Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Evgen085rerd
16 November 2018mobile
Буду проще считать и думаю тут обычная арифметика решает. Знакомый учитель(не мой а друзей) в Финляндии прлучает 2300 евро-это чуть ввше средней зарплаты на наши бабосики это в районе 175 тысяч. Наш учитель получает ну пусть будет 40 тысяч рублей это 500 евро. Ну и считайте цену на бензин в Великой ядерной,невтедобывающей державе и у чухонцев у которых кроме нокии и валио ничерта нет)))
Олегин
16 November 2018mobile
Evgen085rerd
Если получать 175тыр и в РФ, и в Финляндии, то где лучше жить? С учетом того, что нет языковых проблем.
lessen
16 November 2018mobile
Evgen085rerd
Только тут пока скорая едет подохнешь а там нет
DoctorH
16 November 2018mobile
1
lessen:
|
Evgen085rerd Только тут пока скорая едет подохнешь а там нет |
В Питере скорая в среднем минут за 20 приезжает.
DoctorH:
|
В Питере скорая в среднем минут за 20 приезжает. |
Вопрос в том, что она может сделать. У меня пока опыт 50-50 по детским.
dimcher
16 November 2018mobile
Олегин:
|
Evgen085rerd Если получать 175тыр и в РФ, и в Финляндии, то где лучше жить? С учетом того, что нет языковых проблем. |
А как в РФ обычному человеку 175тыр получать? Из тех кто это делает мозгами и честно, а не купи продай или чиновники, так многие бы в финке при этом получали бы все 350 как минимум
dimcher
16 November 2018mobile
Odin AS
А что во флудилке?
dimcherДа банкиров поносили пару страниц, теперь вроде улеглось
dimcher:
|
А как в РФ обычному человеку 175тыр получать? |
цитата: |
Middle Java-разработчик от 130 000 до 175 000 руб. на руки |
с хедхантера, сейчас айтишники в цене, понятно что без образования и знаний это не реально, но можно обойтись без воровства
dimcher
16 November 2018mobile
Odin AS
Ну так айтишник в калифорнии вообще король будет)) да и в финке наверное тоже они хорошо получают. То есть Россия для них далеко не единственный вариант, но конечно тут если они не хотят уезжать им тоже хорошо
lessen:
|
А там если окажется, что вызов ложный (типа температура 38), то штраф впаяют за ложный вызов.
Олегин
16 November 2018mobile
dimcher:
|
А как в РФ обычному человеку 175тыр получать? Из тех кто это делает мозгами и честно, а не купи продай или чиновники, так многие бы в финке при этом получали бы все 350 как минимум |
Не купи...не продай...не чинуша...
Кодописатель...и не в нерезиновой. За бугор не хочет.
ОлегинЭто ты что-ли? респект, 175 тысяч по старому курсу 5тыс бакинских, мое почтение
Олегин
16 November 2018mobile
Odin AS:
|
Олегин Это ты что-ли? респект, 175 тысяч по старому курсу 5тыс бакинских, мое почтение |
Тычо...я старый, дряхлый инженер-технолог...
З.ы. сын у знакомых-знакомых.
Олегинаааа, жаль... хотел за своих порадоваться/позавидовать
dimcher
16 November 2018mobile
Олегин:
|
Не купи...не продай...не чинуша... Кодописатель...и не в нерезиновой. За бугор не хочет. |
Знакомый айтишник, тут было около 100, в калифорнии чистыми около 8к. Там это немного, но просто понять разницу вообще в уровне.
blink
16 November 2018mobile
Evgen085rerd:
|
Буду проще считать и думаю тут обычная арифметика решает. Знакомый учитель(не мой а друзей) в Финляндии прлучает 2300 евро-это чуть ввше средней зарплаты на наши бабосики это в районе 175 тысяч. Наш учитель получает ну пусть будет 40 тысяч рублей это 500 евро. Ну и считайте цену на бензин в Великой ядерной,невтедобывающей державе и у чухонцев у которых кроме нокии и валио ничерта нет))) |
Так у них налоги под 50%, так что можно смело пополам делить
canon3000
16 November 2018mobile
lessen:
|
А ко мне недавно быстро приехала
borodaII
16 November 2018mobile
Odin AS:
|
blink А у нас? |
Ну как бы 13%пока ещё.
Там в конце года забирают у айтишников налог 45% в некоторых штатах.
canon3000
ты приближенный к элите
Odin AS
16 November 2018
borodaIIА вот и нет
у них расчет с того что ты платишь все сам, а у нас расчет из того, что будет платить контора, а платит она почти 45%
Страховые взносы на ОПС - 25%
НДФЛ - 13% .
Страховые взносы ОМС в ФФОМС - 6%
В ФСС на материнство 3,3%
В ФСС на НС и ПЗ - 0,5%
Итого 47,8%
Odin AS
16 November 2018
1
И не надо рассказывать, что это не из наших денег платиться
любой работодатель, стыдливо нанимая продавщицу обещая ей 40 тысяч, по факту должен заплатить 59120
canon3000Блин... а это автобеседка
я думал мы во флудилке, тогда где я Пестрой пишу об дюймах
запутался
Но только, в той же финке, вы будете платить налог со всего...премии, пенсии, стипендии, родительского пособия... знакомый абориген, при зарплате в 4000, получает на руки 2700...мед помощь? Я вас умоляю
не дай боже заболеть
отпление в доме? +16-18 в доме -жара
холодно? Носки и свитер рулят...
Odin ASТы там с дюймами аккуратнее