результате по гарантии был поменян коленвал, производственный брак, вместе с ним еще что-то по ШПГ, Х5 3.0Д - пакетный из калининграда, все нормально. 640 из германии, ни ломалась не у меня, ни у преведущего владельца, тока масло жрала. Как-то так. Никогда в вопросах гарантии не возникало проблем.

А еще говорят "лендровер ломучее говно.." 🙃

6 people online

6 people online

Log in to leave a message or Sign up

up