Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0

Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
  • акции и презентации
  • тест-драйвы
  • обсуждение и сравнение характеристик авто
  • другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы FF2 Эксплуатация , Курилка ).

Магазины автозапчастей в СПб
------------------
История
Next (2024)
Авто

Derini
9 June 2010

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
1,2M
views
122
members
14K
Supertoxa
22 February 2019

Evgen085rerd:

Уже как месяц катаюсь на работу по Московскому и ценник на бензин и солярку неизменен. Спасибо нашим вождям)

Вот это сообщение, оно вообще к чему? Мы тут прослезиться все должны штоле?
Odin AS
22 February 2019

я думаю это сарказм, читать надо между строк, автор хочет высказать фи, но переживает, что может получить статью как сЕпаратюга или разжигатель
Evgen085rerd
22 February 2019

цитата:
я думаю это сарказм

вот это правильно. Раньше просто часто поднимали а тут держат цены
Evgen085rerd
22 February 2019

цитата:
Вот это сообщение, оно вообще к чему? Мы тут прослезиться все должны штоле?

чисто информационно-не более того. Часто езжу по одной и той же тропе и в автобеседке изредка пишу как колеблются цены на топливо. И вроде как стабильно месяц аж-хорошая тенденция
-BRUNO-
22 February 2019

Evgen085rerd
есть аналогичные любителе мониторинга цен, в отдельной теме 😉
Evgen085rerd
22 February 2019mobile

-BRUNO-
Не знал
-BRUNO-
22 February 2019

Evgen085rerd
Заправки Санкт-Петербурга ver.4.0
ЧТо у нас с ценами на бенз сёдня случилось?
Supertoxa
22 February 2019

Evgen085rerd:

Часто езжу по одной и той же тропе и в автобеседке изредка пишу как колеблются цены на топливо. И вроде как стабильно месяц аж-хорошая тенденция

Жаница табе надо )))
Evgen085rerd
22 February 2019mobile

Supertoxa
Неее. Всё имеется и даже дерево посадил а вот печень ещё нет
Tenoch
23 February 2019

Evgen085rerd:

вот это правильно. Раньше просто часто поднимали а тут держат цены

А ты знаешь анекдот про Ленина "А мог бы и полоснуть?"
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

Проехались сегодня по салонам и брат слегка присмотрел автомобиль на смену в семье. В принципе в лидерах только шкода кадиак,может быть снова тигуан,хотя у кодиака больше шансов ну и пассат аллтрак заинтересовал ещё(на пассат аллтрак хорошую скидку могут дать).
Ну а так ценами удивлён очень. Спортейдж с дизелем и в хорошей комплектации стоит 2 млн 100тык-это перебор какой-то. Кадиак в такой же ценовой категории +100тык прлностью кладёт на лопатки спортейдж по всем параметрам. Почему киа такую цену влупила на спортейдж. У фордов вообще ничего не заинтересовало. В митсубиси разве что эклипс спорт но там ценник тоже 2 млн.

Оутлендер ещё смортели и снова 2 млн а материалы отделки остааляют желать лучшего. Ну а в багажнике когда прднимаешь полик который и есть шумка то сразу идёт железо. В общем как в тазах наших
dica
23 February 2019

Evgen085rerd:

Проехались сегодня по салонам и брат слегка присмотрел автомобиль на смену в семье. В принципе в лидерах только шкода кадиак,может быть снова тигуан,хотя у кодиака больше шансов ну и пассат аллтрак заинтересовал ещё(на пассат аллтрак хорошую скидку могут дать).
Ну а так ценами удивлён очень. Спортейдж с дизелем и в хорошей комплектации стоит 2 млн 100тык-это перебор какой-то. Кадиак в такой же ценовой категории +100тык прлностью кладёт на лопатки спортейдж по всем параметрам. Почему киа такую цену влупила на спортейдж. У фордов вообще ничего не заинтересовало. В митсубиси разве что эклипс спорт но там ценник тоже 2 млн.

Оутлендер ещё смортели и снова 2 млн а материалы отделки остааляют желать лучшего. Ну а в багажнике когда прднимаешь полик который и есть шумка то сразу идёт железо. В общем как в тазах наших

А в шкодах под поликом все гжелью украшено и брюлики насыпаны?😁 Такое же железо под поликом.. В общем как в наших тазах😂
posted image
И спортейж с аутлендером от муля стоят.. А в комплектации за 2 там и рожа и кожа и карбоновые вставки и т.д... недофольсфакен взгрустнет своим убожеством за те-же деньги.
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

dica
Неее. В шкоде и в фольце там ниши есть и органайзеры а что прд ними мало интересно а вот в оутлендере сразу пооик мягкий поднял и на тебе железо
dica
23 February 2019

-1

Evgen085rerd:

Неее. В шкоде и в фольце там ниши есть и органайзеры а что прд ними мало интересно а вот в оутлендере сразу пооик мягкий поднял и на тебе железо

