Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Buster
23 December 2018mobile
Mr_Romanov
это в европе 800км страну проехать можно и не одну...
BusterА тут, и до людных мест недоберёшся
Evgen085rerd
23 December 2018mobile
canon3000:
|
Бред какой, в угоду экологии блокировать мотор. Или там без мочевины ему кердык придет? |
Без мочевины можно ездить но машинв сама урезает мощность и считай катаешься на машине с 1 литровым мотором. Берегите мать вашу природу
Mr_Romanov
23 December 2018mobile
Buster:
|
Mr_Romanov это в европе 800км страну проехать можно и не одну... |
Где у нас по 800км без людей на таких машинах не ездят
Evgen085rerd
23 December 2018mobile
Krendell
Как говорится-движемся в ногу со временем. Всё одноразовое и подвести может на пустом месте. А так да-дебилизм ограничивать машину числом пусков или км пробега. Всё доя того что бы ты заехал на сервис и занёс им бабла
canon3000
23 December 2018mobile
Умные люди говорят что можно вырезать эту фигню и перепрошить на евро2
Evgen085rerd:
|
Krendell Как говорится-движемся в ногу со временем. Всё одноразовое и подвести может на пустом месте. # Отредактировано: Сегодня в 14:07 |
Да дело не в этом, так скоро при неработающем стеклоподьемнике или подогреве сидений будет мотор глохнуть, и надпись "срочно в сервис"
Хотя... Например, копировальная техника всю жизнь блокируется программно, когда барабан менять пора, при том, что этому барабану ездить ещё и ездить..
Mr_Romanov
23 December 2018mobile
Krendell
А ты уверен на 100% что без мочевины можно ездить и мотор будет в порядке?
Mr_Romanov
Конечно, мочевина же не в мотор прыскает)))
Дальнобойщики слышал воду в бак этот льют из экономии, проблема только, что мотор евро6 без мочевины превращается в евро2, но всем, естественно насрать..
Mr_Romanov
23 December 2018mobile
Krendell
А я видел что дальнобойщики что то перешивают, и потом вообще мочевину не льют
canon3000
23 December 2018mobile
Krendell
У нас принтер цветной хьюлет заблокироовал фото картридж по сроку годности, мы его экономили экономили, а как понадобилось печатать так фиг
Mr_Romanov
Ну конечно, как и легковые, вырезают кат и шьют евро2
Эта мочевина, она форсункой прыскает в выхлопную трубу перед катализатором, двигатель не при чем тут. Но опять же, прыскает не всегда, кат должен быть прогрет, температура воздуха и прочее... Т.е. фура евро6 при прогреве на морозе пердит как тот же Камаз)) На мой взгляд, в легковых авто, это как минимум на половину маркетинг.
canon3000Это струйник, там да, ещё и срок годности как у кефира. Но, как и с авто, можно отшить всю эту хрень, но далеко не все этим хотят заниматься
Krendell
Приятел на КУ7 двухлетнем, вырезал всё в Питере...ибо замена какого-то фильтрика и ремонтик обошелся в 80 тыс...в финке...ибо наши дилеры не смогли этого сделать..
Evgen085rerd
23 December 2018mobile
Mr_Romanov:
|
Krendell А я видел что дальнобойщики что то перешивают, и потом вообще мочевину не льют |
Реально льют летом воду и катаются. Перешивают скорее всего частники а те кто на дядю работают им проще скроить на мочевине.
lessen
23 December 2018mobile
2
механик
Двухлетний ку должен быть на гарантии
механик
23 December 2018
lessen
Ещё раз...ауди на витебском признался в своём бессилии...пришлось ехать в финку...какая там гарантия х/з...но бабла сняли
И это...ку скинут в трейдин, заменен на двухсотку... ибо задолбал человекк мелочевкой...а за кажом хрен кто сможет помочь
Focus_Chpocus
23 December 2018
lessen:
|
Двухлетний ку должен быть на гарантии |
механик:
|
Ещё раз...ауди на витебском признался в своём бессилии...пришлось ехать в финку...какая там гарантия х/з...но бабла сняли |
механикПрости, но что то не то, как то показания не сходятся.
