Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Focus_Chpocus
25 December 2018
dimcher:
|
Я думаю что свои 8 до 100 должна ехать |
Это что то заводское или тюнинг?
dimcher
25 December 2018mobile
Focus_Chpocus
7.8 по паспорту. Паспортные ТТХ реальные, неоднократно подтвержденные в сети
Focus_Chpocus
25 December 2018
Непонятно, что за автомобиль.
Но часто, есть мелкие сноски, например о том, что полученные результаты с применением 98-го бензина и загрузки авто такой то.
dimcher
25 December 2018mobile
Focus_Chpocus
Шкода октавия а7 1.8 4х4. Бензин разумеется 98 или 100й всегда. То есть ты считаешь что бэха никак не могла 7 до 100 сделать?
Focus_Chpocus
25 December 2018
7.3-7.4
Беха, даже если 7.8
Про..ь старт на 0,4 - это на раз-два
Опять же температура воздуха и модель резины, тоже
Не та разница, чтобы заморачиваться
Focus_Chpocus
7.4 это у переднего привода, на 4х4 (скаут) 7.8
Focus_Chpocus
25 December 2018
dimcher:
|
на 4х4 (скаут) 7.8 |
тем более
да и до 100, похоже не топили
Evgen085rerd
25 December 2018mobile
А кто посоветует регистратор тысячи за 4,в подарок надо купить. Я в них полный профан,за последних лет 8 сменил два регистратора
canon3000
26 December 2018mobile
А вот сегодня и завтра интересно будет послушать липучечников. Я сегодня скользил как корова, на своих полушиповках. Заодно можно узнать про реальные преимущества полного привода)
canon3000:
|
А вот сегодня и завтра интересно будет послушать липучечников. Я сегодня скользил как корова, на своих полушиповках. Заодно можно узнать про реальные преимущества полного привода) |
Кто ж тебе признается то, шо ошибся с выбором
canon3000:
|
А вот сегодня и завтра интересно будет послушать липучечников. Я сегодня скользил как корова, на своих полушиповках. |
Дык снег же не лед, липучке на нем одинаково, что с шипами.
canon3000
26 December 2018mobile
Ну да,,не лед, в пушкине голый лед еще и под снегом
lessenАлексей,
по лизингу у меня познаний в одной конторе, у жены по двум, локальные представительства организаций не крупные, региональный парк порядка 10-20 машин, лизингодатель один - АЛД. Информация для уровня "челядь", как нач.гар. сказал - "о том и пою"
для позиций уровня "директорат", возможно, применимы другие позиции, но нам о том неведомо...
canon3000голый Поло, дешман-пакет (как говорит Алексей) = 17-20 тыс./мес, контракт на 3 года, каблук Пежо/Рено/Ситро вроде как 30-35
(тока тсссс.. , ОБС)
dimcherя твоего белого по 2010 году помню
на Пулковские высоты вместе ездили
Mr_Romanov
26 December 2018
1
canon3000:
|
А вот сегодня и завтра интересно будет послушать липучечников. Я сегодня скользил как корова, на своих полушиповках. |
Все шикарно, проблем нуль
Лодочник
26 December 2018mobile
canon3000:
|
А вот сегодня и завтра интересно будет послушать липучечников. Я сегодня скользил как корова, на своих полушиповках. Заодно можно узнать про реальные преимущества полного привода) |
Вчера вечером - уверенно!! Есть ощущение что лучше чем на шипах, хоть это уже возможно и субъективно)) но даже при старте меньше шлифует в отличие от шипов соседей по потоку...
Smekaloff
26 December 2018
canon3000
Ну, тут зависит не только от шипы/нешипы... а от протектора! На льду - да... а так...
Полный привод далеко не панацею - вчера видел ЭмЭлку Мерс, которого болтало, как не знаю что! Тут больше прокладка между сидением и рулем виновата.
Короче - не будет одинаковых ответов тут...
Я за 2 года владения кроссовером понял, что нафиг он мне не надо... главное просвет побольше дорожный...
В любой ситуации на дороге много от водителя зависит!
lessen
26 December 2018mobile
-BRUNO-
Жирные клиенты АЛД даже подменку у нас получают -мы имеем договор с АЛД
Evgen085rerd
26 December 2018
canon3000
спасибо, сейчас посмотрю в юлмарте каком-нибудь
canon3000
26 December 2018mobile
Evgen085rerd
У нас ведь на форуме есть отдельная ветка про регистраторы, там можно спросить.
lessen
26 December 2018mobile
Кстати у нас тут контора постучалась в друзья какая то на работе, прислали КП оборудовать весь парк скрытыми регистраторами. Я сначала даже подумал что в КП ошибка. На солярис предложили за 25 тысяч:-) смеялись всем офисом.
Evgen085rerd
26 December 2018
canon3000:
|
Evgen085rerd У нас ведь на форуме есть отдельная ветка про регистраторы, там можно спросить. |
там как в болоте можно погрязнуть
Лодочник
26 December 2018mobile
lessen
Вы этой конторе в ответ УК РФ отправьте ))) статью за скрытое получение сведений не отменили
lessen
26 December 2018mobile
Лодочник
А в чем скрытое получение ?
Лодочник
26 December 2018mobile
Лодочник
Скрытый регистратор = шпионское оборудование
Лодочник
Нет, не думаю что это так
Лодочник
26 December 2018mobile
lessen
Человек, купивший gps маячок для коровы тоже так думал и все таки присел))
rays2
26 December 2018
Лодочник:
|
lessen Вы этой конторе в ответ УК РФ отправьте ))) статью за скрытое получение сведений не отменили |
Если в договор добавить соответствующий пункт, тогда это уже не скрытое. А если добавить в машину соответствующую наклейку с предупреждением, тогда вопросов по этому поводу вообще не будет.