Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
rays2
1 February 2019
Shark:
|
А какая проблема из этого выехать на переднем приводе? |
Разные проблемы бывают. У кого невысокая машина, на брюхо садится. А еще система стабилизации может слишком на страже стоять, и тупо душит мотор когда уже начал выбираться. Ну еще есть полная феерия - на летней резине.
У весты небольшое преимущество, она высокая.
Daiver:
|
Как выехать из такого на переднем приводе? |
Я выехал в раскачку.
Был бы ниже просвет, сел бы на брюхо.
rays2 если заехал, то в чем проблема выехать? Если тупо на педаль жать, то, ДА, проблема.
Daiver
1 February 2019mobile
TVS
Как вообще тачан с псевдо обвесами и псевдо внедорожный? Видел один такой недавно.
Daiver
1 February 2019mobile
Shark
Заехать можно с разгона и обратно никак.
Daiver
1 February 2019mobile
VitasFocus SE
Она там разве отключается?
-BRUNO-
1 February 2019mobile
Mr_RomanovТихон написал "новая модель"
А у других кузов хэтч, однако
Может вкусного чего положили внутри...
А "Жигу" С-класса можно было бы и посмотреть, особенно кросс в кузове вагон
Бесплатный наикайфовейший держатель транспондера - резиночка
DaiverESP на Весте? Отключается.
Evgen085rerd
1 February 2019mobile
Anton_M:
|
Daiver ESP на Весте? Отключается. |
Это скорее оключение антибукса а не ESP. Мало на каких машинах производители дают отключать с кнопки данную функцию. На драйвовых тачках отключается и то не всегда машина на 100% даёт авто волю водятлу
Krendell
1 February 2019mobile
dimcher:
|
Вот подумал может транзакцию по карте опротестовать?))) |
Ты там смотри, аккуратно, будешь быковать, они ещё полицию вызовут, визу из паспорта вырвут и департируют обратно...
Anton_M
1 February 2019mobile
Evgen085rerd
Ну вот сейчас озеро замёрзнет, попробуем, даёт она полное отключение или нет. Если что - Веста СВ Кросс)))
VitasFocus SE
2 February 2019
Anton_M:
|
Evgen085rerd Ну вот сейчас озеро замёрзнет, попробуем, даёт она полное отключение или нет. Если что - Веста СВ Кросс))) |
Даже на Фокусе не полностью отключает. Приходилось предохранитель вытаскивать.
Anton_M
2 February 2019mobile
VitasFocus SE
Увы, с ФФ2 мало имел дело. На ФМ4 отрубается полностью с кнопки, даже АБС не работает
VitasFocus SE:
|
Даже на Фокусе не полностью отключает. Приходилось предохранитель вытаскивать. |
У меня на 2 чпокусе отключалось полностью.. На 9-5 то-же кстати отключает.. вот на ипонцах не дает полностью отключать
Evgen085rerd
2 February 2019mobile
Anton_M
Да что пробывать. Инструкцию думаю для полутаза смогли внятную написать. Посмотри что эта кнопка обозначает.
Anton_M
2 February 2019mobile
1
Evgen085rerd
ох да понимаете ли, уж по прошлым изделиям Тольяттинского автозавода понял что то, что в книге, не означает что так и в реальности)))
dimcher
2 February 2019mobile
1
Пока в общем созрел план брать во франции Кодиак и ездить на сервис в Германию (30тыс/2года не страшно). Вроде у всех новых двигателей на кодиаке масляный фильтр сверху, так что скорее всего сам буду масло менять каждые 10 тыс и фильтры в 15...
Для моей организации очень вкусные цены- минус НДС 20% и еще минус 18% на шкоду. То есть фарш кодиак вместо 50к евро выходит 33к...при продаже все же надо будет оплатить ндс, но от стоимости на момент продажи. Или же продать внутри организации и не платить ндс, но само собой и машину дешевле придётся продать.
Так что думаю по весне продавать скаута в России, цену вижу 1.1млн. Мало ли у кого есть интерес. Машина в очень хорошем состоянии, пока местные мастера не успели ее попортить)))
.Makaveli.
2 February 2019mobile
VitasFocus SE
Стравился для зацепа)
Anton_M
2 February 2019mobile
dimcher
На французских номерах?
dimcher
2 February 2019mobile
Anton_M
Что? Скаут? Нет конечно, на наших
-BRUNO-
2 February 2019mobile
dimcherТак ты там в разных локациях командировочно/вахтово или во Франции теперь "осел", прям на несколько лет?
55 и 33 это отличный вариант!
Дим, а есть инфа, что в Германии сервис будет разительно лучше?
dimcher
2 February 2019mobile
-BRUNO-Если в Германии не будет, то это конец. Орднунг мать его так. Хоть что-то в этом мире должно работать.
Пока контракт на некотрое время. В польше был бессрочный, с блю картой... Но зарплаты там маленькие все таки
lessen
2 February 2019mobile
-1
dimcher
Надеюсь летом то скаута сам погонишь в Россию?
dimcher
2 February 2019mobile
lessen
Ну да, за это ведь уже не заплатят))
Anton_M
2 February 2019mobile
dimcher
Тогда не понял. Во Франции берешь, и тут растаможка? Он ж золотой будет
dimcher
2 February 2019mobile
Anton_M
Растаможка чего? В россии ничего таможить не буду
lessen
2 February 2019mobile
-1
Anton_M
У него скаут на российских номерах. Он его пригонит, продаст и улетит на большой железной птице компании воздух Франции к кодиаку на французских номерах