Focus_Chpocus
Чего не сходится?
1. Возникла неисправность. Дилер слился.
2. Поехал в финку. Там за бабло починили.
3. Через некоторое время опять геморой возник с этой мочей...
4. Удалил там все, что можно...
5. Через некоторое время, слил и приобрел другую...
Сходится теперь?
Focus_Chpocus
23 December 2018
механик:
|
Чего не сходится? |
прости, да это и не сходится
механик:
|
1. Возникла неисправность. Дилер слился. |
Ку7 - это не средний класс совсем, да хотябы и средний.
Машина гарантийная 2 года
Focus_Chpocus:
|
прости, да это и не сходится
Ку7 - это не средний класс совсем, да хотябы и средний. Машина гарантийная 2 года |
Так то 4 года гарнтии на кольца сейчас
Focus_Chpocus
Они сейчас на А6 не могут разобраться с фарой. Минут через 5 после включения, начинает моргать. Две фары поменяли...толку ноль...взяли тайм аут...не знают что такое...и что с этой гарантией делать?
А в европе, я так понимаю, на наши машины болт положен...поэтому за бабки
цитата: |
ауди на витебском признался в своём бессилии. |
Ну он нашел конечно куда обращаться. А вообще, когда дилер не может починить машину, это очень хорошо, ее можно вернуть обратно. Главное знать правильных йуристов-машейников
Evgen085rerd
23 December 2018mobile
механик:
|
Focus_Chpocus Они сейчас на А6 не могут разобраться с фарой. Минут через 5 после включения, начинает моргать. Две фары поменяли...толку ноль...взяли тайм аут...не знают что такое...и что с этой гарантией делать? А в европе, я так понимаю, на наши машины болт положен...поэтому за бабки |
Родственник на ТО катался в финку и вроде там ему по гарантии 4е амортизатора поменяли бесплатно по гарантии. Машина рав4. Завтра если интересно кому могу узнать тамиилииу нас ему аморты меняли
dimcher
24 December 2018mobile
-1
Сегодня меня е46 лохматая унизила со светофора. Очень надеюсь что хотя бы 328 была, в темени не разглядел.
я сегодня матерился, как на "нечищеной" дороге ездят гуськом друг за другом и хоть в тря ряда есть место - едут чуть ли не по диагонали
а пару бимеров и лексусов ехали медленно и боком
вот непруха-то, денег нет на резю чтоль нормальную...
акк на фф2 взял mutlu LB3.75.072
запихивать его оказалось несколько сложнее, чем бош s5 silver+, хотя по размерам они одинаковые
погонял по стоянке и вокруг дома на летней резине - по снегу прёт норм
осталось набраться смелости, выбрать время и доехать до шинки
Mr_Romanov
24 December 2018mobile
-BRUNO-
Как будто первый раз. Меня вчера такой ещё и обморгал. Я выехал с витебского и мне нужно было на КАД, крайняя правая была в снегу, колонна впереди меня так и поехала по накатанной второй, и я по не чищеной крайней правой, ну и челу левее это не понравилось, он мне весь заезд моргал, но на Каде быстро отстал
Лодочник
24 December 2018mobile
-BRUNO-:
|
жаль... у меня форд начал подолгу стоять и появились вопросы к тормозам... |
Имхо самое время избавиться от фф какой смысл его содержать если есть служебная авто да ещё и не одна
Focus_Chpocus
24 December 2018
цитата: |
Очень надеюсь что хотя бы 328 была, в темени не разглядел. |
почему ?
328 - совсем не медленный авто
Focus_Chpocus:
|
почему ? 328 - совсем не медленный авто |
То, что Димчера по льду задний привод дернул, эта ситуация уже сама по себе скажем так, неприятна. А вот если окажется, что это была 316-я ко всему прочему... Даже не знаю, что и сказать...
ЗЫ: А я тут как раз недавно вспоминал, думаю странно, зима наступила, а в беседке чота никто бмв да мерсы на льду не унижает.. А оно, вон оно как, оказывается..