Я тебе фото чего сейчас скинул по твоему? Шкода супер Б.. Голое железо под поликом(как в жигулях... ну ты написал)
А вот багажник нового Аутлендера и под поликом органайзер..
posted image
Вот Аутлендер с третьим рядом
posted image
Так что не надо фантазировать.. Смотрели наверное самую дешманскую комплектацию, а у комплектации за 2 муля кодиак уныло пососет.
Да и не всем органайзер этот нужен. Многим важнее погрузочная высота.
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

dica
В том такого не было в шоуруме. Я обалдел,мягкий коврик поднял и железо. В общем всё равно далеко не то и брату и мне. О вкусах ияжело спорить, не спорю если пригдядеться можно и плюсы найти в оутлендере. Но приоритет дизельный движок взять
TVS
23 February 2019mobile

Evgen085rerd:

dica

В топовом ауте точно есть органайзер.

posted image
rays2
23 February 2019

цитата:

Пипл хавает, вот и лупят цену.
Есть ли смысл менять тигуан на тигуан?
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

Вижу-вижу есть органайзеры. Удивили по бокам колодцы в виде подстаканников,думал семиместный
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

rays2
Ну а что брать?выбора нету на нашем рынке никакого. Тигуан 12 года,хоть и пробег 80 или около того и в единственных руках но видать хочется поменять
rays2
23 February 2019

Evgen085rerd:

Ну а что брать?выбора нету на нашем рынке никакого. Тигуан 12 года,хоть и пробег 80 или около того и в единственных руках но видать хочется поменять

Кадьяк
dica
23 February 2019

rays2:

Кадьяк

Коньяк.. И нормальную авто с адекватным ценником( хоть Аут в топе), а не недофольцфакен на тряпке с убогим салоном и пакетом сока по цене премиума
dica
23 February 2019

TVS:

В топовом ауте точно есть органайзер.

posted image

Это даж не топ. В топе в багажнике как минимум саб, 3 ряд по потребности и т.д. А с железкой под поликом база за мульон
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

dica
За 2.200 отличный кадиак или кадьяк)) 2.0 дизель 44. Диодный свет,большой экран в салоне,привод двери багажника,кожи нет или вставки были не помню. Но мв бегло пока что осмотрелись. А вот стоял кадьяк с шильдиком SCOUT и ценник был 2980-перебор
rays2
23 February 2019

dica
В данном случае выбор за братом Evgen085rerd
От себя.
Аут я бы выбрал только от безысходности. Снаружи все нормально. Но, как только заглядываешь внутрь, стразу хочется сбежать. Особенно, когда уже посмотрел или пощупал VAG. А если до этого владел вагом, так и тем более.
Ну страшный он внутри, этот мицык, хоть и достаточно надежный. Если ипонца, тогда уже X-Trail/Qashqai.
А так вообще, это субъективно, одна и та же машина, тебе нравится мне нет. На вкус и цвет, как говорится...
rays2
23 February 2019

цитата:
За 2.200 отличный кадиак или кадьяк)) 2.0 дизель 44. Диодный свет,большой экран в салоне,привод двери багажника,кожи нет или вставки были не помню. Но мв бегло пока что осмотрелись. А вот стоял кадьяк с шильдиком SCOUT и ценник был 2980-перебор

Ну да, за 3 мульта уже можно спокойно взять Q5
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

rays2
Очень страшный оутландер в салоне и правильно после вага даже я садиться не стал. В вот митсубиси эклипс спорт понравился нам обоим,материалы отделки хорошии но опять же ценник в 2 млн за хорошую комплектацию
rays2
23 February 2019

Evgen085rerd:

Очень страшный оутландер в салоне и правильно после вага даже я садиться не стал. В вот митсубиси эклипс спорт понравился нам обоим,материалы отделки хорошии но опять же ценник в 2 млн за хорошую комплектацию

Там вроде еще двигатель 1.5Т... Кстати эклипс еще не смотрел. По правде говоря, я думал что он не лучше аута внутри. Надо будет глянуть.
Alex79
23 February 2019mobile

2

Почему всем нравится так кадьяк, это же убожество, материалы внутри тихий ужас за машину овер 2 млн, третий ряд даже детям тесно, прям очень тесно. Спереди скучнее рапида)) , это конечно слишком экстремальное высказывание, но отражает реальность. Едет со 180силами норм, все ваги норм едут сэтими лошадьми, тут спору нет, но это ЕДИНСТВЕННОЕ преимущество. На выходных прокатился, это ад. Никогда б себе не взял, да еще и урод снаружи. Все вышесказанное имхо канеш))
Evgen085rerd
23 February 2019mobile

rays2
Приятный в салоне эклипс
dica
23 February 2019

rays2:

В данном случае выбор за братом Evgen085rerd
От себя.
Аут я бы выбрал только от безысходности. Снаружи все нормально. Но, как только заглядываешь внутрь, стразу хочется сбежать. Особенно, когда уже посмотрел или пощупал VAG. А если до этого владел вагом, так и тем более.
Ну страшный он внутри, этот мицык, хоть и достаточно надежный. Если ипонца, тогда уже X-Trail/Qashqai.
А так вообще, это субъективно, одна и та же машина, тебе нравится мне нет. На вкус и цвет, как говорится...

Сразу видно, что в Аут ты не заглядывал.. А в хитриле, а и в какашкине вообще дермантин советскую клеёнку напоминает.. Аут и Рав гораздо лучше по материалам салона Хитрилы и как минимум не хуже Кадьяка.. А внешний вид и страшность... это как фломастеры

11 people online

11 people online

Log in to leave a message or Sign up

up