Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
DaiverЭскьюзми, не знал твоего бюджета..Просто аппарат реально хороший...Во всяком случае сегодня у меня он себя уже окупил...И качество видео (жалко не могу показать) отменное...
Tenoch
26 January 2019mobile
РОМУЛ
На youtube залей. Если есть учетка google, то 5 мин!
Tenoch
Дык у меня есть маленький мандраж по поводу вылета из рамок 400-тысячного бюджета, но надеюсь, что всё таки уложусь в него...
Фара, кстати, примерно 52 тыра стоит...
Alex79
26 January 2019mobile
Tenoch:
|
Страховой выгоден тоталь. Следи за этим. На самом деле фары могут по 100руб, раз стрельнули подушки, то торпедо целиком рублей 200 может, ну и все остальное по мелочи набежит мама не горюй. |
В этом случае тоталь это труба, так как каско нет. Потом суды и прочее с виновницей, жопа. Вот поэтому я за каско хоть со 100-тысячной франшизой. Спокойнее чтоль
Tenoch:
|
На youtube залей. Если есть учетка google, то 5 мин! |
Бл...я, я лошара в этом деле...Будет возможность выложу видос...
Daiver
26 January 2019mobile
РОМУЛ
Смотрю адвокам, вроде за 6 рублей хороший аппарат.
Daiver
Не, нИ вАпрос...Просто я тебе даю понять, что за 3 рубля будет не айс...
Evgen085rerd
26 January 2019mobile
-1
РОМУЛ:
|
Ну как направили? Дали фирмы и их контакты. А на чём тут сэкономить и что сделать по уму? Я буду делать в "Аларме Моторс". Просто кузовня "Аларм КИА" делается в "Аларм Форд"...Блин, и тут, кстати, опять Форд... |
А почему в гараже хорошем не сделать?зачем по дилерам бегать с ценой в трое дороже?у тебя осаго,всё сэкономленное положешь себе в карман. Есть много хороших малярок
Evgen085rerd
На это требуется время. Тем более СК стопудоФФ меня направит на ремонт. Слава тебе Яйца, что есть контора в их списках, которую я немного знаю. Вот от этого я буду танцевать.
РОМУЛ
сочувствую
если денег по осаго на качественный ремонт не хватит
подавай гражданский иск в суд на виновницу,с требованием доплатить разницу
а денег надо будет дохрена,тебе же торпеду всю менять с подушками и ремнями
железо-покраска это уже мелочи на фоне
делать в аларме...официалы ценник зарядят да и организация труда вкупе с мотивацией персонала в таких конторах совершенно не способствует качественной работе,я бы не связывался
попробуй к Диме-метеору обратиться,о нем тут были хорошие отзывы ,в теме по кузовному ремонту
Evgen085rerd
26 January 2019mobile
РОМУЛ
Ну ты хоть посчитай сколько выйдет ремонт и если будет разница ощутимая то стоит и заморачиваться.
canon3000
26 January 2019mobile
Сегодня в городе атас был
Evgen085rerd
Посчитать не реально, это надо сейчас самому машину на подъёмнике осмотреть, а потом в инете сколько времени потратить в поисках "вкусного" ценника...У меня расчёт на старые связи в этом дилерском центре...В смысле не будут делать халявно...Хотя..."Блажен кто верует" (с)...
Daiver:
|
РОМУЛ Мне б тысячи за 3-4 максимум:) спасибо. |
я после разных вариантов от 6 до 20 т.р.
, остановился вот на таком
регистратореКак раз твой бюджет.
Но я докупил к нему еще CPL
фильтр, иначе блики были очень сильные. Возможно, сейчас фильтр в комплекте идет, не знаю.
И, как ни странно, меня вполне устраивает. Но я в определенный момент понял, что не требую от регистратора супер качества записи - для анализа ДТП вполне достаточно посредственной записи.
Такой же купил жене.
Единственно заметил, дата иногда сбрасывается, но я о-очень редко к нему подключаюсь (а дата и время синхронизируются со смартфона)
Б..ля, выпил уже полкило прозрачной...не вставляет...чую с утра будет оЧЧ плохо...
OlBokОлег, ну дык сколько людей столько и мнений. Мне важно было интеграция регика в мой авто. Вышло очень даже айс и по качеству и по компановке. Потому и другим предлагаю аналогичный вариант...Не претендую на правильное и однозначное мнение...
РОМУЛ:
|
Олег, ну дык сколько людей столько и мнений. Мне важно было интеграция регика в мой авто. Вышло очень даже айс и по качеству и по компановке. Потому и другим предлагаю аналогичный вариант...Не претендую на правильное и однозначное мнение... |
Я о таком как у тебя тоже подумывал тогда, когда у меня в прошлой машине ГУ RedPower стояло. Но так и не собрался...
Anton_M
27 January 2019mobile
РОМУЛ
Аларм моторс мне ужасно покрасили с косяком, который они отказались исправлять. Потщательнее проверяй!
Anton_M
Ну как правило я высасывал моСК у дилеров...Ещё со времён когда ФФ2 был...Надеюсь сноровка осталась...
canon3000
27 January 2019mobile
РОМУЛ:
|
Anton_M Ну как правило я высасывал моСК у дилеров...Ещё со времён когда ФФ2 был...Надеюсь сноровка осталась... |
Но они тоже закалились в боях за рупь
Daiver
27 January 2019mobile
РОМУЛ
Да уж, старый реги брал в районе 2-3 тысячи и это было лет 6-7 назад. А сейчас 6 это минимум за боле менее.
OlBok
27 January 2019
Коротенький ролик с этого регистратора, для примера (не знаю, youtybe жмет видео?...)
P.S. Посмотрел на youtube - tсли во весь экран смотреть, то точно видео вначале идет худшего качества, чем на самом деле
Так что, не показательно
цитата: |
Дык у меня есть маленький мандраж по поводу вылета из рамок 400-тысячного бюджета, но надеюсь, что всё таки уложусь в него...
Фара, кстати, примерно 52 тыра стоит... |
Знакомому затоталили митцубиши грандис годовалый, там было левое крыло, фара и бампер всё слегка и вся безопасность сработала (подушки, ремни , блоки , натяжители и т.п.) дилер насчитал ремонт с материалами больше 75% стоимости машины.
РОМУЛ
27 January 2019mobile
borodaII
Тотала конечно же не хотелось бы.
РОМУЛ:
|
Evgen085rerd Нет у меня КАСКО на этот год... |
Совершенно идиотский вопрос. А почему нет каско на тачку за 1,5+ мульта?
Daiver
27 January 2019mobile
rays2
У меня у дома соседка на Лексус rx. Последняя модель. Нет Каско. Хотя модель Мега угоняемая:
Daiver
27 January 2019mobile
Хотя у меня даж на Тигуан 6 летний есть от тотала и угона: