Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
canon3000
24 December 2018
где то читал в отчетах о путешествии, что в забугорье у дилера чинился за бабло, а потом как то возвращали деньги за ремонт уже в РФ.
Focus_Chpocus
24 December 2018
Krendell:
|
То, что Димчера по льду задний привод дернул, эта ситуация уже сама по себе скажем так, неприятна. А вот если окажется, что это была 316-я ко всему прочему... Даже не знаю, что и сказать.. |
316 - тоже не овощ
А сейчас, много от водителя и резины зависит, да и просто сцепление в разных полосах может быть очень разное.
Krendell
Ох, радости полные штаны. У меня тут +5+10,какой нафиг лед?? Дождик легкий. Если 328й был, то ему можно, как никак 7сек по паспорту, да и я не ланчевал, даже в ручной режим не перешел. А вот если слабее была, значит куда то мощность у меня делась и это не порядок!
Evgen085rerdВот на тойоте в Иматре, таки дааа...делали по гарантии
ещё сотку...видать и сейчас действует...
canon3000Не знаю как сейчас...в 08 году менял человек эур в финке. Сдох. За деньги. Причина - вин у них не бился. Типа идите
человек потом ездил к дилеру, но чем кончилось, не скажу...давно не видел его
Mr_Romanov
24 December 2018mobile
Так то е46 тоже полнокопытные есть
Mr_RomanovЭтот повизгивал на старте, развалюха ушатаная
Mr_Romanov
24 December 2018mobile
dimcher
Я то думал по погоде как сейчас в СПб)
dimcher
24 December 2018mobile
Mr_Romanov
Если бы. Погода гэ, снег был в прошлые выходные, в городе все солью залили. На неделе потеплело, все растаяло. Дождит. Ни рыба ни мясо короче. Едем на юга!
dimcher
24 December 2018
2
dimcher:
|
Сегодня меня е46 лохматая унизила со светофора. Очень надеюсь что хотя бы 328 была, в темени не разглядел. |
Блин, не разглядеть что за помойка была. Однозначно видно, что d, но 320 или 330 непонятно. Очень надеюсь, что 330, иначе фейл. Уже около 80 стало ясно, что не догоняю и перестал топить, в этом момент на видео как раз он уходит дальше, а так получается около корпуса. У меня почти пустой бак и я + еще один взрослый в салоне, немного вещей. У него хз, легкий букс при старте и при переходе на 2ую, не шлифовал особо. 330д особенно после растайла имеет 7.1 до 100,дорестайл 7.8... Это Е46 дорестайл или рестайл? Вроде дорестайл... там наверное пробегу уже 500 тыс, а ведь валит еще зараза и стоит как пол-рапида пустого.
dimcher
24 December 2018mobile
Buster
Про ваг это верно не меньше))
dimcherа там не 40 км/ч надо случаем?
по тому, как он перед тобой стартовал, понятно, что в этот вечер он выехал именно попритапливать
кузов дергается, чел, походу, на ручке
Лодочниксмысл в том, что есть корпоративная автомобильная политика и отчетность, служебный авто для работы в рабочие дни. Есть небольшие мелочи, на которые закрываются глаза и можно ездить домой, но в выхи нельзя семьей сгонять к друзьям на дачу или в деревню за 300 км.
-BRUNO-
40,50 тут это мало кого волнует
BRUNOцитата: |
смысл в том, что есть корпоративная автомобильная политика и отчетность, служебный авто для работы в рабочие дни. Есть небольшие мелочи, на которые закрываются глаза и можно ездить домой, но в выхи нельзя семьей сгонять к друзьям на дачу или в деревню за 300 км. |
такие условия по официальному договору эксплуатации с конторой?
у нас подпопная тачка это все равно что своя
единственное ограничение по лимиту расхода топлива
а так хоть на дачу хоть "в Бельдюжки" (с)
diman416зарубежные компании считают деньги
Скрытый текстподпопная=своя - так было года 3 назад, а сейчас поджимаются все, как могут
Из-за выкрутасов отдельных личностей страдают все добропорядочные граждане
автомобиль у конторы в лизинге, ты подписываешь отдельное соглашение к ТД (автомобильная политика компании)
Для работника выданный авто это рабочий инструмент, есть ограничения по времени использования +несколько благ по его содержанию - бенз, мойка, омывайка на энную сумму - это "компенсационный пакет" сотрудника. Выше должность - больше благ
Кончился бенз на карте - лей свой, перепробег - ставь в стойло, гоняй на своей. Не заявил повреждение по каско - чини за свои.
x
Клятые империалисты
-BRUNO-У нас контора полностью белая была. Ну кроме откатов заказчикам наверное, да и те проводили через другую контору, а наша так вся официальная официальная... На служебку никаких доп соглашений не было, просто давали ключи и доки, в месяц разрешали 2 тыс личного пробега (с оплатой бензина). А я как дурак фокуса второго испанца белого взял в кредит тогда... А рабочие были ланцеры, потом октавия тур попалась 1.6...
Приходилось на фокусе по выходным кататься, а то жалко простаивал, а вообще мог бы не тратиться на него и на служебной кататься
dimcherДим, в каком это было году? в 10м?
Всё течет, все изменяется... не везде так всё шоколадно, как было когда-то...
но лично меня не парит: новая машина под окном, всегда заводится и всегда едет, и почти бесплатно
цитата: |
Кончился бенз на карте - лей свой, перепробег - ставь в стойло, гоняй на своей. Не заявил повреждение по каско - чини за свои. |
перепробег у нас нелимитирован
каско корп. нет - только осаго
топливо (ДТ) это да - кончился лимит лей свое,только пока еще такого не случалось этак лет за 14
diman416еще раз: машина в лизинге
берется она конторой, например, на 3 года с ограничением по пробегу до 60 тыкм, вот тебе и лимит на 1800 км в месяц
а за перепробег и коцки потом контора две стоимости авто должна будет выплатить
по бензу расклад приближенный есть куда и сколько машина должна ездить, работаешь в одном конце города, а живешь на другом, значит дорога к дому за свой счет
lessen
25 December 2018mobile
-BRUNO-
Работодатели твои выбрали самый бюджетный пакет у лизингодателя, хотя это частая практика.
Естественно это не касается ремонта. При наличии КАСКО но при отказе оформлять ДТП у нас даже при премиум пакете лизингополучатель платит сам.
Focus_Chpocus
25 December 2018
dimcher:
|
но 320 или 330 непонятно. |
может проблема в том, что у тебя машина, едет не так как ты думаешь?
canon3000
25 December 2018mobile
lessen
Кстати а какова цена вопроса лизинг на год авто в-класса , типа поло,рапида ? Самый дешманский пакет ?примерно?
canon3000
не знаю, надо уточнять в отделе лизинга.
canon3000
25 December 2018mobile
lessen
Ну просто порядок цифр, сто двести тыщ?
canon3000
Не знаю, я мало связан с этим
Focus_Chpocus:
|
может проблема в том, что у тебя машина, едет не так как ты думаешь? |
Я думаю что свои 8 до 100 должна ехать