Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Focus_Chpocus
14 December 2018
Krendell:
|
угадает, что за авто? |
Вот тяж блин!!! Год назад эту тачку видел и все думал, что это было?!?
Krendell:
|
dimcher Да просто цена, вики пишет цена в США 110т$, у нас думаю можно умножить на 1,5 - 2. За такие бабки купить хрен пойми фискарс... Извращенец 100%!! |
я его же видел еще лет 5 назад, тачку ввозили еще по старому курсу, не так дорого, как сейчас
А че, зато точно одна в городе, не популярная Тесла какая-нибудь
Кстати, сборка была в Финляндии, там же, где Лады собирали.
Focus_Chpocus
14 December 2018
Krendell:
|
Скажу сразу, прочитав надпись на крышке багажника, мне пришлось погуглить.. |
Вот нашел свою фотку от ноября 2017
Ломал головы, что за авто увидел в пробке
Buzz LightYear
14 December 2018
Krendell:
|
Рекомендую с предложением от Аларма сьездить в Рольф, например. А потом в Максимум. Думаю по телефону будет сложнее торговаться, чем при личной встрече |
Уже сами звонят,менегер предлагает еще скинуть. Позвонил максимум,хотя туда не звонили,видимо кто-то слил информацию.
Krendell
14 December 2018
1
цитата: |
А че, зато точно одна в городе, не популярная Тесла какая-нибудь |
Ага, едешь себе такой, а все вокруг фоткают и гуглить начинают
Buzz LightYearА ты как думал, продать то надо)) В Рольф сьезди обязательно, они бодрее всех торговались
Вот помню в марте 08г. пришел в салон мазды, сидит манагер - че надо?! Мне бы мазду3, чо пачем? В ответ: очередь на октябрь, это примерно... Записывать?? Ой спасибо, не буду вас отвлекать от работы пожалуй.. ответил я и ушел. У форда тоже торговля шла как в базарный день, но свободные машины попадались, такую и купил в итоге.. О скидке там или резине в подарок даже мыслей не было
Supertoxa
18 December 2018
3
Вот вроде и замечательный мост и подсветочка... красота... А то, что сразу за мостом пешеходный переход и пробень поэтому вечная это всем дазвезды. Нет бы вместо фонариков подземный или надземный переход забубенить. Про сужение в один ряд почти сразу за мостом уж и не вспоминаю. И ролик сняли так, чтоб проблемы в кадр не попали.
Но мост отличный!
Evgen085rerd
18 December 2018mobile
1
Покатавшись уже как месяц а может быть и больше апервые на липучке, скажу что шипам отдал бы предпочтение при прочих равных,прям вот чуточку шипы у меня вызывают большую уверенность. Но ещё зима впереди-будет видно
Лодочник
18 December 2018mobile
Evgen085rerd
У меня наоборот улыбка на лице уже третью неделю от липучки... По настоящему зимней дороги правда было мало.. Однако по свежему снегу в морозное утро никакого негатива не почувствовал...и оттормаживался пару раз ... Правда честно скажу предел устойчивости не испытывал - ехал как обычно
Evgen085rerd
18 December 2018mobile
Лодочник
Ну может быть и у меня ещё субъективное мнение,пока что мало льда,снега и прочих зимних прелестей. Вот абс точно на липучке раньше начинает стрекотать нежели с шипами. А так пока что тоже пытаюсь понять
цитата: |
Однако по свежему снегу в морозное утро никакого негатива не почувствовал |
А что делать шипам в снегу? На снегу только протектор решает, ну еще чтобы резина была мягкая, в смысле не дубела.
Стихия шипов, это лед и обледенелый асфальт.
Димедрол
18 December 2018mobile
lessen:
|
И я больше ВАГ не хочу. Хочу что -нибудь другое, а что не знаю , и не уверен что хочу машину. |
Лет 6 назад что-то подобное я уже слышал...
Тебя так и не отпустило?
Нет выбора - плохо. Изобилие выбора - не меньшая мУка.
В чём-то я тя понимаю
Димедрол
Это насколько давняя цитата?))
Сейчас мне вообще срать. Я не езжу на своей машине весьма давно, и никакого интереса не имею к владению каким-то определенным автомобилем.
oleg33petrovich
18 December 2018
1
Извините что захожу без стука, сижу в Пскове, скучно. Седне утром за бортом было 14t , спал хорошо , что то снилось, на автономной буржуйке выставил 21t , бортовой комп показывал 20 гр.
А кто что по боксам на крышу посоветует? Есть аналоги Thule или только эту фирму смотреть?
Evgen085rerd
18 December 2018mobile
Maggi
Я долго думал,читал,смотрел,щупалтв итоге остановился на Туле и не жалею. Покупка долговременная как никак. Легче других в большинстве случаев,легко устанавливать и закреплять,удобные замки. Брал 2х метровый ввиду того вдруг длинномер надо перевозить или лыжи ну и что бы не на всю крышу а на половину для установки допустим креплений велосипедных. Как-то так.
Evgen085rerd
а какая у тебя модель?
Evgen085rerd
18 December 2018mobile
Maggi:
|
Evgen085rerd а какая у тебя модель? |
Thule touring L 420 литров.
Кстати двухстороннее открытие бокса это хороший плюс. Когда покупал было без разницы а со временем понял что важный момент. Обычно пакетами всякими забиваешь его а потом пытаешься найти нужное и никак,обошёл-открыл с другой стороны и вот оно что искал)
Димедрол
18 December 2018mobile
MaggiЭто не рекомендация, а просто для ассортимента вариантов
http://avtoboksi.ru/product
Димедрол
18 December 2018mobile
Evgen085rerd
Как ты с обоих сторон дотягиваешься?
Я всегда смещаю на один край. Иначе оботрёшь пузом всю бочину
Соответственно другая сторона тупо недостижима.
Evgen085rerd
Да двухсторонее открытие это реально круто
Димедрол
Спасибо рассмотрю этот вариант
правда вид у них страшненький )))
Evgen085rerd
18 December 2018mobile
Димедрол:
|
Evgen085rerd Как ты с обоих сторон дотягиваешься? Я всегда смещаю на один край. Иначе оботрёшь пузом всю бочину Соответственно другая сторона тупо недостижима. |
Я ставлю и по центру и ближе к правой стороне(к обочине).
Автодрочерам не читать!!! Я спокойно встаю на порог и ищу что надо если не дотягиваюсь)))
Evgen085rerd
18 December 2018mobile
Maggi
Авито пошерсти. Особой скидки в половину от нового не будет но скроить можно. Бокс это кусок пластика которрму нет сносу. Если бокс не треснут и щамки целые то считай новый. Хотя замки и крепежи тоже отдельно пролаются тулевские
Evgen085rerd
18 December 2018mobile
Maggi
Ну можно и поторговаться. Бокс что новый что старый,ему без разницы-кусок пластика. А какие потребности в боксе?
Evgen085rerd
18 December 2018mobile