Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
canon3000
6 February 2019mobile
Я тоже читал типа при движении накатом топливо не поступает.но ведь когда с толкача машину заводишь звук машины отличается, когда она катится с неработающим двигателем
Чудо чудо
VitasFocus SE
6 February 2019
4
canon3000:
|
Я тоже читал типа при движении накатом топливо не поступает.но ведь когда с толкача машину заводишь звук машины отличается, когда она катится с неработающим двигателем |
Если бы он не работал. то пропал бы ГУР, кондей и тормоза. Да и соотношение количества оборотов колес и коленвала не идет ни в какое сравнение. Т.ч. топливо точно поступает туда. Просто тут борьба с ветряными мельницами и
Odin AS просто это надоело.
EGIK8807
У меня на ФМ4 при выжиме сцепления и езде накатом переходит в л/ч
canon3000
6 February 2019mobile
VitasFocus SE
Это его дизелисты довели)
РОМУЛ
6 February 2019mobile
Акститесь, парни!
Если ДВС работает независимо в каком режиме и в каком состоянии относительно трансмиссии, то топливо он полюбе потребляет. На святом воздухе моторов ещё не изобрели.
VitasFocus SE нет! пусть ездят без топлива.
canon3000 Последняя капля, это Бродяга на батарейках, как ты с ним на дальняк ездил, ведь он сущий диктатор
РОМУЛ Речь о том, что когда ты катишь накатом, то колеса крутят полуоси, те в свою очередь кардан, он коробку, тот через сцепление и корзину моховик, тот коленвал, а там шатуны которые дергают поршни, и в этот момент топливо в камеры не поступает, а двигатель не работает, вот о чем говорят люди.
EGIK8807
6 February 2019mobile
VitasFocus SE
Кто не работал? Почему бы все пропало? Что ремни остановились, генератор не крутится?
Да и соотношение количества оборотов колес и коленвала не идет ни в какое сравнение.-это вообще о чем? Коробка из авто выпала?
Народ!!! Вы действительно верите, что БЕЗ топлива ДВС может работать на х.х.???
Что значит работать?
Коленвалу крутиться ничто не мешает.
И речь идет не о х.х., а о принудительном х.х. - разные вещи.
Aqualionя понимаю есть два режима ДВС: работает и не работает (заглушен).
Я уверен, что смесь поступающая в цилиндры становится меньше, возможно и скорее всего в таких условиях умный ЭБУ делает ее почти воздушной, но то что бы она перестала поступать вовсе, тут во мне корка водителя-механика, полученная в 97 году начинает жарить и рвать пукан
Пожалейте, мне еще терпеть от Димы спич про батарейки
EGIK8807
6 February 2019mobile
Odin AS
Почему не может поступать воздух без топлива?
EGIK8807
6 February 2019mobile
Олегин
Что такое работает двс?
Олегин
6 February 2019mobile
EGIK8807
Когда двс заведен. А как еще?
Олегин
6 February 2019mobile
EGIK8807:
|
Odin AS Почему не может поступать воздух без топлива? |
Поршня при этом "шевелятся"?
EGIK8807
6 February 2019mobile
Олегин
Колеса могут шевелить поршня без поступления топлива в цилиндры?
Олегин
6 February 2019mobile
EGIK8807
Выше видеоролик работы двс. Покажите момент в ролике, когда топливо не поступает.
Shark
6 February 2019mobile
1
DoctorH
6 February 2019mobile
Я кстати видел мотор работающий на воздухе!!!
Odin AS
6 February 2019
Вы издеваетесь надо мной, хорошо, давайте пример приведу, если вы едете по дороге 100 км/ч а потому у вас кончается бензин, что произойдет с машиной? Я надеюсь, что какое-то количество людей все же попадала в такую ситуацию... разве это будет похоже на то, когда вы едете и перестали давить на педаль акселератора? я уже не говорю о том, что вы можете выключит вашу балалайку и послушать как двигатель работает, когда вы накатом едете, не говорю о том, что при нерабочем ДВС вы будете тормозить с нормальным замедлением, молчу о том, что вибронагрузки на трансмиссию будут приличные и вы их и почувствуете и услышите... Товарищи, давайте лучше о дизель/бензине спорить
а может это вброс, а мы повелись... ну примерно, как Бродяга про батарейки
DoctorHна сжатом? А я видел дизель на масле работал
EGIK8807
6 February 2019mobile
Odin ASЧто произойдёт с авто? Она тут же встанет колом? Поршни остановятся? Или что?
Не, это не вброс
DoctorH
6 February 2019mobile
Odin ASРебята искали проблему залили цилиндры маслом, топливопровод снят. Провернули стартером, а он не останавливался
минуты две без топлива чих-пых делал
)) видяшку не могу найти
EGIK8807
Произойдет торможение двигателем, машина стремительно начнет терять ход. Вы услышите характерный звук работы мотора на сухую.
DoctorH
А когда дизель в разнос идет, вообще жуткая картина.
Tenoch
6 February 2019mobile
1
Я сегодня покатался на Октавии 1.8Т на ручке!