Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Maggi
7 February 2019mobile
EGIK8807:
|
Кто пояснит такой момент, дсг в режиме эко при движении с отпущенной педалью включает нейтраль, вопрос зачем. В нормальном режиме едет на передаче. |
Тоже не понимаю этот режим
Сразу его отключил )
dica
7 February 2019mobile
В любом конструктивном диалоге или споре, когда люди общаются, всегда появляется дятел, которому не интересен диалог и его тема.. Он пытается самоутвердиться через интернет , прячась за экраном, личностными сообщениями, не касающимися темы обсуждения.. т.к. выше написано.. в жизни дятел. Че с него возьмёшь ..
dica
7 February 2019mobile
borodaII:
|
Stranger Генератору пофиг на зажигание, если только это не генератор с управлением от ЭБУД, с обычной таблеткой он при достижении определённых оборотов переходит в режим самовозбуждения. |
Только для этого он крутится должен., То бишь тащить заглушенным на передаче..будет Акум заряжать..А многие потребители при выключенном зажигании останутся отключены.
Daiver
7 February 2019mobile
dica
Как ты по себе хорошо проехался. Самокритика это хорошо. Не все потеряно.
Причём ко мне ты прицепился, хотя я тебе ничего не писал.
Унизил опять сегодня пузатерки и кроссоверы
С матом правда.. Фуры выморозили.. За 2 км. вторая фура поперек
Evgen085rerd
7 February 2019mobile
Что-то хотел почитать спор о том что творится на холостом ходу на передаче в двс и не осилил. Но мое мнение что действительно расход 0.0 на бк соответсвует действительности. Форсунки не подают топоиво
Krendell
7 February 2019mobile
2
dicaПффф... Теноч там на универсале бы проскачил легко!
)
Krendell:
|
Пффф... Теноч там на универсале бы проскачил легко!
) |
Есть шанс.. Фуры там частенько встревают, когда развернуться пытаются
borodaII
щас машин с тупым генератором наверное и не делают - кругом умные зарядки управляемые PCM...
например та же КУГА пытается заряжать аккум при торможении двигателем, а при разгоне снижает нагрузку на генератор... но все это правда только убивает недозаряженный аккум)))
ролик про рестайлинг уаза
canon3000
8 February 2019mobile
Интересный аттракцион в финской автошколе, дают понять какого это висеть на ремне в перевернутой машине и как правильно этот ремень отстегнуть , чтоб шею не сломать
Tenoch
8 February 2019
Krendell:
|
dica Пффф... Теноч там на универсале бы проскачил легко!
) |
Я просто не представляю какая нужда заставила бы меня попереться в эти огороды...
borodaII
8 February 2019mobile
Stranger
Как грязи, это с управлением от мозга двигателя по пальцам посчитать. Не говоря о кучи старых машин в эксплуатации.
-BRUNO-
8 February 2019
Tenochя прям у дома встретил в лоб автобус, который не захотел двигаться никуда для встречного разъезда, поерзал в пару мест и не заехал, а куда смог прыгнуть - потом оттуда и не выехал
торопился и подкапывать было влом, пытался раскачать и промять, с каждым продвижением чуть вперед становилось труднее двигаться назад
Или это в "Снег..."
VitasFocus SE
8 February 2019
-BRUNO-Самоблок тебе бы тут помог.
А вообще. не хотят разъезжаться? На аварийку и ушел
-BRUNO-
8 February 2019
VitasFocus SEВеталь,
1) не, я там колесами нарыл и крепко на брюхо сел, жена на Полике не могда вытянуть, т.к. на дороге лед
2) я вежливый и всегда стараюсь учитывать пожелания и возможности других, мне не влом
3) в жопу теперь всех
за 2 часа ни кроссы, ни субаристы, ни газелисты и прочие грузовички - ни одна рожа кирпичом не помогла, даже когда с тросом стоял. Остановятся, подождут пока отойду и проезжают
-BRUNO-:
|
VitasFocus SE Веталь, 1) не, я там колесами нарыл и крепко на брюхо сел, жена на Полике не могда вытянуть, т.к. на дороге лед 2) я вежливый и всегда стараюсь учитывать пожелания и возможности других, мне не влом 3) в жопу теперь всех
за 2 часа ни кроссы, ни субаристы, ни газелисты и прочие грузовички - ни одна рожа кирпичом не помогла, даже когда с тросом стоял. Остановятся, подождут пока отойду и проезжают |
Старый универсал, что ты хочешь. Был бы телочкой на БМВ, вокруг бы тебя уже прыгали самцы с тросами ))
-BRUNO-:
|
за 2 часа ни кроссы, ни субаристы, ни газелисты и прочие грузовички - ни одна рожа кирпичом не помогла, даже когда с тросом стоял. Остановятся, подождут пока отойду и проезжают |
И?... Чем кончилось то? Или все еще там? )
-BRUNO-
группа в вк внд78 всегда придут на помощь
VitasFocus SEВеталь, я свои проблемы стараюсь сам решать
Это случилось еще до 8 утра и я пытался выехать сам, да было рядом с домом и я ехал на встречу, не хотел копать и уделаться, думал вторая машина есть, жена ща дёрнет и я дальше помчу
и это был всего второй или третий раз за "мою водительскую карьеру" когда сам не смог
я так давно не пользовался проушиной, что пришлось песок оттуда выковыривать, пшикать вэдэшку и "пробивать" туда-сюда резьбу
Лодочник
8 February 2019mobile
-BRUNO-
Домкратить не пробовал?..
Я тоже как то сел.. Правда попроще на бруствер порогом ..поддомкратил - съехал
olex07спасибо
OlBokВчера утром было, Поликом жопу просто стаскивало влево или вправо на сугроб и дальше уже совсем никак.
Приехал большой автобус с нормальным водителем, зацепил и также стащил меня боком на сугроб, откуда я уже смог выехать
Лодочниктут "жопу" надо было вверх толкать и морда начала закапываться, на фото левое колесо уже вывесилось и правое не гребло
canon3000
8 February 2019mobile
-BRUNO-:
|
Tenoch я прям у дома встретил в лоб автобус, : |
Начало такое, что я подумал что ты и фокус ушатал
canon3000не-не-не... 90.1 FM
была ситуация в тот же день, 28.01, но не срослось
Krendell
8 February 2019mobile
Tenoch:
|
Я просто не представляю какая нужда заставила бы меня попереться в эти огороды... |
Да я то согласен, в идеале зимовать на Бали, но увы))